http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

*Улыбнулся, махнул рукой* Хочешь, могу принести. В виде исключения и только по доброте душевной.

0

2

Конечно хочу, - рассмеялся тихо и приподнялся, ища в родных стенах признаки полтергейстов.
- Мне сказали, что у нас водятся привидения!

0

3

Правду сказали *Кивнул* Видишь? Тут много призраков бывших игроков *Посмеиваясь, стал готовить какао, мурлыча себе под нос какую-то песенку*

0

4

- Призраки бывших игроков? - моргнул и склонил голову вбок, ища под диван тепловизор, чтобы поймать несколько субстанций себе в коллекцию, - а что с ними делать?

0

5

Именно они. Были у нас когда-то игроки, да все всплыли *Развел руками, хмыкнул* Что с ними делать? Ну, как сторонник инквизиции, я должен предложить их сжигать. Все сжечь!

0

6

Как это сжечь? Это негуманно *Осторожно заметила, думая куда можно спрятаться в случае чего*

0

7

Джульетта, да разве Вы - призрак? Вы вполне себе живой человек! А жечь нужно призраков *Улыбнулся*

0

8

Не милое и доброе привидение? Эх, жаль *Вздохнула грустно* Но не быть призраком тоже неплохо *Уже улыбаясь*

0

9

Вот именно, синьора. Будьте живой! Радуйтесь жизни сами и радуйте людей вокруг! *Улыбаясь*

0

10

*Растеряно краснеет, потом бледнеет, комкает рясу* Я это, я сейчас! *Куда-то убегает, потом возвращается, держа в руках одну большую розу* Элен, это Вам! *Падает на одно колено, склоняется к ногам прекраснейшей* Я Вас не видел так давно, а увидел, так как будто мы вчера с Вами сидели тут на диване, я Вам в любви признавался... * Тихонечко вздыхает* А привидение бесплотное, это ж я! Я ж призрак покойного дядюшки Ван Хельсинга. Меня еще как в Дракуле погрызгли, так я вот неприкаянным падре и шляюсь. А работа, это великое зло. Если ее слишком много. Когда она становится в тягость, перестает вызывать чувство удовлетворения. А остается только великое раздражение и ненависть к пастве *Садится у ног Элен, преданно глядя ей в глаза* Господа, давайте выпьем вина в холодный дождливый осенний вечер! *Подмигнул Эрику* Призраки тоже любят выпить.

0

11

Призракам иногда положено пить! *Воскликнул, умиляясь происходящему. Сбегал за вином, раздал всем бокалы, разлил красного* Давайте выпьем за то, что все мы здесь собрались! Я рад, что у нас есть место, где мы можем пересечься, несмотря ни на что. Мы можем пообщаться, подурачиться и просто отдохнуть *Улыбнулся широко, отсалютовал всем* За нас за всех, уважаемые! Давайте собираться здесь чаще!

0

12

*C удовольствием протянул бокал* Золотые слова, милейший Габриэль! Хочу обнять всех присутствующих и отсутствующих и пожелать всем удачи. Люблю вас, друзья мои! *Залпом выпивает бокал вина. Целует поочередно Элен и Габриэля. Размашисто обнимает и стучит по спине Эрика. Разливает всем вино* Здорово, что есть такие места.

0

13

Да, время так бежит. Благодарю, падре *Радостно, принимая розу* Вот от такого призрака нельзя избавляться никак. Какие все-таки вредные вампиры. Погрызли *Покачала головой с самым невинным видом* Не могу не поддержать, хорошие слова *Отпила из своего бокала* И пусть будут такие места, где можно будет подурачиться.

0

14

Сказала Элен об вампирах, являясь некогда одной из невест Дракулы *Посмеиваясь, потом порывисто обнял в ответ падре, расцеловал на радостях Элен* Все-таки хорошо, что вы оба не забываете этого места и навещаете! А то я тут совсем с тоски позеленею.

0

15

Эх, были времена... А я не могу причислить и себя к вредной? Я была жутко вредной. Глубоко в душе *Опешила от того, что снова расцеловали* Нет, этого нельзя допускать. Хотя... *Представила Габриэля зелёным* Весьма оригинально.

0

16

*Рассмеялся, глядя на Элен* Ох, это так мило - причислять себя к врединам вампирам! Жаль, что наш дражайший граф тогда погиб *Всплакнул для приличия* Ум, зеленый мне, конечно, пойдет *Посмеиваясь*

0

17

Если вспомнить, то я вообще предпочла сторону вампиров и сбежала к ним. Хоть и роль другая. Так что почему бы и не причислить?  *Улыбнулась* Не надо так расстраиваться. Графом больше, графом меньше *Последнее проговорила себе под нос, протягивая платок и пытаясь припомнить кто и где погиб* А можно проверить, насколько пойдет *С хитрым видом*

Отредактировано Джульетта Стоун [x] (2017-09-10 20:46:31)

0

18

Но я так любил графа! *Трагически заламывая руки, тяжело вздыхая* А он взял и помер, негодяй эдакий! *Возмутился, всплеснул руками и упал на стул, с которого успел вскочить* Только чур не зеленкой проверять. Она плохо ложится.

0

19

Да я и не собиралась зеленкой *Невинно улыбнулась, пытаясь спрятать подальше пузырек с зеленкой* Негодяй. Его тут любили, все для него. Может по печеньке для утешения? *Протянула тарелку с шоколадным печеньем*

Отредактировано Джульетта Стоун [x] (2017-09-11 19:48:08)

0

20

Да, печенька поможет *Вздохнул, взял одну, лениво жуя* Жизнь - боль, эх. Ну, что поделать? Он предпочел смерть ради Мины, чем любовь своей верной души.

0

21

*Принюхивается, озираясь по сторонам* Пахнет шоколадом! *Тихонечко тянется к печеньке. Берет и замирает, задумавшись* Да, к великому сожалению очень много хороших людей, нежити и нечисти исчезло. Это очень печально. С ними было чертовски приятно проводить время. Я всегда надеюсь, что однажды они вернутся. Забегут хотя бы на минутку. И им будет приятно, что их помнят. И нам тоже *Находит пузырек с зеленкой. Задумчиво рассматривает из соображений запить печеньку. Потом переводит взгляд на Габриэля* Мне кажется, что Вам зеленый не очень пойдет. Разве что зеленый камзол. Как и прелестнейшей Элен, к ее глазам *Снова целует пальцы Элен, слизывая шоколадные крошки* Омномном, как вкусно!

0

22

Увы, но такова судьба, падре *Вздохнул, посмотрел в окно с тоскою, словно бы там мог увидеть этих вот всех бывших игроков* Ох, падре, многие из них уже давно забыли о нас, увы. Так что вряд ли они заглянут хотя бы на чаек. Такова реальность *Подпер ладонью щеку, снова тяжело вздохнул* Все это так грустно. И вот снова прохожу через подобное: игра умерла и осталось только пепелище *Улыбнулся* А я думал косплеить Халка, но теперь не стану, раз Вы считаете, что зеленый мне не пойдет. В плане окраса кожи *Посмеиваясь*

0

23

*Материализовался на минутку*

0

24

Какие люди! *Всплеснул руками, побежал обнимать Блэка*

0

25

И снова все пропали, эх *Вздохнул, закурил, бессовестно дымя*

0

26

*Отобрал сигарету, сам затянулся* Тсс, не шуми, вдруг никто не заметит.

0

27

*Широко распахнул глаза, открыл было рот, потом захлопнул его, усмехаясь* Вот так и лишают последней радости в жизни - запрещают шуметь *Вернул себе свою сигарету, затянулся*

0

28

Тебе вредно *Прищурился* Но хотя ты уже труп, ладно.

0

29

*Расхохотался* Да, я труп, и курение теперь не навредит *Обнял за шею, чмокнул в щеку*

0

30

И не подкопаешься *Приобнял за талию* Ммм-хм. А что еще можно трупам?

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4