http://i91.fastpic.ru/big/2017/0515/d3/7ef1db7431d06b015c5da9a0920b32d3.png

В небе алеет закат через толстые стекла изоляции, разливаясь дождями, но не попадающими внутрь, не просачивающимися даже в маленькие щелки. Давно мертво определение, что вода везде найдет себе ход. Не в этом высокотехнологичном мире, где Вам позволят увидеть все прелести прогресса, но в ответ потребуют забыть о свободе и подчиниться. Вам придется выполнять волю программы, что распишет всю жизнь, укажет, кто станет врачом, а кто простым разносчиком писем, а, впрочем, профессия посыльных давно вымерла за ненадобностью.
Поднимите голову, вглядитесь в далекую планету, которая кажется сейчас всего лишь точкой. Да-да, колонизация, люди бежали прочь с родной планеты, спасая свои никчемные шкуры от той войны, к которой сами же ее привели. Теперь там тоже жизнь, как и в недрах земли. Нет-нет, не ослышались: за красивой мишурой верхнего города прячется неприглядная реальность подземного: болезни, преступность, безумие – все это буквально въелось в отбросов, которые не имеют никаких прав подняться наружу. Они – изгои и если все-таки рискнут, то неминуемо по их следу бросится отряд цепных псов. Посторонним вход воспрещен, и если в Вас нет чипа, который отчитается перед одной из трех систем, готовьтесь к смерти. Они не пощадят, не остановятся, даже если у Вас на руках будет ребенок. Система отдала приказ, они обязаны подчиняться. Так устроен нынешний мир.

Камеры тихо шуршат и фокусируются на разных фигурах, на их датчиках высвечиваются данные, заложенные в чип. И не дай Бог, если тот поврежден – по Вашему следу пущены псы-дроиды, не знающие пощады. А может и того страшнее – клирики, что живут убийствами тех, кого система посчитала опасным. Бросайтесь бежать, вцепитесь в руку прохожего, но он останется равнодушен к Вашей участи – это всего лишь запрограммированный робот, не испытывающий ничего, что можно было бы назвать эмоциями. Нет-нет, конечно, есть и те, кому прописали программу чувств, но не обманывайтесь. Таких не встретить просто на улице, они – игрушки сильных мира сего.

Попробуйте скрыться в одном из округов города, возможно, что один из супериоров проявит снисходительность и остановит погоню. Не удивляйтесь, они единственные из людей, кто может отдать приказ «Пауку» и повлиять на исход событий. Но цена такого спасения будет весьма высока. Готовьтесь, если власть имущий проявил снисходительность, то что-то потребует взамен.

А этот центр и возвышающееся здание – обитель порока. Здесь из простого человека могут создать чудовище, натренированное лишь убивать. Слышали о многоликих? Это их работа, выполненная тонко и превосходно, а после их волю подавили и сделали рабами своих прихотей. Здесь же под неустанным наблюдением «Арахны» выращены химеры – не те чудовища древнегреческих мифов, даже не дети гарпий и нагов, соединившие в себе лучшие стороны родителей, нет. Мутанты, чьи гены перестроили и вынудили их менять пол по прихоти. Сегодня перед Вами стоит девушка, а завтра уже мужчина, намеренный доложить о том, что у Вас нет чипа и Вы – угроза для современного общества. Бегите, спасайтесь, скрывайтесь, но не вырывайтесь за стеклянные ограждения, не покидайте город – там мертвые земли и те монстры, которых породила война. Они оголодали, они только и ждут, чтобы кто-то так сплоховал и попался в их лапы. Челюсти ударились совсем рядом, и только волей случая не попались первому рангу. Но готовьтесь к новому забегу и гонке на выживание – они не оставят в покое добычу.

Куда? Куда податься? Похоже, что такова судьба, милейший. Возвращайтесь в подземный город, быть может, Ваш дом еще не заняли бродяги. Забудьте мечты о лучшей жизни – она таковая лишь для тех, кому позволяют финансы и положение в обществе. Выживайте, сражайтесь за самого себя – здесь каждый друг другу враг и никто не протянет руку помощи, разве что какой-нибудь безумец.