http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Гостевая » Почему прошли мимо?


Почему прошли мимо?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0519/ba/ad2071a7761c38e7f388ba19455fb2ba.jpg

Мы внимательно выслушаем все претензии к игре, рассмотрим и обдумаем Ваши предложения по усовершенствованию игры.
Убедительная просьба уважать друг друга и писать без грубостей и по делу. Помните, что все мы люди. Будем благодарны за понимание и конструктивные предложения, критику.

0

2

Что за странный микс, Ромео и Джульетта и Скай фай, зачем всё это было пихнуто на один форум? Не лучше ли было бы создать два проекта? Тем более эти две тематики не связаны и не пересекаются. Это вносит путаницу.
Далее - вроде бы ролевая совсем не по реал лайфу, но на аватарах у вас почему-то должны быть только реальные лица актёров и прочей звёздной братии. Мне, как любителю видеть красивый арт на аве это сразу был сигнал проходить мимо вашей ролевой. И думаю многие со мной согласятся.
Не понравились деспотичные замашки администрации. Не пройдя трёх правок анкета удаляется? Впервые вижу такой жесткач. Хотя побывал не на одном десятке ролевых. Ну и много вы думаете игроков таким макаром набрать, затягивая гайки?
Не понравилось наличие на форуме по крайней мере в разделе "Новый Деймос" излишней мерисьюшности. Нет, конечно наличие способностей это всё хорошо, разнообразит игру. Но администрации стоило бы быть поскромнее, а не хватать сплошь перекаченных и заапгрейденных сьюшных персонажей с кучей способностей, показывая тем самым дурной пример другим.
Ну и напоследок - создаётся впечатление, что тут у вас сплошные маньяки и насильники. Имею ввиду среди персонажей. Слишком много упоминаний и акцента на этом сделано, что несомненно далеко не всем понравится.
На этом закончу высказывать своё мнение. Ролевая ещё молодая, так что успехов в совершенствовании проекта.

0

3

Вечер добрый, хотя уже ближе к ночи.

Благодарим за то, что высказали свое мнение и по порядку отвечу.

1. Обманывать не будем, все делалось из эгоистических помыслов: содержать несколько форумов это всегда обременительно в плане времени. Потому и было решено, что две игры, которые были у нас в планах, будут на одной платформе, разделенные по категориям и с прописанной к каждой из них информацией. Чем вносит путаницу, понять не могу: у каждой из игр свое место: и у Вероны, и у Деймоса свои вкладки меню, в навигации так же разбито, информация и шаблоны анкеты - так же различны. И если быть внимательным (да даже не очень), то запутаться надо очень и очень постараться.

2. Здесь стоит обратить внимание, что на ролевой две игры и одна (Падшая Верона) - реал лайф, как Вы выразились, происходящий в наши дни (время Ромео и Джульетты исключительно в эпизодах). И опять же, стоит быть несколько внимательнее: "Исключение для «Деймос: новое поколение»: на виртуальных аватаров используются арты" - из правил, пункт 2.1. То есть, если желаете, Вы можете играть, к примеру, только в части виртуальной реальности Деймоса.
К тому же, чтобы Вы не говорили, но лично сталкивался с противоположным и не раз, когда игроки приходили на ролевую (не эту) и разворачивались, уходили потому, что на аватары использовались арты. Им не хватало визуализации с кем-то живым. Это все дело исключительно вкуса. В данном случае неважно, относится игра к фантастике или нет, но если внешне все персонажи имеют человеческий облик, то логично решение использовать именно реальных людей на аватарах.

3. А смысл больше давать количество правок? Если потенциальный игрок не соизволил изначально до подачи анкеты должным образом изучить информацию к выбранной игре, выспросить все интересующее, если даже после двух правок, все равно в третий раз не вникает, в чем суть, то он и в дальнейшем не поймет. Это естественный отбор. Мы не гонимся за количеством игроков, нас интересует качество оных.

4. Если бы Вы были внимательны, прочли бы информацию к игре, ну, к тому же Деймосу, то знали бы, что хоть администрация и взяла многоликих, персонажей с кучей способностей, все их плюсы и сила перекрывается обязательными пятью слабостями, которые делают их весьма и весьма уязвимыми. Непобедимых суперменов у нас на игре нет, и не будет - все это отслеживается на момент принятия на игру.

5. Просто пока у нас набрались маньяки и психопаты. Хотя насильников нет. Отчего-то не хотят быть люди добрыми и пушистыми, увы.

Еще раз благодарим за Ваше мнение, мы подумаем о том, что Вы указали.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Гостевая » Почему прошли мимо?