http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 1 страница 30 из 603

1

"Разговоры" вне игры с высоким рейтингом. Просьба оформлять все так же, как в постах.

0

2

- А еще? - потянул за собой, толкнул двери морга, повернулся спиной и завел Габриэля в свою мастерскую, ступая теперь спиной вперед и держа брата за руки.

0

3

- А еще... еще... - на этом идей больше не было, а потому пожал плечами и улыбнулся брату, аккуратно следуя за ним и не сводя взгляда с лица. - Хочу тебя.

0

4

На деле не рассчитывал услышать ничего конкретного, просто желая послушать о фантазиях и мыслях брата, но после ответа улыбнулся только шире, прищурившись.
- Накинь, - отпустив его, дошел до вешалки, откуда снял один халат и бросил Габриэлю. - Или, если хочешь... переоденься.
Облачившись в халат, подошел к холодильным камерам, выбрал из них одну, выдвинул и продемонстрировал брату уже не юношу, но молодого мужчину.
- Сердца, которое билось пару минут назад, боюсь, у меня на найдется, но вот пару часов... Здесь мне нужна голова, а все остальное в твоем распоряжении. Конечно, уже остыл, но... Если среди твоих подопытных нет никого на примете, думаю, это лучший вариант, - проговорил все это размеренно, негромко, поглядывая на брата.

0

5

Получив из рук брата халат, поспешил его натянуть и последовал за ним, влекомый любопытством. С губ никак не желала пропадать улыбка, которая столь легко появилась прежде.
- Чтобы переодеться, мне придется покинуть тебя и пойти в комнату. Так что лучше халат. Ты же не хочешь, чтобы я уходил? - и вот уже облизывался, предвкушая трапезу. Неважно, что сердце остановилось несколько часов назад. Главное в этом деле - присутствие брата. Ведь это такое удовольствие - делиться с кем-то своей радостью. Подойдя вплотную, заглянул через его плечо, обняв теперь Валентайна со спины. - Пока на примете никого, так что с удовольствием приму твое угощение. Ты вырежешь его сердце для меня?

0

6

- Да, - ответил, повернув голову и коснувшись поцелуем щеки брата. Успеется еще насладиться его губами, в очередной раз сорвать запретный редкий плод. - Вырежу.
Пришлось отстранится от брата, чтобы прикатить к камере патологоанатомический стол и перенести на него тело. Вернув стол на место, Валентайн набросил на лицо трупа простыню и вооружился скальпелем, второй протянув брату.
- Поможешь? - улыбка, и сосредоточенный взгляд опустился на чужую бледную грудь. - Рассекая скальпелем, рассекаю мыслью... - разрез от грудины до ключицы, затем вдоль диафрагмы и до плеч в обе стороны. - Снимешь кожу?

0

7

Наблюдал все эти перемещения тела в пространстве с замиранием сердца и алчущими глазами наблюдал за каждым движением брата, ловил его каждый жест и, играя сам с собой, повторял их ради забавы. А потом началось самое интересно и встал напротив старшего брата, мурча все громче и громче, ожидая своей очереди. Благо, что ждать пришлось недолго.
- Конечно. Работать с тобой - честь для меня, - аккуратно скальпель прошелся параллельно ребрам, чтобы потом подцепить угол и, осторожно орудуя, дабы не оторвать кусок, стал срезать с тела кожу тонкими лоскутами.

0

8

Удовлетворенно глядя на работу младшего, взялся за кожу со второй стороны и отделил ее от мышц, чтобы можно было откинуть. На то, чтобы аккуратно разделить все мышцы друг от друга, понадобилось бы много времени, так что без церемоний просто срезал их с нужного место, оголяя кости, потом обошел брата, меняя скальпель на маленькую алмазную пилу.
- Встань пока с другой стороны, я распилю ребра, и ты сможешь извлечь сердце. Уже не терпится, да? Люблю этот твой взгляд.
Любой другой предпочел бы экипироваться получше, но круг пилы работал лихо и тонко, а кровь была вовсе не страшна, так что вскоре кости хрустнули, и грудина тоже была удалена, скальпелем осторожно отделенная от низлежащих тканей.
- Прошу.

0

9

Немного помедлив, все же нехотя перешел на другую сторону. А ведь так хотелось поработать самому, показать брату, чему научился у него! Впрочем, наблюдая за ним, нетерпеливо облизывался, чувствуя гулкое биение сердце. Словно ребенок, ожидающий подарка на новый год, ожидал этого сердца, чтобы неспешно отведать, наслаждаясь каждым укусом.
- Мне всегда не терпится. Я так проголодался, - и вот кончик язычка скользнул по губам, разве что слюна не капала от того, как разыгрался аппетит. - Я хочу съесть его с твоих рук. Ты не против? - и вот уже потянулся извлечь оный орган, аккуратно вырезая его, чтобы с удовольствием сжать в ладони.

0

10

Почти в немом восхищении проводил взглядом руку брата, что сжало сердце. Да и сам он, казалось, смотрел на него с благоговением. Инструментарий - прочь; тело сыграло свою роль. Снова не спеша обойдя стол, вплотную подошел к брату со спины, сперва умастив руки на у него на бедрах.
- Сердце человека размером с его кулак, - проговорил, протягивая руку и сжимая орган вместе с пальцами брата. Кровь испачкала пальцы, потекла по предплечью холодными каплями - сработал введенный прежде антикоагулянт, и скоро сердце оказалось только в руке старшего, которую поднес к лицу Габриэля, позволяя вдохнуть запах, но не более. Поиграть - лишь немного, не позволяя укусить в первые мгновения, но потом все же предложить это сделать, а самому затаить дыхание.

0

11

- Такое крошечное, такое привлекательное, - и как тут удержаться и не наброситься сразу отведать его? Благо, что Валентайн подошел и прикоснулся, отвлекая от ароматного органа. Отдать ему свое лакомство, наслаждаясь ароматом, а потом уже облизывая пальцы - один за другим с таким видом, будто не пробовал ничего вкуснее в этом мире.
Он игрался и дразнился, а сам чуть не поскуливал, пытаясь перехватить его руку, но тот вовремя отстранялся и оставалось лишь вдыхать этот невероятный аромат. Слюна уже чуть ли не капала на пол от разыгравшегося аппетита.
- Братик... мой братик... - но настал момент, когда он позволил приблизиться и вот шаги к нему, заглядывая сначала в глаза, а потом касаясь губами небьющегося органа. Сначала просто провести языком, а потом уже вгрызться с жадностью и аппетитом.

0

12

Все внимание - к этому моменту, сладкого для брата мигу - когда он сделает этот первый укус. Сердце - уже не такое жесткое, его можно было откусить почти легко, и стоило крепче сжать его, чтобы не выскользнуло из пальцев. Свободная рука нащупала запястье Габриэля, притянуло к собственной талии. Еще шаг поближе к нему, чтобы и самому с легкостью уловить запах крови и удовольствия, а взгляд так и не сходил с окровавленных губ.
- Приятного... аппетита, - ладонь оставила его руку и скользнула вверх по торсу и груди.

0

13

- Спасибо, - оторвавшись ненадолго от органа, облизнулся, а потом снова укусил, вгрызаясь зубами, стараясь оторвать кусочек побольше. И словно зверь ведь. Вгрызался снова и снова, потом перешел на запястье брата, оставляя на нем поцелуи в благодарность. - Нет ничего прекраснее, чем есть с твоих рук, ты знаешь это, братик?

0

14

- Правда? - свободная ладонь уже поднялась к шее, поглаживая, а большим пальцем потом можно было стереть каплю крови с уголка его губ. - Я рад сделать тебе приятное. Представляешь, сколько в этом сердце было жизни? Мне кажется, она должна перейти к тебе теперь.
Кровь скатывалась по предплечью, пачкая одежду, но обращать на это внимание хотелось куда меньше, чем на поцелуи, что касались запястья. Это зрелище захватило настолько, что пришлось прикусить губу.

0

15

- Ты же видишь все мои мысли, братик. Ты знаешь, что я говорю тебе правду. Мой милый, мой дорогой братик, - заметив каплю крови, что стекала от его запястья, поспешил перехватить руку и скользнуть по дорожке языком, слизывая его. Урча от удовольствия, прикрывал в итоге блаженно глаза, наслаждаясь вкусом. Знал ли он, сколь это вкусно? Понимал ли, как это прекрасно? Вряд ли, сам Валентайн не страдал от любви к человечине.

0

16

От сердца быстро ничего не осталось, и можно было только предложить оставшиеся на пальцах капли крови. В белом свете ламп красный казался еще более ярким, и невозможно было спокойно наблюдать за тем, как он исчезает у брата на языке. Так что вскоре, мягко перехватив его за подбородок, вгляделся в блестящие глаза, а после порывисто склонился к его губам, запечатывая в поцелуе вкус чужой крови.

0

17

Как жаль, что вкусное столь быстро заканчивается и вот уже растеряно смотрел на брата, поняв, что лакомства более нет. Но не успел пожаловаться, как губы запечатали поцелуем и поспешил ответить на него, скользнув пальцами по щеке брата, поглаживая и блаженствуя. Нет ничего лучше поцелуя после трапезы, ведь только так и мог разделить с ним вкус чужой крови.
- Это было вкусно, Валентайн. Но еще вкуснее - твои поцелуи.

0

18

- Его еще много. Сердце - самое вкусное, но ведь есть еще много чего, - отстранившись самую малость, провел по его щеке окровавленными пальцами, ни сколько не боясь его запачкать. Облизнув губы, улыбнулся. Такая близость с ним, к кому питалось нечто даже большее, чем любовь, - это нечто особенное. - Ты можешь утолить свой голод. А я могу тебя целовать. Что может быть приятнее совмещения удовольствий?
Мурлыкнул, а после срезал от трупа кусочек аорты и протянул к губам Габриэля. Не сердце, но очень похоже. Пусть будет немного отвлечен в то время, как свободная рука вольно гуляла по его телу, забираясь под халат, медленно расстегивая пуговицы рубашки, начиная от нижней.

0

19

Да, есть еще много того, что можно съесть, но все же сердце - это как-то символично, а потому так вкусно. Но раз брат предлагал продолжить трапезу, разве были основания отказывать ему? Тем более, когда он предлагал те поцелуи, которых желал. И сердце от предвкушения чаще забилось.
- И ты меня покормишь? - с восторгом, который даже и не думал скрывать, смотрел на брата, потом на то, как он отрезал кусочек аорты, протягивая. Касаясь его пальцев губами, перехватил лакомство, с удовольствием пережевывая сырую человеческую плоть. И настолько ведь увлекся, что даже не сразу заметил, как пальцы брата принялись расстегивать рубашку. - Еще кусочек, - небольшой шаг поближе к нему, чтобы после каждого съеденного куска получать обещанные поцелуи.

0

20

Улыбался только шире, будто сам был готов наброситься и поглотит его, как поглощал брат плоть мертвого человека. И даже ведь не сказать, что именно в этом вызывало такие неопределенные чувства: смесь предвкушения с легким возбуждением и сладостным томлением в сердце.
Отрезав еще кусочек сосуда, пронес его перед глазами Габриэля, но отправил в рот себе, а не ему, но только чтобы после прижаться поцелуем к его губам и передать лакомство таким образом, после слизнув кровь с губ.
Рубашка тем временем оказалась расстегнута до середины торсе, и можно было коснуться пальцами светлой кожи, поглаживая и словно изучая.

0

21

Хоть брат и не любил человечину, но все же решился сделать приятное и вот отправил в рот очередной кусочек. А сам уже извелся, наблюдая за столь эротичным зрелищем: он прижался к губам и после языком хозяйничая у него во рту, забрал свое лакомство. И главное теперь не подавиться от восторга, прожевать, проглотить... и прижаться к нему очередным поцелуем, пребывая в полнейшем восторге.
- Тебе нравится мое тело? Ты бы хотел разрисовать его? Скажи, братик, ты бы хотел украсить мое тело? - прижаться к нему вплотную, скользнуть губами по шее, по щеке.

0

22

Его губы нравились на вкус куда больше, чем холодное сырое мясо, и потому был только рад поймать новый поцелуй, привлекая к себе и прижимая окровавленную руку к его животу. Своеобразная метка, словно бы краска, словно рисунок.
- Чистый холст... Да, - прижав его крепче к себе, откинул голову, позволяя целовать себя и прикусывая губу. - Да, я бы хотел тебя украсить. Ты разденешься? Ляжешь... Я распишу тебя.
Мягко обхватив его пальцами за подбородок, чуть отвел его лицо в сторону, чтобы самому так же припасть поцелуями к его шее.

0

23

Чистый холст? И впрямь, если не считать шрамов.
Прижимаясь ближе, принюхиваясь к тонкому аромату его тела. Так хотелось попробовать его кровь на вкус, как это уже бывало, но нет-нет, не сейчас. Наверняка он позволит укусить себя, наверняка разрешит насладиться этим вкусом, потребовав взамен его.
- С удовольствием... распиши меня, укрась так, как того желаешь, - пролепетал между поцелуями, коими он одарил шею, а потом отстранился. Соскользнул прочь халат, потом рубашку, последним с тела слетели штаны, но вот с нижнем бельем помедлил. - Мне раздеться полностью? И куда лечь?

0

24

Постукивая пальцами по подбородку и отступив, на скрываясь разглядывал обнажающегося брата. Чертовски красив, прямо сама скульптура, в которой ничего не надо менять. И все же, его хотелось украсить. Спохватившись, улыбнулся и юркнул в мастерскую, откуда вынес покрывало, и им потом накрыл свободный стол.
- Да, разденься. И ляг сюда, - подойдя к нему, обнял, снова целуя шею и разворачивая в сторону стола. - Хочешь, чтобы я расписал кровью?

0

25

Значит, полностью. Ну, пусть так. И вот нижнее белье упало на пол, а сам прошел к свободному столу, когда он укрыл его и подтолкнул туда.
- Чем угодно. Мне просто хочется, чтобы ты украсил мое тело так, как то считаешь нужным... и мне хочется побыть частью твоего творчества. Это ведь так... так вдохновляет! - с этими словами все-таки лег, поглядывая на брата.

0

26

Прищурился, провожая его взглядом, а когда тот устроился на столе, взгляд брата сменился взглядом художника, профессионально оценивающим представленный холст. Строен, бледен, чист. Ничего лишнего, словно юный цветок, только кровавый след от ладони остался на животе, поближе к бедру. И с него как раз стоило начать.
Подкатив стол с трупом поближе, устроился между ними, и рисовать принялся пальцем, окуная их в дыру вместо сердца у трупа, и обводя для начала след собственной ладони, рисуя сверху яркий цветок. Вторая ладонь бесцельно бродила по его телу, то ли успокаивая, то ли согревая, то ли просто наслаждаясь прикосновениям.
- Я набросаю крупные детали, потом схожу за кистью и нарисую мелкие. Я не фотограф, но мне бы хотелось потом запечатлеть тебя в этом...

0

27

От холодного прикосновения его пальцев по коже разбежались мурашки. И больших трудов стоило не начать посмеиваться, когда он начал рисовать. Немного щекотно, непривычно, но все-таки приятно. Прикрыв глаза, прислушивался к ощущениям, стараясь лежать без лишних движений.
- Запечатлеть? Меня голого с рисунком? - приоткрыв один глаз, посмотрел на брата с лукавой улыбкой. - Ты извращенец, братик. Но я не против, если так хочешь. Я даже за.

0

28

- Да, - протянул тихо, в какой-то момент покрасив и нос брата, предварительно его чмокнув. - Та займешь красивую позу, как древнегреческие Боги, воплощенные в статуях, а я сфотографирую. Напечатаем в нижнем городе. И повесим здесь и в твоей комнате, если захочешь.
Свободной рукой накинул на его плечи покрывало, чтобы не мерз пока, и продолжил разрисовывать его, решив начать с ног, которые для удобства попросил развести пошире. Требовалось покрыть рисунками всю поверхность тела, и начал со внутренней стороны бедра.

0

29

- Ты любишь все красивое, а статуи Богов всегда тебя привлекали. Я так ревновать начну, - чуть насупится для вида, а потом заулыбается. - Все, как пожелаешь. Я сделаю все, если тебе это принесет радость. Тебе ли не знать, что я счастлив делать то, что нравится тебе, - послушно разведя ноги, снова вздрогнул от холодного прикосновения, прикусывая осторожно губу и стараясь дышать ровно. - Что ты нарисуешь на мне?

0

30

- Холодно? Потерпи немножко. Я согрею тебя.
Сосредоточенно оглядывал его тело, окуная пальцы в кровь и вырисовывая длинные линии на светлой коже.
- Узоры. Тонкие и колючие, как ты. Нежные и необузданные, как ты только умудряешься сочетать в себе это? - навис над ним, обвел пальцами его глаза, делая подобие маски - всего лишь эскиз. А под конец нарисовал линию от подбородка до нижней губы, стерев вокруг них лишнее.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1