http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Сделаешь мне одолжение, да? *Улыбнулся*

0

92

Именно *Снисходительно усмехнулся*

0

93

*Поцеловал в нос, потом снова в губы, обнимая за шею для удобства*

0

94

А можно я прикачу пару тыкв на Хэллоуин? *Тихонечко заходит в комнату, смахивает пыль с кресла, устало опускается в него* Вы, сэр многоуважаемый и достопочтимый, не правы, говоря, что людям надоело сюда приходить. У людей некоторых не хватает времени на то, чтобы просто жить. Я мечтаю зайти сюда, встретить милейших господ, дорогих сердцу, а гацкая работа меняет все планы *Замолкает, устало трет виски* Мои дорогие сэры, пэры, мсье и камарадос. Хочу вот изменить свою жизнь. Появилась идея расстаться с рясой на совсем. Но эту идею нужно выносить, созреть. Устал. Ощущаю себя древним старцем. Более того, я начинаю терять свой позитив. Даже четыре дня на море не помогли. Точнее, помогли, но работа все убила. Даже котики не помогают. Так что я вынашиваю идею. Посмотрим, чем я разрожусь. А вообще, господа, я очень рад вас видеть *Лезет обниматься*

0

95

Друг мой сердечный, так я не о Вас говорил, упоминая, что людям надоело сюда приходить *Улыбнулся, подошел к падре* Бывали ведь и другие гости, но они все сбежали и оставили нас, вот так вот *Охотно обнял в ответ* Как я Вас прекрасно понимаю на счет работы. Сам от своей не в восторге теперь. Много бумаг, отчетов, а толку мало. Эх, печально все это *Вздохнул, покачал головой* Но не будем о грустном! Хотя пока не выходит. Как так вышло, что даже котики не радуют?

0

96

Снимайте рясу, падре! Все, я придумал, я буду в костюме падре *Потирает руки* Пчелопадре...

0

97

Какой кошмар! *В ужасе взглянул на Даниэля, потом рассмеялся* Мой дорогой супериор сошел с ума!

0

98

Что? Не нравится? А ты переоденешься в Элен *Поманил к себе многоликого*

0

99

В Элен? Ум... Мне не пойдет платье *Показал язык, но потом все-таки подошел к Даниэлю, обнимая и целуя в щеку*

0

100

Тогда я буду Элен *Поймал за талию, закружил по комнате в вальсе* А ты будешь в рясе падре.

0

101

Согласен, мне пойдет ряса *Посмеиваясь, повис на Даниэля, с удовольствием кружась*

0

102

А мне пойдет платье? *Неспешно вальсирует*

0

103

Надеюсь *Кивнул, улыбаясь, поцеловал потом в щеку*

0

104

*Подпер щеку ладонью, вздохнул* Вот опять все разбежались. Эх-эх, а кто пауков кормить будет?! А ночные кошмары?!

0

105

*Пауки сдохли от скуки, уселся пить в гордом одиночестве, бурча поздравления в адрес супериора*

0

106

*Заходит в джинсах, ряса висит на сгибе руки* Готов не только дать поносить, но и даже подарить. И могу надеть платье Элен *Хватает Габриэля в охапку* Я танцор так себе. Вальсировать не умею, но гопака там, или матросский танец Яблочко я смогу *Нелепо подпрыгивает, держа Раммштайнера на весу. Осторожно ставит на землю, плюхается на диван* Пауки нетленны, мой друг. Тем более что впереди великий Хэллоуин. Прошу простить меня великодушно, но работа выпила из меня все силы. Вся жизнь состоит сейчас работа, сон. Все. Дни пролетают, похожие друг на друга. Воспоминаний ноль. Сейчас еще на работе переезд в новое здание. Следующая неделя и грядущие выходные обещают быть полнейшим безумием. Я вот себе наметил дату - 1 февраля. Думаю, что это будет время начала перемен. Хотя, скажу честно, страшно менять радикально свою жизнь своими лапами. Пугает неизвестность, а что будет дальше?! Ну да ладно, как поживаете?

0

107

*Постарался протанцевать вместе с падре (точнее уже не падре, судя по всему), но ни Яблочко, ни гопака танцевать не умеет* Ах, синьор! Как я рад Вас видеть! *Стиснул в объятиях до того, как плюхнуться на диван рядом, улыбнулся* Верю, что это ужас - переезд. Мне в прошлом году пришлось сначала поработать в главном офисе, а потом переехали в филиал. Но все эти сборы... ужас просто *Покачал головой* А почему именно с первого февраля? С чем связана именно эта дата? *С долей любопытства* Поживаем... да вроде не так уж и плохо, как могло бы быть. Все идет своим чередом, мне надоела моя работа, хочется расшибить себе голову об стол *Посмеиваясь* Наверное, это не очень хорошо. Как-то пришел к тому, что снова хочу сбежать ото всего на полгода, как было в прошлый раз. Только жаль, что за это не платят.

0

108

*Понимающе кивает головой* Вот у меня все тоже самое. Я ненавижу свою работу и окружающих меня людей. Почему 1 февраля? Объясню. Все из-за денег, мон шер. Понимаете, в нашем приходе пастве поквартально платят премию. И вот как раз 31 января по идее должны выплатить премию за 4 квартал этого года. Сколько я сидеть без работы буду, пока не понятно, но чтоб хоть что-то за душой было. А вообще я уже вдруг задумался про 1 апреля. Это как раз 2 года будет, как я тут работаю. Плюс второй квартал, плюс неотгуленный отпуск набежит. Это будет большая сумма. Но, если честно, это пока все мысли. А как будет на самом деле, не знаю. Может допечет так, что не выдержу, психану, напишу заявление и свалю *Улыбается многоликому* Как же много у нас с Вами общего *Встает, проходит на кухню* А давайте чайку выпьем! Сегодня у нас льет дождь, я сижу дома. От скуки начал рыться на балконе и нашел пакет с мятой и чабрецом. Очень душевный чай. К чаю могу сделать бутерброды с маслом и сыром. Ассортимент не бог весть какой, но можно и Столик призвать, все при деле будет, а то он, бедолага, запылился совсем *Громко свистнул, призывая Столик, обмахнул полотенцем пыль, поправил бант, расправил замявшиеся складочки и оборки, водрузил поднос с чайниками, парой чашек и тарелкой с бутербродами* Поехали! Нас ждет мсье Габриэль! *Легонько шлепнул Столик по попе*

0

109

*Принес торт, догнал Столик, поставил, потеснив чашки*

0

110

Вот как все продуманно! Надеюсь, что все-таки терпения хватит и, если решитесь, чтобы все прошло гладко. Иногда работодатели такие вредные! Просто ужас какой-то. Я так со скандалом с прежней уходил. Благо, что в итоге разошлись по согласованию сторон с увольнением день в день *Улыбнулся, развел руки в сторону, а потом лениво потянулся* Но вот я пока что не рискну со своей удирать, даже если очень хочется *Посмеиваясь* Нужно подзаработать немного денег. Это важно, чтобы все-таки привести все в деревне в надлежащий вид. Эх, деньги, деньги, деньги... беда с ними. Без них никуда, а чтобы заработать - нужно работать даже там, где не нравится. Бе *Поморщился, потом рассмеялся и захлопал в ладоши* Ура, Столик возвращается! Как мы его давно не приглашали к нам! Как давно не общались! Ах, мой милый Столик! *Подскочил, любезно помогая ножкам дойти до нужного места* Ну что, господа и, увы, дам нет, садимся пить чай?

0

111

Господа садятся пить, но не обязательно чай *Достал ликер, чтобы добавить в чай*

0

112

Все бы Вам, мистер, не чай пить! *Возмутился, разливая себе и падре чай*

0

113

Было бы предложено *Взял себе торт*

0

114

А там еще шарлотка где-то была... *Улыбнулся*

0

115

А я тут по случаю пончиков заказал *Как бы случайно подвинул свою чашку с чаем к Даниэлю. Громким шепотом* Пять капель *Уселся поудобнее* Нет ничего лучше горячего чаю с вкусняшками в такую мерзкую погоду.

0

116

*Плеснул в чашку падре лекарственного ликера* Я бывший фармацевт, я лучше знаю Вашу дозу *Мужественно сдерживает рвущуюся наружу демоническую сущность Марбаса*

0

117

*Побрызгал в Даниэля святой водичкой из унитаза* Друг мой душевный, если Вы теперь не падре, то как же к Вам обращаться? Никак не могу придумать, откровенно говоря.

0

118

*Сдержал порыв бросить в многоликого именинным пирогом*

0

119

А ты бросай кусок пирога - я поймаю *Посмеиваясь*

0

120

Нет, ну я падре как был, так и есть *Улыбается, прихлебывает вкусный ликерный чай* Как говорится, падром был, падром остался *Хихикает, глядя на святую унитазную воду* Уважаю Ваши запасы, но судя по тому, как почтенный сэр Блэк регулярно причащается святыми напитками, и они его не берут, я думаю, что у многоуважаемого Даниэля давно выработался иммунитет на подобные фокусы. Для подтверждения своей гипотезы могу предложить святой шоколадный крест на пробу. Столик, дружище, отнеси уважаемым сэрам мой святой аргумент в борьбе с нечистью, довесок к кошерным пончикам *Извлек из-за пазухи килограмма на пол плитку черного шоколада в форме креста* Угощайтесь.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4