http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 541 страница 570 из 595

541

Да, у тебя были хвостатые помощники-воспитатели *Улыбнулся*

0

542

Целых два! Особо суровых *Посмеиваясь*

0

543

И очень хвостатых *Ткнулся лбом в плечо Джея*

0

544

И пушистых, да *Посмеиваясь*

0

545

Ты и сам хвостатый и пушистый *Ищет у многоликого хвост*

0

546

*Спрятал хвост между лапок* Нет хвоста! *Посмеиваясь*

0

547

Ну ничего, мелкий возраст, когда все рвется, грызется, писается, проходящ. Потом будет уважаемый Дон. Кстати, сэр, и как зовут Ваше мелкое чудо?

0

548

Джек. Джек Рассел, если официально *Ищет дальше хвост* Я знаю, что он где-то был.

0

549

*Тихо ржет, не сопротивляясь*

0

550

Нашел! Ага, хотел спрятать от меня! *Щупает хвост*

0

551

*Посмеиваясь, глянул на супериора* Нравится?

0

552

Отличное имя! *Засматривается на хвост* А имя связано с породой, или это Имя? А хороший такой хвост!

0

553

Это Имя! Именно с большой буквы *Посмеиваясь*

0

554

Да, это имя и условная фамилия *Кивнул падре, тискает теперь хвост* Изначально недохозяева всем его втюхивали под видом Джек-Рассел-терьера. В каком месте они взяли эту породу - непонятно. Да и вообще сперва речь шла о том, что его взяли из питомника и он породистый, и стоит как самолет, а потом уже оказалось, что на авито взяли бесплатно. Я не знаю, чем думали эти люди. Рассчитывали, видимо, на слепых.
http://s5.uploads.ru/t/t3Rfx.jpg

0

555

И на глупых. Но Джек - маленькое чудо *Урчит супериору на ухо*

0

556

Ушастое чудо *Прикрыл глаза* Кусачее такое. Такое себе чудо, вот.

0

557

Не ворчи на ребенка. Он пока маленький, да и жизнь у него была нелегкая *Обнял*

0

558

Шикарный зверь! Ушастый. Ему очень повезло с хозяином. А я взял опеку над котом, которого кто-то подбросил к нам во двор. Лечу, кормлю. Как мог оборудовал убежище. Явно домашний, очень ласковый. Но хромает. И болезный. Ничего, вытянем. Друзья мои,  поздравляю с днем защитника Отечества Вас и членов Ваших семей! Ведь Вы все кого-то защищаете, и Вас кто-то защищает. Всем всего самого самого хорошего. У меня пока что все идет по ухабам. Мама только начала выздоравливать и снова упала, дома, уже третий раз. Как только от нее отходишь, она чудит. Тут начудила сильно. Сейчас снова удар головой и проблемы с позвоночником. Полный постельный, недвижимо со всеми вытекающими. Теперь и ночью нужно быть рядом. Прогнозы резко ухудшились. Ну ничего, я оптимист. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Ведь я написал заявление на увольнение! Впереди новая жизнь! Мсье Габриэль, позвольте подержаться за Ваш хвост на удачу!

0

559

Держитесь, падре, столько, сколько нужно! *Высвободил хвост из рук супериора и подал падре* Мне нравится, что Вы такой оптимист. Без этого никуда. И мы за Вас будем держать кулачки! Все обязательно наладится! А что с Вашей мамой, если не секрет?

0

560

Да! Сколько есть кулаков - все будем держать! *Сжимает мужественно, агрессивно и сочувственно-солидарно*

0

561

Вот-вот! *Закивал*

0

562

*Раз хвост забрали, просто обнял многоликого со спины* Еще немножко, и весна - представляешь?

0

563

Это здорово. Надоел уже холод и снег. Хочется ходить без курток и в кроссовках *Урчит*

0

564

У нас тут еще будет холодно, мне кажется *Утепляется, прижавшись* Так что я сильно и не надеюсь на тепло, но световой день растет - это счастье.

0

565

Боюсь, что у нас тоже не скоро потеплеет. Погода такая непостоянная *Посмеиваясь*

0

566

*Бережно держится за хвост* К сожалению надежды только на силу Вашего хвоста и остались. Медицина умывает руки. Полтора месяца активнейшего лечения вызвали вроде бы улучшение, а теперь резкое пике. И весна вроде, сегодня солнышко вышло, хоть и холодно. И на крышу тянет помявкать. А медицина отравляет жизнь циничным - мы сделали все, что смогли. Наберитесь терпения и ждите. Она уходит. Все началось в январе с падения и сотрясения мозга. Чудо-ящик МРТ ничего не показал. Начали выздоравливать. А потом начали снова падать, уже дома, на ровном месте. И каждый раз ударяться головой. Последний раз упала неделю назад и больше уже не поднялась. Слабеет день ото дня, спит почти все время. А последние два дня у нее пугающее состояние. Как будто она не здесь. Есть только одна хорошая новость, я навсегда покинул свою паству. И это здорово. Простите, что внес ноту пессимизма. Хочу пожелать Вам, друзья мои, хорошей, теплой весны за окном и в душе! *Выудил по букетику фиалок, вручил супериору и многоликому и тут же снова взялся за хвост*

0

567

Ох, падре *Крепко обнял его, развернувшись* Держитесь. Что они говорят? Из-за чего она снова стала падать? Это ужасно, когда врачи не могут своевременно правильно поставить диагноз и начать лечение. И что? Прогнозы только плохие? *Вздохнул, стиснул сильнее* Если бы мы только могли Вам как-то помочь, падре. Поддержать *Погладил по спине*

0

568

*Стиснул обоих в охапку вместе с букетами* Терпеть не могу больницы и когда не дают никакой конкретной информации, это хуже всего.

0

569

*Кивнул* Вот-вот. Неизвестность - самое большое зло. Не понимаешь, что делать, куда бежать, кого просить о помощи.

0

570

*Крепко обнял обоих* Спасибо вам, друзья мои, за поддержку. Мама лежит дома. Она в очень тяжелом состоянии, и больницам не нужны плохие показатели. Она слабеет день ото дня. Сегодня уже с трудом покушала, при том, что это жидкое детское питание, йогурт и простокваша. Начала подниматься температура. Говорят, что это показатель отказа внутренних органов. При всем моем оптимизме и вере в чудеса, просто наворачиваются слезы от бессилия. Спасибо вам, что вы у меня есть. И с праздником вас, теплым, весенним, добрым и солнечным. Пусть у вас в жизни будет всегда душевное тепло, любовь, удача, счастье и здоровье *Расставляет букеты с весенними цветами, коробки с пирожными и шампанским*

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4