*Погладил падре по спине, поцеловал в висок* Не знаю, какие тут можно подобрать слова поддержки. Могу только пожелать Вам быть сильным. Держитесь. И Вас с праздником *Еще раз обнял*
Флудилка №4
Сообщений 571 страница 600 из 825
Поделиться5722019-03-23 19:35:05
Моя любимая мамочка ушла от нас по радуге высоко-высоко... И теперь оттуда дарит нам свою любовь и нежность. Берегите своих родных и близких.
Поделиться5732019-03-23 23:11:01
Примите мои соболезнования, падре. Держитесь.
Поделиться5742019-03-25 16:08:00
Ужасно. Не найти, наверное, таких слов, чтобы поддержать как следует, но мы с вами, падре. Хотя бы морально.
Поделиться5752019-03-29 15:10:28
*Сгребает в охапку обоих, прижимает к себе, утыкается носом, долго молчит. Выдыхает* Спасибо, мои дорогие, что вы у меня есть. Учусь жить дальше. Что-то я озлобился очень. Стал людей ненавидеть. Надеюсь, что со временем это пройдет, и я вернусь. Падре снова станет самим собой *Снова обнимает друзей, потом разжимает руки*
Поделиться5762019-03-30 07:35:52
Падре, мы всегда будем рядом, когда это потребуется. Вы всегда можете прийти к нам *Обнял в ответ, поглаживая по спине* Вы всегда будете собой, падре. Только нужно время.
Поделиться5772019-04-13 19:37:30
*Заходит с охапкой ароматных нарциссов* Это с собственного сада. Я сейчас основное время провожу там. Просто там все так же, как и раньше. Ничего не изменилось. Мне там легче. У нас уже потеплело очень. Многое цветет. Начало зеленеть. Дожди начались, и я вот домой вернулся. Но завтра снова уеду. Вроде бы начинаю возвращаться. Как поживаете, друзья мои? Как весна на вас действует? Нет желание забраться на крышу и огласить окрестности громкой песней? *Тихонечко хихикает*
Поделиться5782019-04-13 19:48:29
Здравствуйте, падре *Улыбнулся, подошел и крепко обнял* А мы в ожидании встречи с мистером Блэком. Считаем, как говорится, дни. Погода не очень радует, но что уж тут поделать? Стараюсь думать позитивно, что скоро снова будет солнышко и тепло. Хочу солнца, много солнца, чтобы наконец-то избавиться от этого состояния, приближенного к апатии *Еще раз обнял падре* Боюсь, моими песни будут матерными и даже не о любви *Посмеиваясь*
Поделиться5792019-04-14 08:20:53
Я бы забрался на крышу, но совсем не песни орать *Тихо ржет* Но да, предвкушение отпуска и долгожданной встречи скрашивает все *Нахлобучил на голову падре цветастую панамку, многоликому дал шляпу с фруктами, сам надел сомбреро*
Поделиться5802019-04-14 08:53:36
*Стал пританцевывать с такой-то шляпой*
Поделиться5812019-04-30 19:27:22
*Натянул панамку по самые брови, тщательно запаковал уши во внутрь* Чтобы не обгорели *Смеется* А Сэр Блэк снова планирует навестить нашего многоуважаемого и не менее многоликого мсье Габриэля? *Хищно высматривает фрукт по вкуснее в шляпе Раммштайнера*
Поделиться5822019-04-30 20:16:13
Он уже приехал *Ответил громким шепотом за Блэка* Как Вы поживаете, падре? *Достал мандарин* Хотите?
Поделиться5832019-05-11 18:50:31
*C поклоном выхватывает мандарин из рук Габриэля, устало усаживается в кресло, вытирает грязные руки о край не менее грязной и заношенной рясы, чистит мандарин, делит на дольки, выкладывает на блюдечко* Прошу вас, многоуважаемые сэры и пэры. Берите. Не люблю песенку: "Мы делили апельсин. Много (наших полегло) нас, а он один". Нам хватит на всех * Прячет руки в складках потрепанной рясы* Я вот вернулся из сельскохозяйственной ссылки. Изрядно замученный, но непобежденный. Падре с вами, господа! Так что если кому надо отпустить грехи закрытым списком, обращайтесь. Наверняка во время встречи господ супериора и многоликого они появились *Тихонечко хихикает, прикрывшись панамкой, подарком сэра Блэка*
Поделиться5842019-05-11 19:08:01
*Улыбнулся* Может, Вам подарить новую рясу? Заодно и титул *Посмеиваясь* Значит, Вы снова с нами, падре? Здорово. Как себя чувствуете? Как на свежем воздухе? *Подпер щеку ладонью, разглядывая его* Разве что наше пьянство нужно отпустить... и прекратить пить *Посмеиваясь*
Поделиться5852019-05-23 16:46:31
*Хитро похихикивает и потирает руки* Милейший мсье Габриэль. Сдается мне, что моя генетика подкачала, ибо труд сельскохозяйственный очень тошен и утомителен моему организму, аминь. Моими молитвами там разверзлись хляби небесные, и я сбежал домой под шумок *Извлекает широкую малярную кисть и початую бутыль с мутноватой дурно пахнущей жидкостью, заткнутую смятой газетой. Брызжет жидкостью на кисть и на Блэка с Раммштайнером, машет кистью* Властью, данной мне свыше, отпускаю все прегрешения, ибо пить алкоголь не только вредно, но и полезно, аминь! Да не настигнут вас похмелье и головная боль, аминь! А новую рясу Вы мне тогда на новый год подарите, мсье. Когда сельхоз работы завершатся. Буду я нарядненький *Принюхивается к жидкости, морщится и торопливо затыкает бутыль газетой. Прячет атрибутику культа и усаживается поудобнее* Как прошла встреча на высшем уровне? Жертвы? Разрушения? Ураганы, цунами, мор?
Поделиться5862019-05-28 10:40:10
А Вы хитры, падре! Какая у Вас вышла многоходовка, чтобы сбежать от работы на земле! *Рассмеялся, качнул слегка головой* Ох, падре, а что это за... жижа-то была? *Осмотрел себя, Блэка, хохотнул в очередной раз, смазывая капли на лице* Надеюсь, она хоть не ядовитая? А вдруг... вдруг какое-нибудь зелье? *Округлил глаза, потом хлопнул себя по лбу* Ну да чего это я, да? Зато грехи отпустили! Хехе *Улыбнулся* Договорились. Подарим новую рясу на новый год. В новый год с новой рясой... хорошее дело же. А что касается встречи, то очень даже хорошо. Мы много гуляли, дурака валяли *Вздохнул* Жаль, что время быстро пролетело. Да и отпуск заканчивается. Завтра снова на работу, бе *Поморщился* Не хочу возвращаться. Как-то вот... совсем поперек глотки уже.
Поделиться5872019-06-01 19:47:01
Жижа эта, мон ами, была священным перваком. Дезинфицирует все, я Вам скажу. А действие моих молитв закончилось. Началась жара. Теперь я снова в полях, ибо все нужно поливать. Вот от меня первый урожай, угощайтесь *Извлекает два маленьких ведерочка от майонеза. В одном немного клубники, в другом немного черешни* Очень сладкое все. А на работе после отпуска совсем люто, конечно. Вы держитесь, берегите себя, мсье. А на работ не нравится сама работа или коллектив? Или все разом?
Поделиться5882019-06-03 06:21:31
Священная жижа! *Заулыбался* Я вот тоже с полевых работ. Правда, больше косил - трава подросла *Восторженно хлопнул в ладони* О, падре, какая прелесть! Благодарю. Сто лет не ел черешни *Посмеиваясь* Коллектив именно моего отделения - нормальный, насколько это возможно. А вот начальство... полный капец. Да и сама работа уже надоела. Даже скорее ее бессмысленность.
Поделиться5892019-06-08 20:24:18
Понимаю Вас, мсье. Начальство портит все. Со старого моего прихода информируют, что бывшие коллеги потихонечку валят, пардон за выражение. Шеф псих. Ну да ладно. А мы с Вами коллеги, почтеннейший Габриэль. Садисты и огородники *Тихонечко смеется* А куда пропал наш многоуважаемый сэр Блэк? Не заплутал ли после отпуска?
Поделиться5902019-06-09 08:09:31
Я здесь, здесь *Выползает из угла с грелкой и ведром льда - кому что пригодится, лично сам завернулся в одеяло* Здрасьте.
Поделиться5912019-06-10 01:07:14
Пытался потеряться в реальности зачем-то *Посмеиваясь, взял лед из ведерка и засунул себе за шиворот* Ааа, холод, как хорошо! Знаете, я люблю деревню. Но не дорогу с пробками. Все впечатление от поездки портится *Ворчит*
Поделиться5922019-06-21 09:48:15
*Энергично обкладывается льдом со всех сторон* Приветствую Вас, многоуважаемый сэр. Вы замерзли в реальности, или приболели? Реальность, она такая, коварная. Я вот тут подпростыл под кондиционерами *Зычно кашляет и сморкается в подол рясы* А я вот тоже как-то полюбил сад. Там проблемы совсем другие, спокойно, воздух чистый, тишина. А, самое главное, нет такой чудовищной суеты, как в городе. За городом все размерено, неспешно *Потягивается, зевает, прикрыв рот рукой* А еще там толпы живности.
Поделиться5932019-06-21 20:46:08
Здравствуйте, падре. У нас тут жуткое пекло - растекаемся в лужи *Посмеиваясь* По крайней мере, у меня - пекло. Я уже перегрелся до безобразия - кроме шуток. Постоянно хожу горячим и убитым, хах *Качнул головой*
Поделиться5942019-06-21 21:09:40
У нас целый месяц почти с редкими прояснениями льёт дождь, и довольно прохладно *Жмется одном боком к тёплому многоликому, другим боком - к пакету со льдом*
Поделиться5952019-06-24 02:26:13
Бедный кот *Обнял покрепче супериора, поцеловав в висок между делом*
Поделиться5962019-07-22 14:25:19
*Чешет за ушами котов. Раскладывает перед ними абрикосы, яблоки, смородину, крыжовник* Угощайтесь, мои дорогие сэры и мсье. Я должен извиниться за долгое отсутствие. Десять дней был на море. Все случилось неожиданно. А по возвращению был немедленно сослан в огород. Но самое главное для меня событие, это посещение премьеры Короля льва. Это событие я не мог пропустить. Скажу честно, временами на глаза наворачивались слезы. Фильм, конечно, отличается от оригинала, но на мой взгляд получилось весьма достойно. Мне понравилось очень. Не очень, как и прошлый раз, зашли песни на русском языке, но все остальное понравилось. И народ из зала выходил в целом довольный. Короля льва испортить невозможно *Довольно улыбается и с интересом смотрит на собеседников* Господа, как поживаете? Что нового происходит в мире холода и мрака?
Поделиться5972019-07-23 00:05:57
Здравствуйте, падре. Сколько бы Вы не отсутствовали, мы всегда Вам рады. Хорошо, что Вы возвращаетесь к нас *Заулыбался* Как там - на море? Хорошо? А огород - дело святое. Чем больше достают на работе, тем больше я люблю свою деревню с ее огородами и садами *Посмеиваясь*
Поделиться5982019-07-23 07:48:56
Холод и мрак сменился неделей жары *Лежит под вентилятором* Вот бы мне тоже неожиданно на море... *Протянул мечтательно, почесал бок*
Поделиться5992019-07-25 06:23:32
А я в пустыню хочу *Улыбнулся* Пески, бесконечные пески, хехехе...
Поделиться6002019-07-27 19:19:03
Спасибо за добрые слома, мсье Габриэль, приятно. И поддерживаю Вас, мсье, в вашем стремлении в пески. Что-то дожди слишком полюбили нашу епархию. Как-то лета очень хочется. Приходские коты, правда, балдеют на сквозняках, но у них же шубы! А у меня ряса поношенная *Недовольно кутается в собственные руки* Сэр Блэк, а у Вас до сих пор жара? Разрешите позавидовать хоть немного.