https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/11031.css https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/17498.css https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/23479.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
19. 03. 2020. Написаны новые квесты.

09. 01. 2020. Написаны новые квесты.

21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 421 страница 450 из 825

421

Падре! *Подбежал, крепко обнял, когда тот отгремел кастрюлями* Благое дело делаете - подкармливаете животных. Понимаю, насколько это страшно - находить мертвых котиков. Брр... Надеюсь, что больше такого не повторится. Как Вы? Как работа? Надеюсь, что Вас не слишком замучили *Улыбнулся* Ничего, все заживет и пройдет, зато коты будут целее. Думайте о хорошем, пожалуйста *Потискал падре, не удержавшись* Мы по Вам тоже соскучились! Так хорошо, что снова пришли! *Аж расцеловал в порыве чувств*

0

422

Воу-воу, стоило только на минуту отвернутся *Посмеиваясь, потянул негодника за хвост к себе* Как там море, падре? Соленое? *Взял чего налили, благодарно причмокнул*

0

423

*Мявкнул недовольно, но потом переполз к супериору и устроился под боком, тихо урча*

0

424

*Почесывает, поглаживает, тискает, дал мороженку*

0

425

*Вцепился лапками в мороженку, с удовольствием лопает*

0

426

На море хорошо. Самое главное, там тепло! Могу угостить финиками и гранатовым чаем. Собственно, вот и все трофеи *Заулыбался, глядя, на идиллию  в лице Габриэля с Даниэлем* Вроде бы через мои временные баррикады пёсели не прорываются, но с забором надо что-то делать *Прихлебывает горячий глинтвейн* Кстати, говорят, есть горячее мороженое, но мне не доводилось. Поеду вот завтра котов кормить. А Ваш отпуск уже закончился, мсье Габриэль? А то я про свой, признаться, уже как-то и подзабыл. Суета всяческая, нервы опять же. Сегодня впервые вдруг ощутил где-то в себе сердце. Неприятное, скажу, вам, ощущение. Может надо больше молиться и меньше пить алкоголь? Так ради благого дела же, для согрева *Очень неуверенно, с большим сомнением смотрит на глинтвейн* Кстати, а кому добавки?

0

427

*Заулыбался, оставив мороженое* Да, уже как две недели назад. Но я никак не хочу возвращаться в рабочий режим. Все надоело, выматывает сильно. Хочется иной раз взять и бросить все. Закутаться в одеялко с котейкой... *Мечтательно* Думаю, сердце о себе дало знать из-за стресса в первую очередь. Знаю такое, бывает. И соглашусь, что ощущения не самые приятные, мягко выражаясь. А для согрева иногда можно. Главное - не перебарщивать. Хотите мороженку? *Урчит*

0

428

*Внимательно слушает многоликого* Вы знаете, мой милый друг, мне невероятно знакомо Ваше мироощущение. Вот очень точно. Хочется встать и уйти. Я часто задумывался над этим. Мне приходит на ум лишь одно, не тем мы занимаемся. Совсем не тем. Свое дело нужно любить. Лишь в этом случае будет гармония. А у нас получается полнейший диссонанс. А самое главное, это душевное равновесие и покой. В одеяле, с котиком *Улыбается, доливает мессирам глинтвейн, достает коробочку с макаронсами* На подходе у нас имбирный чай, если кто любит. Очень полезно. Ну и в вкусно.

0

429

Это верно. Но кушать хочется, а потому приходится работать там, где есть место *Вздохнул, прикрыл ненадолго глаза, задумываясь об этом* Мда, не самое приятное, но что уж тут? *Улыбнулся* А у Вас нигде не припрятаны имбирные печеньки, ум? *Посмеиваясь, доел мороженое, раз никто не захотел больше* Равновесие только и возвращают животные. Вот обнимешь котейку и ни о чем больше не хочется думать. Только о нем или ней *Мурлыкнул*

0

430

Да, обнимай котейку *Чешет многоликого за ухом, кушает, слушает, мотает на ус*

0

431

*Заурчал, как трактор, глазки прикрывая* А пузико почешешь?

0

432

*Чешет* Тепленькое пузико создано для чесания. Только попробуй укусить.

0

433

*Состроил невинный взгляд* Даже и не думал делать кусь!

0

434

Смотри у меня *Прищурился, но продолжил чесать*

0

435

*Подергал блаженно лапкой, урчит громче, отвлекая внимание*

0

436

*Сделал предупредительный чмок в нос* Нельзя.

0

437

*Зажмурился, потом заурчал снова и все же... цап за руку!*

0

438

*Стукнул по носу* Плохой Джей! Плохой, фу, плохо.

0

439

*Состроил обиженную мордашку, насупился*

0

440

*Дал конфету* Нельзя кусь.

0

441

*Потянулся за конфеткой, потом снова кусь*

0

442

*Стукнул конфетой по носу* Плохо. Где пшикалка? Сейчас как напшикаю, будет мокро.

0

443

*Протянул лапку, зацепил слегка коготками конфетку* Мяу?

0

444

Ну еще сострой большие глазки *Тихо посмеиваясь, но конфету не отпускает*

0

445

*Именно это и сделал, даже губа нижняя задрожала, мол, вот-вот расплачусь*

0

446

Вымогатель *Усмехнулся, отдал конфету* Это тебе только за раненую лапку.

0

447

Бобо *Шмыгнул носом, взял конфетку и слопал ее*

0

448

*Поцеловал где бобо* Поцелуй все лечит.

0

449

А еще? *Шмыгнул*

0

450

*Отсыпал еще праздничных угощений* Только не ешь сразу все, а то еще и живот заболит *Предупредил серьезно*

0

Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4