https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/11031.css https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/17498.css https://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/23479.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
19. 03. 2020. Написаны новые квесты.

09. 01. 2020. Написаны новые квесты.

21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 331 страница 360 из 825

331

Лучше кормить курятиной *Урчит*

0

332

А с мышкой играть любишь? *Взял откуда-то перышко, гладит по носу*

0

333

*Чихнул, потом стал лапками ловить перышко* С игрушечной - люблю. С живой - не очень *Старательно ловит перышко*

0

334

*Волшебным образом перышко превратилось в мышку на пружинке* И любишь, когда за ухом чешут?

0

335

Мр, обожаю *Глаза даже загорелись*

0

336

*Шлепнул мышкой по носу, почесал за ухом* Так?

0

337

*Зафырчал, стал ловить подлую мышку* Еще чеши, мр.

0

338

*Взял прутик от мыши в зубы, чешет двумя руками*

0

339

*Ворчит, урчит, жмурится довольно*

0

340

Кошара *Посмеиваясь, поцеловал в нос, в лоб, увернулся от возможного внезапного куся*

0

341

*Недовольно зафырчал, что не дали куснуть* Мяу *Стал ластиться*

0

342

А кому кошачий корм? Есть сухой, есть влажный, а есть куриное филе. Можно из него замариновать шашлык *Раскладывает еду по тарелкам* У нас весны почти не бывает. Сразу лето. Днем уже жарко. На саду напахался от души. Главная проблема, что там с интернетом все очень плохо. Его нет. Главное, что в деревне, метрах эдак в ста интернет летает, а в садах связь заканчивается. Точнее, телефоны еще как-то местами работают, а интернет ну никак. Потому к сожалению я не могу появляться, когда я там. Очень за всеми соскучился, аминь! *Лезет целоваться-обниматься к Даниэлю и Габриэлю* Как вы тут, не очень сильно баловалось? Могу грехи отпустить, оптом, закрытым списком *Хихикает и потирает руки* Надо кому? Для профилактики?

0

343

А что это у Вас, падре, за сады такие волшебные, без сетевые? *Удивился, прекратил даже баловаться по такому случаю* А филе действительно лучше на шашлык пустить. Могу даже пожарить! Правда, не гарантирую сохранность мяса в процессе готовки *Шмыгнул носом* Ум, тогда я списочек подготовлю сейчас *Подскочил писать список грехов* Мы по Вам тоже скучали, падре! Чаще заглядывайте! По возможности, конечно.

0

344

*Улыбается Габриэлю* Вы знаете, милейший, я когда прихожу сюда, пусть редко получается, потому что грехи не дают. Постоянно находится огромная куча всего, что внезапно и срочно нужно сделать. Вот и сейчас, только присел в кои-то веки к свободному компьютеру, как сразу же летит другой приказ. Нужно ехать, что-то отвозить *Вздыхает* Но я обязательно вернусь, как смогу. Люблю вас, мои братья и сестры в Деймосе. И все грехи отпускаю, аминь! Да будет так!

0

345

Ох, падре *Улыбнулся мягко, потом подошел и с чувством обнял* Пускай дела решаются, а Вы, как только сможете, приходите. Мы всегда безумно рады Вас видеть. Никогда не забывайте об этом, хорошо? *Поцеловал в щеку*

0

346

Да, падре, мы всегда рады! *Махнул шляпкой*

0

347

*Посмеиваясь, напрыгнул на супериора*

0

348

*Поймал* Я же говорил, что план выполним.

0

349

Практически, но не весь *Улыбнулся*

0

350

Но с изменениями по погоде ведь *Приобнял*

0

351

Единственное, что нас оправдывает *Кивнул*

0

352

Тебе же понравилось? *Потянулся*

0

353

А у вас тоже погода не очень? У нас были дожди, а теперь какой-то недобрый ветер ураганной силы. Еще и холодный. Котам, правда, счастье. Они валяются на сквозняке и проветривают себе все места. Но мне лично совсем не жарко. Могу предложить горячего чаю или кофе для согрева *Радостно улыбается, глядя на милующихся Блэка и Рамштайнера* Аминь, дети мои! Рад за вас, что вы обрели друг друга.  А я вот огород обрел. Который нужно копать. Родители начали обрабатывать соседский брошенный участок. Там очень много лет рос бурьян, ставший уже подобием леса, с поваленными деревьями и сорняками многометровой высоты и нечеловеческой толщины. Это все порубили и как могли выдрали. Но корни остались в земле. Теперь отдельное удовольствие это копать. Папа в те выходные лопату сломал. Теперь купил новую, Так что завтра я буду отрабатывать грехи *Расставляет чашки, разливает кипяток* Прошу вас, господа. Чай с мятой, кофе со сливками, горький шоколад.

0

354

*Примастился к чаепитию, взял себя чайку с мятой* А вы сами, падре, любите в огороде копаться?

0

355

Мр *Улыбнулся* Да, понравилось, так что планирую еще приехать *Мурлыкнул еще раз* А мята - кошачья? Нам другую нельзя *Посмеиваясь* Ох, падре, огород - это зло. Знаю по личному опыту. Вскопать, подергать сорняки, потом все это разрыхлить... потому я все это оставил на матушку *Посмеиваясь* А сам на таскание тяжестей пошел *Взял себе чашку, устроится по-турецки*

0

356

Может и кошачья *Принюхался к своей чашке, потом сунул нос в чужую*

0

357

Да точно кошачья... *Понюхал еще раз свою, а глазки-то засверкали!*

0

358

Что, действует? *Попивает теплое, греет руки* Ликерчику бы сюда *Посмеиваясь, достал еще не приконченную бутылку*

0

359

Добавите, синьор? *Подставил свою чашку, шмыгнув носом*

0

360

Можно мне еще овсянки,сэр, да? *Посмеиваясь, плеснул многоликому* Полрюмочки.

0

Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №4