ТИЦИАН РАММШТАЙНЕР


• Прозвище: одиннадцатый;
• Пол: мужской;
• Возраст: 24 года;
• Ориентация: бисексуален;
• Род занятий: хакер.


• Фракция: многоликий;
• Проживание: новый Деймос, восточный округ;
• Позиция: против системы.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/cf/7c46ae1cd5c9e50fd627a5bb6dd312cf.jpg
(Валерио ди Рокко)


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0619/41/b2eb282337a8b6c399902e2403f74041.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/fa/d0a5895e20d7d3cb7af11f2ada482dfa.png
Острые черты несколько змеиного лица, не нарочно пронзительный взгляд черных глаз, хищный, практически птичий нос – внешность не вполне соответствующая характеру, но не менее агрессивная. Худощав, ровен, в некотором роде статен и не то чтобы высок, а скорее длинноват. Обычные каштановые волосы, всегда очень коротко стриженые, иначе мешаются. Движения уверенные, а оттого легкие, голова всегда расположена ровно, в пол смотрит только по необходимости, но и подбородок не задран. Его легко запомнить с первого-второго взгляда, но сложно достоверно описать, потому как ни одна из черт не впадает в крайности, а на язык просятся именно такие слова. Отличается громким голосом и живой яростной мимикой. На шее шрам после извлечения чипа. На руках неприметные шрамы от лезвий, которые не скрывает, но о которых наотрез отказывается говорить или что-то обсуждать. Вне дома в истинном облике Тициана можно увидеть только в нижнем Деймосе.

Когда нет необходимости держать определенную роль, выбранный облик зависит от настроения. В одежде предпочитает однотонные рубашки и футболки, презрительно кривится при виде свитера, жилет наденет только под угрозами, а что-нибудь узорчатое скорее сожжет или самолично съест. Зато в выборе штанов или джинс непривередлив, лишь бы цвет темный.

МИШЕЛЬ ПОТЬЕ
Род занятий: главный конструктор и программист компании "Некст дроид".


Будто бы съеженный, сдержанный, слегка сутулый и дерганый. Ниже остальных обличий. Высокий лоб, широко раскрытые серые глаза, зачесанные назад темные волосы и задумчивое либо смущенное выражение лица. Мишель скромен, тих и замкнут, как человек, да еще и женат на своей работе. Вместе с тем – беспристрастен. Однако как только дело доходит до управления, до выполнения должностных обязанностей, он проявляет свой настоящий характер, показывая хорошие организаторские способности. Из Тициана не очень хороший актер, даже плохой, но и Мишель редко появляется где-то, кроме работы, а там, в молчаливом сосредоточении, ему довольно легко поддерживать созданный образ.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/84/cd955f96d6df2f8cbc4ff3dd2da04584.jpg
(Жюльен Локо)

ШОН УИГГИНС
Род занятий:


Шон – представитель своеобразной обыденности. Лицо у него неприметное и каждому видится по-своему: можно сказать, что он на вид необщителен, а можно, что безответственен, можно, что неудачник. Выражение сего лица чаще сосредоточенное. Иногда красится в блондина, иногда в брюнета, иногда в темно-рыжего, а вот натуральный блеклый русый цвет практически не проявляет. Смеется чуть громче, чем надо, но зато очень редко. Выделяется исключительно наличием усов и небольшой бородки. Этот облик Тициан не очень жалует – он почему-то кажется ему неуклюжим, хотя это не так – но использует для походов в подземный Деймос. Шон соответствует некоторому недоверию, подозрительности, неопределенности.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/78/fd24cf7a01e779db69421c2aedf02278.jpg
(Гаррет Хедлунд)

ТЕО НАРДЕЛЛА
Род занятий:


В первую очередь – женственный, внешне даже хрупкий. Причиной тому то, что Тео является андрогином. Отстраненный, не от мира сего, с длинными иссиня-черными (крашеными, конечно), спускающимися чуть ниже ключиц волосами. Кожа бледная, глаза голубые, лицо похоже на застывшую маску и невыразительно не в пример взгляду. Ровный выдающийся нос. Тео выделяется из толпы, но ничто в нем не напоминает ни самого Тициана, ни любое другое из его обличий. Голос глубокий, спокойный, будто усыпляющий. Он мог бы быть моделью или актером, но так и остается скрытой личной гордостью Раммштайнера, используемой лишь когда ему нужно быстро исчезнуть из чьего-то поля зрения или сменить обстановку в пределах верхнего города. Иногда сия необычная внешность позволяет заводить столь же необычные (или неприличные) знакомства.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0518/b8/f4fa7391308e43c348c2c80b78cfc8b8.jpg
(Дмитрий Танатос)

ЯН ФРАЙ
Род занятий: теоретически может выступать в роли телохранителя.


Плотно сложен, широкоплеч, улыбчив, на первый взгляд совершенно неспособен быть серьезным, этакий простодушный человек-шут. В соответствии с производимым впечатлением Тициан часто использует этот облик, будучи в хорошем настроении. Он первый освоенный и он же самый устойчивый, тот, в котором Раммштайнеру комфортно и нет необходимости особенно контролировать свое поведение. Ян очень активен в движении, возле глаз у него характерные для счастливых людей морщинки, в силу возраста пока незаметные. Он долго укладывает волосы, но те в итоге все равно очень скоро превращаются в олицетворение хаоса. Физически силен.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/f0/4ec2cb745154399c6a08aaa364a92cf0.jpg
(Стефан Хаузер)

ДОРАН РАЙТ
Род занятий:


Несколько мышиное лицо, постоянное состояние наблюдения со стороны, уложенная прическа, стройное, но в целом заурядное телосложение. Скудная мимика, ограничивающаяся то ли улыбкой, то ли ухмылкой краями губ. Движения быстрые, рост средний, особо резко бросающихся в глаза черт нет - легко теряется в толпе, если того хочет. Окружающих почему-то отталкивает своим видом, даже если не замышляет ничего подобного. Характера у этого облика пока нет, ровно как и особых причин для использования, но Доран с большой вероятностью был бы хорошим слушателем - по неким необъяснимым причинам Тициану крайне лениво ворочать языком в этом обличье.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/4f/eee44142ab8ba7f793971ee12dc11e4f.jpg
(Рафаэль Персонас)


http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/43/45bc362eac9605562a838cebfee98c43.png
• Цели: революция, месть, безопасность семьи;
• Страхи и фобии: боится боли, вида собственной крови и что что-то случится с братьями.

Раздражителен, напорист, упрям – пожалуй, так его можно охарактеризовать всего в несколько слов. Он любит порядок, и в своем мировоззрении является едва ли не единственным, кто знает, как сей порядок должен выглядеть. Оттого и сказать другим, как надо и как не надо, для него не вызывает затруднений. Он может быть не прав, но будет уверен в собственной правоте до последнего.
Ярко-выраженный собственник и ревнивец. Люди, вещи – значения не имеет. Правда, сам свою ревность не всегда сумеет распознать, особенно если считает таковую неуместной. Так же и ревности в свою сторону не допускает, будь у вас хоть сотня оснований. Связано это с тем, что ему удобнее командовать, нежели подчиняться, если только речь идет не о военной системе.
Раздражение, злость, дисфория – не постоянные, но вполне нормальные для него состояния. И, конечно, в них всегда кто-нибудь виноват. Порой просто тот, кто под руку первый подвернулся. В таком настроении постоянно напряжен, постоянно сдерживается, в некоторых обликах это видно даже по его внешнему виду. Несогласие, пренебрежение своими интересами, поползновения на «его территорию» воспринимает болезненно, иногда из-за этого даже срывается. А вот при срыве себя не контролирует и склонен применять физическую силу.
Прятаться от собственного дурного настроя предпочитает в горячо и страстно любимой технике, в программах, в работе, в сети. Там надевает на себя маску Лиса и почти что расслабляется, не тревожимый ничем, чужие аватары его редко волнуют. Зато жаловаться не будет никогда, разве что возмущаться.
Сильнее техники и порядка любит только братьев. И если собственная судьба его не особенно страшит, он готов хоть сию минуту броситься в заведомо неравный бой с системой и помереть, ничего не успев предпринять, то за братьев он волнуется невероятно.
При ровном или приподнятом настроении становится относительно спокойным и улыбчивым молодым человеком с весьма посредственным чувством юмора.
Во всех состояниях крайне ответственен.


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/22/ef2be319d3c6a89cb66dcedd8f7bad22.png
• Фракционные: телепатия, телекинез, многоликость, создание фантомов.
• Дополнительные: черная воля (может применяться неосознанно).
• Иные боевые навыки: вполне хорош в рукопашном бою, тяготеет ко всякого рода кастетам и железным перчаткам, но их зачастую просто нет под рукой.


http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/ab/cfffc67463b95380c1c3f71875741dab.png

ВИРТУАЛЬНЫЙ АВАТАР


• Имя: Лис;
• Цель использования: хакерская деятельность, поиск информации, отдых, работа, развлечения и все остальное;
• Пол: мужской.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/70/59c6f3b83ef082e3ec40d0394afe6670.jpg
(Гамбит - Marvel Comics)

Есть два брата – Валентайн и Габриэль Раммштайнеры.
На технике своей повернут крепко и навсегда.
Периодически курит что-то из нижнего города. Начал еще когда жил там, а позже не смог избавиться от зависимости. Делает это по возможности незаметно и дома. Иногда вниз спускаться нет времени и приходится довольствоваться тем, что можно раздобыть в новом Деймосе.

Слабости:
1. Психопатия. Аффективные срывы. Довольно сложно вникать во многие отрасли, никакого разнообразия, сосредоточен на одном направлении. Может абсолютно не задумываться о последствиях своих действий, именно, что сходя с ума. Позже, правда, в некоторых случаях может о них пожалеть. Возможны попытки самоубийства.
2. Склонность к психической зависимости. Легко впадает в зависимость ото всего подряд, а затем крайне тяжело переживает ломку.
3. Паническое расстройство. Спонтанное возникновение панических атак.
4. Не переносит вида собственной крови. От простого помутнения в глазах до потери сознания.
5. По неясным причинам повышенная чувствительность к боли любого рода, из-за чего в адекватном состоянии постоянное стремление ее избежать. Из-за этого же старается избегать алкоголя – боится похмелья.
6. Когда непривычные эмоции бьют через край, может потерять контроль над своим обликом, что приведет в лучшем случае к проступлению некоторых черт другого облика, в худшем – быстрой смене разных обликов одного за другим. Такое состояние сродни приступу и длиться может от пары секунд до пары минут, но не дольше. Гнев, раздражение и производные от них даже на самом пике такого приступа не провоцируют, уж больно привычны.


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/80/1ab73f0f536e99b3cfac0febba907380.png
Каким он был до трехлетнего возраста и как ему жилось, Тициан не помнит. Понятия не имеет о том, что ему самому нравилось в детстве, не знает, чему учила его и брата мать. От первых трех лет жизни у него остались смутные и невнятные картины – появление новорожденного младшего брата и чуть позже незнакомые лица пришедших за ними людей. С какими-то сильными эмоциями эта память не связана – тогда он едва ли представлял, что жить можно иначе и пусть страдал от голода, но не считал свою жизнь ни плохой, ни хорошей. Даже расставание с матерью вызвало скорее непонимание, нежели огорчение. О том, каково на самом деле было его детство, он задумался уже много, много позже.
Своеобразный переезд в центр города не сразу принес разочарования. Поначалу жилось достаточно свободно. Пока Габриэль был слишком мал, чтобы пересекаться с ним, постоянно маячила где-то в сознании мысль о младшем брате, к нему тянуло какое-то мутное чувство кровного родства, единства семьи, но в остальном все было терпимо. К тому же, рядом всегда был Валентайн, и его присутствие будто бы подтверждало, что все хорошо и будет хорошо. Вечно же находящиеся неподалеку ученые да врачи быстро стали привычны. Играть они не сильно мешали, ну и пусть себе наблюдают.
Учебу Тициан встретил исключительно с интересом. Ему давалось далеко не все, в основном что-то с прямой и невьющейся логикой, что-то, полное упорядоченности, а таковыми ему казались точные науки. В других же направлениях он оставался на среднем уровне, стараясь изо всех сил не отставать от братьев, но не везде успешно. И все же Тициану нравилось впитывать знания. Однако вместе с учебой пришли и новые эксперименты, больше напоминавшие пытки, а с ними и осознание того, что вокруг постоянный контроль, невозможность что-либо решать самостоятельно и отсутствие человеческого отношения со стороны ученых, и это отвратительно, потому что бывает и должно быть по-другому. В душе начал постепенно зарождаться бунт, незаметно стало произрастать отторжение окружающего мира и появлялись мысли о побеге. Но, конечно, не все сразу – началось все со страха за братьев и сомнений в том, что такой образ жизни правильный.
Отдельно на фоне этих изменений выделилась военная академия. Ее было за что полюбить и возненавидеть одновременно, как ни странно. По первому впечатлению Тициан почувствовал себя там уверенно, чуть ли не впервые за все время пребывания в центре. Все было четко и ясно, и некогда было раздумывать – выполняй, подчиняйся, и не будешь наказан. А если уж все-таки накажут, то непременно за дело. Всегда был выбор – можно самому рассудить, легче ли сделать, как велят, или же, например, быть избитым. Такая двоичность военного мышления позволяла твердо стоять на ногах. Но военная академия отнюдь не отличалась мягкостью, несмотря на свою видимую простоту. Пребывание в ней куда больше походило на пребывание в клетке и как же манило узнать, что находится по ту сторону прутьев…
Моралью никто не озаботился, конечно. Все о ней, что удавалось подслушать краем уха, впитывалось и закреплялось, как непреложная истина. Но не приходила мысль о том, что нельзя убивать. Убийство было необходимостью, подобной еде и воде, разве что не всегда ежедневной. Никто вокруг не вызывал ни единого теплого чувства, ни капли сожаления, сострадания, сочувствия. Что другие подопытные, что ученые, что врачи, все казались однородной враждебной массой, на фоне которой единственно выделялась семья.
Как раз на этапах, когда ученые натаскивали многоликих на убийство без жалости, у Тициана обнаружились чересчур острая реакция на вид собственной крови и чувствительность к боли. Не сразу ученые смекнули в чем дело и поначалу заставляли его сражаться, игнорируя головокружение и жутчайшую ломоту во всем теле. Со временем к этому стали примешиваться панические атаки, порой выпадающие на середину боя. Это привело к кое-каким послаблениям, но едва ли особо значительным. Сбежать ко всем чертям хотелось все больше. Только Тициан не мог сбежать в одиночку.
Впрочем, дожидаться братьев ему особенно-то и не пришлось. Как они делили на троих кровь, так и мысли – в какой-то степени даже буквально, учитывая, сколь часто они общались телепатически. Побег показался каким-то спонтанным и сумбурным, но успешным – и это самое главное. Как Тициану удалось взломать систему защиты, он и сам не до конца понял и, понятное дело, такое вторжение в нее не осталось незамеченным. По-настоящему бежать удалось лишь благодаря совместным усилиям. Им чудо как повезло, что чипы до сих пор оставались не отлаженными, но даже это не спасло от погони. Бежать было страшно, оглядываться – еще того страшнее. Но знаний хватило, чтобы обратить их в свою пользу и при первой же возможности практически нырнуть в подземный город.
Габриэль оказался ужасно покалечен, и страх потери с того самого момента прочно засел в голове, вытеснив любые другие цели, помимо добычи средств на лекарства. Старик, в доме которого они обосновались в нижнем Деймосе, вызывал подозрения (и напрасно), но уделять этому внимание не было времени. Устроиться удалось в лавке у некоего Джека. Тициан пользовался тем, что его даже в эти трудные дни невообразимо тянуло к технике, применял все полученные в лабораториях знания, чтобы работать достойно. Хозяин лавки это, по счастью, оценил. С ним вообще оказалось интересно проводить время, мужчина был никогда не прочь научить Раммштайнера новому или дать пару подсказок. Благодаря нему получилось собрать протез для младшего брата.
Время протекло быстро, и даже напряжение постепенно отпустило, позволив насладиться иллюзией расслабленности. Ненадолго. Преодолев эту ступень, они двинулись дальше – вернулись в новый Деймос, начали мирную жизнь, которая позволила бы им подготовить основу для борьбы с системой. Тициан признавал необходимость такого шага, но чем дольше тянулось бездействие, тем сильнее оно давило на него, вызывая то гневные взрывы, то побеги в виртуальную реальность чуть ли не на целые дни.


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/95/890421724b31d4e231402bf1a65e1d95.png

Информация об игроке

• Ключ.
Ответ.

• Частота отписки.
Ответ.

• Контакт.
Ответ.

• Планы на персонажа.
поучаствовать в революции, естественно. Попытаться стать среди семьи Раммштайнеров весьма авторитетным лицом – скорее всего, неудачно. Как минимум раз посреди битвы рухнуть из-за панической атаки. Пару дней скрываться в подземном городе из-за дурного настроения, ничего никому не сообщив, и быть найденным. Иногда ругать братьев, а потом самостоятельно нарушать те же самые запреты. Совершенно внезапно обнаружить, что и под началом системы тоже люди, со своими мыслями и желаниями, даже если последние и подавлены. Еще – не поверить этому с первого, второго и даже с пятого раза, но постепенно прийти к осознанию. Пережить так называемый разрыв шаблона. Совершить попытку самоубийства, испугавшись навредить братьям, а после испугаться всех своих действий разом. Случайно применить на одном из братьев черную волю незначительным образом, а потом долго раскаиваться. Все вышеперечисленное – в какой угодно последовательности;

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/46/eff717ec5c82d0d60f475d87c87ff146.png

Пост

Текст поста, оформленного по правилам.

Отредактировано Тициан Раммштайнер (2015-11-21 19:11:45)