http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 241 страница 270 из 603

241

- Какой ты грубый иногда! - возмутился для вида и все же обтерся. - Все, ты меня обидел и я с тобой больше не общаюсь, - показав ему язык, развернулся на пятках и, гордо вздернув подбородок, вернулся в комнату. Для приличия одевшись, ушел обратно к братьям, которых променял на наглого и вредного супериора.

0

242

Здесь и телепатом быть не нужно, чтобы понять, на что был намек. Елозя по нему нарочно, потираясь пахом об его ширинку, продолжил аккуратно прихватывать зубами все, что нравится выше плеч. Дело дошло до губ. Звучные поцелуи, короткие и рассредоточенные от уголка до уголка вперемешку с попытками облизнуть.
- Вкусно, - произнес с видом, будто только что смаковал диковинную сладость, а не касался знакомых губ. - Мне кажется, - добавил, поднявшись и садясь на пятки, - что это совершенно лишнее, - проведя ладонями по чужой груди, развел в стороны борта своего белого пиджака на плечах многоликого. - Не лучше ли снять?

0

243

Поглядывая на него из-под полуопущенных ресниц, удобнее проскальзывая ладонью дальше, шаля провел пальцами между его ягодиц, чуть надавив, правда, не усердствуя, чтобы не отвлекался от поцелуев. Прежде, чем он отстранился, все-таки успел прихватить его нижнюю губу и теперь наблюдал за ним с легкой улыбкой.
- Надо издать закон, запрещающий людям ходить в одежде на территории спальни, - нехотя вытянул из-под себя чужой пиджак, приподнявшись, после чего стал расстегивать рубашку. - А что еще лишнее, ум?

0

244

- Закон... От сего момента данный закон действует в этой спальне, - произнес с крайне серьезным видом, растягивая узел галстука. - Так что лишним будет все, - окинул его взглядом, принимаясь теперь за свою рубашку. Все полетело куда-то в сторону, та же участь ждала и брюки, и белье, и обувь, и носки, и для этого - о ужас! - пришлось подняться с постели. - Ну и как тебе? Хороший закон? Полезный? - принимая различные позы на манер культуристов, демонстрирующих мускулатуру, под конец еще изобразил знаменитый жест бессмертного Майкла Джексона, разве что шляпа, надвинутая на глаза, была невидимой, а на руке, придерживающей причинное место, отсутствовала белая перчатка.

0

245

- О, прекрасно-прекрасно, думаю, что этот закон придется жителем здешних мест по вкусу, - теперь предстояло еще самому избавиться ото всего, хотя взгляд постоянно перекидывался на мужчину, ловил то, как раздевался он. Сам медлил, наслаждался зрелищем и под конец повалился обратно на постель в одних штанах. - О нет, я сам не справлюсь. Помогите мне, мистер Блэк. Я запутался в собственных брюках.

0

246

- Какой ты не самостоятельный, - причитая, подобрался к нему, вставая на постель коленями. Ухватив за пояс не желающие сниматься брюки, потянул их вниз, заставляя многоликого приподняться или хотя бы оторвать зад от постели. - Такие узкие, - хмыкнул, улыбнувшись, и добавил шепотом:
- Совсем как ты.
Стащив штаны и бросив куда-то в сторону к остальной одежде, поцеловал Джея в коленку, поглаживая по бедру.

0

247

- О, мистер Блэк, я не виноват. Когда я вижу Вас голым, вся моя самостоятельность куда-то уходит, - послушно оторвав пятую точку от постели, позволил себя раздеть и теперь лежал нагим перед ним. - Ты пытаешься меня смутить? Да ну? - предстояло самое сложное - соблазнить этого мужчину. Приподнявшись, устроил ладонь на его шее и потянул к себе. - Иди сюда, Даниэль. У меня для тебя важная информация. Для Вас, - поправился, прокашлявшись между делом.

0

248

- Смутить? Разве тебя можно смутить? - практически искренне удивился, изогнув одно бровь и тихо хмыкнув. В действительности случались иногда моменты, когда краснел стыдливо даже Джей. Подавшись вслед направляющей руке, облокотился на постель, прижимаясь к парню сбоку. Ладонь прошлась от его колена вверх, остановилась на животе, поглаживая. - Я тебя внимательно слушаю, - заверил и коснулся коротким поцелуем плеча.

0

249

- Вы так говорите, будто подобное вовсе невозможно! - немного возмущения для вида, после чего фыркнул, но вскоре сменил гнев на милость, раз уж он слушал. - До меня дошла информация, - начал, понизив голос до шепота, - что планируется покушение на Вашу личность. Говорят, что Вас хотят съесть, - с этими словами подался к нему, чтобы укусить любовника за щеку, надавливая потом ладонью ему на плечо, чтобы опрокинуть на спину и устроиться сверху.

0

250

- Как?.. Что?.. - сперва действительно ожидая чего-то серьезного, после рассмеялся, получив предупредительный укус и благополучно оказавшись лежащим на спине. - Кто же этот преступный элемент? Уж не ты ли? - ткнул его пальцем в бок и пощекотал несильно. Сверху вниз пальцы добрели до голого бедра поверх собственного. - В таком случае... Я даже не против быть съеденным, - усмехнулся, хотя не стоило. Не понаслышке зная о прожорливости многоликого и его слабой управляемости в моменты передозировки эмоций, нужно было быть внимательнее: шутливая угроза вполне могла стать реальной. Но пока он дразнился, играл, и можно было подыграть в ответ. - С соусом или так? Всухомятку?

0

251

- Я? Вы думаете, что я на подобное способен? - удивился более прежнего, а потом рассмеялся, проскальзывая кончиком языка по месту укуса, чуть щурясь. - Я буду Вашим личным защитником от этого преступного элемента... а в качестве оплаты всего лишь покусаю немного, - снова смех сорвался с губ, только теперь уже устроился на его бедрах, заерзав. - Ум, всухомятку, да. Чтоб прочувствовать каждый кусочек твоего мяса. Чтобы насладиться сполна вкусом... но... я могу обойтись и поцелуями. Их же не пожалеешь для меня, правда? - склонившись к его губам, провел по нижней кончиком языка, улыбаясь уголками губ.

0

252

- Звучит так... сочно, - прикрывая глаза, вслушивался в каждое его слово, как звучит голос. какие интонации, как он близок и вкрадчив. Почувствовав очередное касание на губах, даже задержал дыхание. Слабая улыбка дергала углы губ. Мелочь ведь, а так будоражит фантазию, когда глаза закрыты, и еще он так ерзает...
- Соблазнитель, - хмыкнул в чужие губы, отзывчиво подаваясь навстречу и целуя весьма однозначно, пылко, как-то слишком импульсивно для самого себя - человека весьма сдержанного. Не позволяя отстраниться хотя бы на минуту, обнял парня обеими руками, вжимая пальцы в белую кожу до розовых отметин тут и там. Сойдут, не останутся, да и черт с ними.

0

253

- Соблазнитель? - выдохнул в его губы после поцелуя, но потом снова прильнул к ним, не имея ни желания, ни мыслей для того, чтобы прервать сей контакт. Прогибаясь в спине, стараясь прижаться к нему ближе, снова и снова ерзая - хотелось заставить и его стать хотя бы ненадолго зверем. Совсем чуть-чуть, чтобы он не сдерживался в постели. Сжимая коленями его бока, теперь прикусил нижнюю губу, скользнул ниже, оставляя влажные следы и умудряясь еще урчать в процессе.

0

254

Если Даниэль еще думал о том, чтобы не нарушать уговоров и не оставлять друг на друге следов, по крайней мере, на видных местах, то вот укусы Джея становились все более натуральными и навязчивыми, будто он хотел на что-то спровоцировать любовника таким безалаберным поведением. Пальцы вжались в голые бока сильнее, коротко остриженные ногти не могли толком поцарапать, а жаль. Под утробное урчание пытаясь подобрать слова, сделал попытку приподняться на локте, чтобы лучше разглядеть прожорливого многоликого.
- И ты все-таки решил меня съесть, м? - поинтересовался для вида. Ладонь мягко легла на чужую щеку.

0

255

- Чуть-чуть попробовать, буквально на зубок. Но не беспокойся, я буду осторожно лакомиться, - теперь укус оставил след на шее, прошелся такими же легкими ниже, пока не перебрался на его ключицу. Выдох, улыбка стала лукавой, ладони устроились на его плечах. - Или ты мне не доверяешь? Я же ни разу пока тебя не обманул, разве нет?

0

256

Осторожно лакомиться... Чувствовать себя лакомством несколько приятнее, чем обычным обедом. Откинув голову назад и пока что позволяя делать все, что захочет, улыбался и прислушивался к себе между делом, ерзая на покрывале, цепляясь за чужие плечи.
- Хм... Твоя правда: нет причин не доверять, - вновь посмотрев на Джея, приподнял его лицо за подбородок, потянулся к губам, поцеловал мягко, после заглядывая в глаза. - О чем ты думаешь сейчас?

0

257

Только потянулся было снова укусить супериора, как оказался сбит с толку его вопросом. Подняв взгляд на мужчину, рассеянно заулыбался, а потом пожал плечами.
- О том, что от тебя приятно пахнет. И ты теплый. А еще о том, что хочется тебя довести до состояния зверя. Разбудить его внутри тебя, - последнее он заметил со смешком. Склонившись, не давая ему возможности ответить, прижался поцелуем к его губам.

0

258

- Ум... - ответить все равно не дали, а нечленораздельное мычания сложно было воспринять как-то определенно. Отвечая на поцелуй весьма охотно, повалился обратно на подушку головой и потянул руки не глядя вниз по чужой спине. По бедрам, по ягодицам, между ними, надавливая от копчика вниз. И как, интересно, он собирался будить этого самого зверя? Спал тот довольно крепко, накаченный транквилизаторами и отравой. Быть может, потыкать его? Или подергать за усы?

0

259

Правильно, ему лучше молчать и не рассуждать на тему о том, как и что будить в нем. Недолго продолжая этот поцелуй, вскоре отстранился от его губ и стал спускаться влажными прикосновениями языка к его шее, иной раз прихватывая кожу, но теперь не оставляя следов, а только дразня его. Прогибаясь под его прикосновениями, прижимаясь моментами к нему ближе, нарочно терся об него, опускаясь поцелуями теперь ниже на его грудь и оставляя целую россыпь.

0

260

Выгибаясь навстречу прикосновениям. прикрыл глаза, чтобы легче было сконцентрироваться на ощущениях. На тактильности, на звуках, на эмоциях, которые вызывали знакомые поцелуи. Это легкий трепет, определенного рода возбуждение, подкрепленное тем, как Джей ерзал и прижимался. Пусть продолжает. В конце концов, было действительно интересно, что за способ он избрал. Быть может, многоликий знает о супериоре нечто, чего тот сам за собой не замечает?
- Ниже, - улыбка наползла на губы, тихий вздох; тело практически расслаблено и восприимчиво к ласкам и к боли, к температуре чужого тела, как это ни странно, пока не опускающейся ниже критической отметки.

0

261

Не прошло и нескольких минут, как он уже командовал, что было воспринято высшей степенью наглости, а потому без лишних слов (они вообще в такой момент мешают только) ущипнул супериора за бок, причем постарался сделать это ощутимо. Но все-таки послушался и вот уже поцелуи образовали дорожку до его пупка, которому уделил немного внимания, играясь кончиком языка, чтобы после опуститься окончательно между его ног. Правда, не спешил прикасаться к его плоти и ласкать, нет, смотрел на него, замерев буквально в нескольких сантиметрах с лукавой улыбкой и легким прищуром. Пусть простит. Или же принудит - на его усмотрение.

0

262

Что особенного в пожелании? Или это запрещено какими-то правилами, с которыми не был ознакомлен? Получив на свой взгляд незаслуженный щипок, поерзал, разглядывая любовника, но тот все же опустился вниз. Смилостивился, и на том спасибо, впрочем Даниэль и не настаивал. Пока что. Устроив ладонь на его макушке, зачесал волосы назад, чтобы не мешались, сжал пряди, чуть оттягивая.
- Что смотришь? - ухмыльнулся, другой рукой проведя по его щеке, обведя губы по контуру указательным пальцем. - Ждешь указаний? - пальцы с его губ перешли на открытую перед ними плоть, прошлись кольцом снизу вверх пару раз. - Оближи, - зарывшись в его волосы другой рукой, весьма однозначно надавил на затылок.

0

263

Поймав его палец губами, практически тут же отпустил, мягко улыбаясь и продолжая смотреть на него, не спеша предпринимать что-либо. Пусть будет хорошим мальчиком и скажет, пусть направит - сегодня определенно было настроение подчиняться ему.
Но вот он надавил на затылок, сопроводив указанием и не стал теперь медлить, обводя сначала только головку кончиком языка, после скользя по стволу до его пальцев, которыми он сам себе помогал привести член в эрегированное состояние. Прихватить палец зубами, отпустить, снова к головке и с ехидной улыбкой замереть.
- Облизал.

0

264

Вдохнул, прикусил губу, прикрыл глаза, не скрывая удовольствия то ли от действий Джея, то ли от того послушания, с которым он выполнил просьбу или указ, или совет. Предложение. Пальцы аккуратно расчесали его волосы сзади, пробежались по позвонкам и шраму на шее.
- Умница, - похвала, взгляд глаза в глаза, выжидающая пауза. - Дай мне руку, - взяв многоликого за левую, сменил свои пальцы чужими, сжимая так же. - Теперь возьми его в рот, обними губами, - прикусив кончик языка, приподнялся на локте свободной теперь руки, другой вновь подталкивая любовника к действиям.

0

265

Послушно подав ему руку, позволил управлять и дальше собой: вот пальцы сжали на чужой плоти, предложили уже занять рот делом. Конечно, не имея ничего против оного, склонился над его членом, обхватил губами и теперь нарочито медленно скользнул дальше. Буквально пару сантиметров, взгляд снова на него, лукавая ухмылка. Назад, и снова вперед, теперь вбирая глубже. Немного нашкодил: сказали только обнять губами, а он самодеятельность устроил.

0

266

- Ничего не имею против некоторой самостоятельности в дальнейшем. Ты ведь не новичок. Знаешь, что и как делать, а чего делать не стоит, - улыбнулся шире, когда он вышел за рамки озвученных пожеланий, и вздохнул весьма томно. Погладив по щеке тыльной стороной ладони, вновь устроил руку на его голове, поглаживая поощрительно. Только поглаживая, не имея привычки насиловать любовника в рот, варварски насаживая, держа за волосы. В основном по причине травмоопасности, что совершенно не возможно было для ранимого в прямом смысле многоликого. Но и руку Даниэль не убирал, разглядывая светлое лицо, наблюдая за эмоциями и собственными ощущениями.

0

267

Получив разрешение на импровизацию, не стал теперь откладывать возможность доставить ему удовольствие. Немного поерзал, устроился удобнее и теперь достаточно глубоко вбирал его плоть, сразу перейдя в решительное наступление, решив, что нечего ему давать поблажек и возможностей скучать. Пальцы же в такт движениям головы с плотно сжатыми губами надрачивали ему, иной раз переключаясь на его яички и массируя их. Ему ведь подобное нравилось, особенно тогда, когда сие совмещалось, когда потом переключал все внимание на мошонку, дразня ее языком, ловя губами. Вот и сейчас, сделав десяток однообразных движений головой, выпустил его плоть и теперь целовал у основания, щекотал кончиком языка, лишь изредка касаясь мошонки и дразня его.

0

268

Кажется, ему действительно нравилось положение дел - с такой охотой Джей набросился на беззащитного перед ним мужчину, как будто хотел оторвать кусок - вот уж правда.  кусок-то лакомый... Пребывая в легком удивлении от напористости любовника, продолжал придерживать его за голову, чтобы остановить в случае чего. Но не пришлось, напротив. Все только ради удовольствия его одного, и факт этот невыносимо льстил самолюбию. Хотелось каких-то ответных действий, но ничего толкового в голову не приходило, и тело тогда решило самостоятельно: инстинктивно подаваясь бедрами навстречу губам, ерзал перед парнем так и эдак, покусывая губу изнутри.
- Довольно, - выдохнул хрипло будто не своим голосом, и остановил его, удерживая за волосы и за запястье. Тот, разумеется, хотел как лучше, но Даниэль воспринимал оральные ласки скорее частью предварительных в случае, когда это делал многоликий. - Ты молодец. Даже очень хорошо...

0

269

Прошло не так много времени, как он уже останавливал и не давал довести дело до конца. Впрочем, не имея снова ничего против этого, только поднял голову и пошло облизнулся, рассматривая супериора из такого положения.
- Дальше сам справишься, да? - с долей нескрываемого ехидства поинтересовался у него, аккуратно высвобождая руку и опираясь на нее об кровать для собственного же удобства. - Или без меня никак, ум? Давай решать эту задачку, Даниэль.

0

270

- Ты так соблазнительно выглядишь, что я бы мог и сам справиться, - усмехнулся, отпустив его и зарываясь пятерней в собственные волосы. Намек, в прочем, на мастурбацию. - Но без тебя не так интересно, - усевшись, потянул его к себе за шею, удерживая мгновение, два, целуя губы охотно и пылко. Ладони надавили на плечи, соскользнули по спине, задержались снизу, стискивая упругие мышцы. Подавшись вперед, навалился на любовника так, чтобы повалить на спину или заставить откинуться, облокотившись на постель позади. Отплатить бы ему тем же! Всплеском приятных ощущений, рассыпающих по телу пугливые мурашки. Поцелуй в шею, в плечо, ближе к выступающей ключице, прижимаясь губами, зубами. Лукавая улыбка, блеск в глазах, отяжелевшее дыхание вновь с губ на губы. - Развернись ко мне спиной.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1