http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 211 страница 240 из 603

211

- Правда? Ты сегодня особенно щедр, - с улыбкой на губах в какой-то момент повернулся к нему и бессовестно поцеловал, но после отвернулся, входя в ванную комнату. Включив воду и настроив ее потеплее, забрался первым под струи, жмурясь и подставляя лицо.

0

212

- А когда я бывал скуп? - удивленно вскинул бровь и хмыкнул, охотно ловя многоликого в объятия на мгновение, когда тот решил своровать новый поцелуй. Ковролин под босыми ногами сменился кафельной плиткой, снизу оборудованной системой подогрева. Зашумела вода. Даниэль не спешил присоединяться к любовнику, рассматривая его с ног до головы, но вид был слишком соблазнительным, чтобы оставаться в стороне.

0

213

- Иногда бываешь, когда не хочешь ни обнять меня, ни пригреть, - брызнув в его сторону водой, приоткрыл один глаз, посматривая в его сторону. - А может это я такой ненасытный, кто знает, правда? - протянув к нему призывно руки, склонил голову к плечу, улыбаясь уголками губ.

0

214

Сморщив нос от капель, попавших в лицо, все-таки последовал призывному жесту Джея: обещал же потереть спинку. Фиолетовая мочалка с крючка была снята, намылена гелем из дозатора и впечатана в нос многоликого, оставив там большой клочок душистой пены.
- Именно так, ты ненасытный. Впрочем, только в этот период, - улыбнувшись, развернул его за плечо, проводя мочалкой вдоль позвоночника.

0

215

Зачихав от пены, что ударила в нос с подачи супериора, стал активно фыркать.
- В какой период? Когда вижу тебя? - сопроводив вопрос очередным "чих", жалобно застонал. - Я теперь носом пузыри выдувать буду!

0

216

- В период половой активности, но тебе виднее, - обняв со спины, набрал в ладонь воды сколько попало, и умыл ему лицо. Намылил шею, бок и живот, не упуская возможности прикоснуться как угодно: ладонью ли, плечом, коленом. Душ тут же смывал пену вместе с ненавязчивыми мокрыми поцелуями.

0

217

- Ум, я даже в период активности все не так... тогда я становлюсь еще более жадным до ласк, - жмурясь и снова фырча, но уже от воды, напоследок успел поцеловать его ладонь. Пока он намыливал, тихонько мурлыкал, когда касался поцелуями кожи - отчетливо мяукал, прикидываясь вполне себе домашним зверьком, а не грозным многоликим. - Хочешь я тебе тоже спинку потру?

0

218

Прикрывая глаза от льющей сверху воды, пересчитывал зубами позвонки на его шее, когда вопрос застал врасплох.
- Только я не умею так мурлыкать, - ответил вполне серьезно, начиная привыкать к тому, как он баловался, изображая кота.

0

219

- А ты можешь и не мурлыкать, - развернувшись все-таки, отнят у него мочалку и торжествующе мяукнул, целуя любовника в нос. Несколько мгновений раздумывал о том, какой гель использовать, решаясь на тот, что был с ароматом шоколада, после чего выдавил его на мочалку, вспенил и стал растирать спину мужчины.

0

220

Получив поцелуй в нос, фыркнул, сдувая воду, и отдал мочалку.
- Чтобы есть потом приятнее было? - учуяв запах геля для душа, глянул на многоликого через плечо.

0

221

- Ну, разве я такой? - практически оскорбился, уперев руки в бока. - Всего лишь буду лежать и покусывать несильно твое плечико.

0

222

- Покусывать плечико, - передразнил его, поведя тем самым плечиком и улыбаясь немного лукаво. - Только ли плечико?

0

223

- Ну... я бы не только плечику уделил внимание, - улыбнулся уголками губ, прижимаясь ближе и теперь натирая ему плечи. - Но обещаю, что не до крови.

0

224

- Так уж и быть, поверю, - согласился быть покусанным и опустил голову, позволяя ему спокойно продолжать превращение супериора в ароматную закуску.

0

225

Улыбнувшись его покорности, пускай и наигранной, коснулся поцелуем виска и теперь натирал ему спину, надавливая несколько раз на поясницу, позволяя себе прижаться к нему.

0

226

Как тут устоять ровно, как сохранять невозмутимость и спокойствие? Когда можно чуть прогибаться под его руками и беспокойно вертеться, почти не нарочно мешая втирать в себя запах шоколада. В действительности же было немного щекотно, и под конец не выдержал: развернулся к нему, заключая в скользкие объятия.

0

227

Оказавшись заключенным в объятия, кое-как поднял руку и ткнул его в нос кончиком пальца, а потом поцеловал в это же место. Прижавшись ближе к супериору, нехотя отложил в сторону мочалку, чтобы теперь обнять в ответ.
- С тебя надо смыть пену.

0

228

- Но она такая ароматная, - усмехаясь, прильнул к нему, как только появилась возможность. Не потому что хотел близости теперь, а потому что не хотел расставания после. Пара поцелуев в обе щеки, руки скользят по мокрой коже сами собой по знакомой дороге на ощупь: вниз по спине до ягодиц.

0

229

- Я лучше измажу твое плечо шоколадом тогда, - тихо посмеиваясь, прижался щекой к его плечу, прикрывая глаза. Как жаль, что время столь скоро бежало. - Скажи, когда ты снова придешь ко мне?

0

230

- А это будет сюрприз, - улыбнулся, сжимая пальцы и царапая теперь обратно вверх.

0

231

- Это так жестоко с твоей стороны, - чуть обиженно поджимая губы, уткнулся носом ему в шею.

0

232

- О тебе позаботятся в мое отсутствие, - заверив, стиснул многоликого в объятиях и отступил под душ вместе с ним, подставляя теплым струям шоколадные плечики свои.

0

233

- И все же я буду скучать, - улыбнулся, зажмурившись, когда струи воды ударили по голове сверху. Пальцы взметнулись вверх, чтобы зарыться в волосы супериора, потом он заулыбался. - Да и разве кто-то может мне заменить тебя?

0

234

- Нет, увы. Я такой один, - вздохнул с улыбкой, поднимая его лицо ладонью и касаясь губ поцелуем. - Пойдем, долго мокнуть вредно для кожи, - с неохотой выбрался из душа, полотенце обернул на бедрах, хмуро глянул на одежду на полу, которую принес из комнаты: все равно все помялось и не наденешь теперь.

0

235

Воровато коснувшись его губ в ответ, нехотя выпустил супериора из своих рук, все ближе ощущая минуту, когда он спокойно уйдет, оставив ворох эмоций здесь, в лице этого многоликого. Вода прекратила лить, он выбрался следом и взял для себя полотенце, которое, правда, накинул на голову, стоя так.
- Может, стоит себе создать дроида с твоей внешностью? Хоть не так будет тоскливо.

0

236

- Внешность второстепенна. Кому как не тебе знать это, - приподняв его полотенце, коснулся указательным пальцем кончика носа, а после и вовсе скинул тряпицу на плечи чтобы не мешала осыпать поцелуями его мокрое лицо.

0

237

- Даже если второстепенна, - чуть сморщив нос, улыбнулся, - но что будет толку в дроиде, если он не будет выглядеть, как ты? Он не сможет мне скрашивать вечера, - замурлыкав приглушенно, прикрыл в какой-то момент глаза. -

0

238

- Так что не выдумывай и подожди немного, я вернусь ведь, - ласково погладив его по щеке, поцеловал в лоб, затем еще раз в губы - мягко и чувственно. Такой своеобразный задаток на будущее.

0

239

- Точно вернешься? - чуть прищурился, а потом со вздохом улыбнулся. - Ладно, не буду ничего подобного делать. Буду ждать тебя. Думать о тебе, скучать...

0

240

- Лучше вытрись, оденься и возвращайся к братьям, - предложив альтернативу скуке, отпустил его.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1