http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 181 страница 210 из 603

181

Можно назвать это так... и вот тихо усмехнулся в ответ на его слова. Можно назвать... пусть так, раз не хочет признаваться. Жмурясь, словно кот, льнул к нему, урчал, а потом целовал в ответ: в щеку, в висок, прижался щекой к щеке.
- А разве возможно иначе? Конечно, скучал. Думал о тебе. Вспоминал твой запах, прикосновения... - и вот уже оказался лежащим на спине, протягивая руки к нему, ловя его и переплетая пальцы. Просто хотелось без особых на то причин. Больше прикосновений, больше ощущений друг друга. И когда он успел стать столь очевидной слабостью? Опасной слабостью для многоликого.

0

182

Вслушиваясь в каждое слово, ласкал его пальцы, улегшиеся поверх своих. Сплести бы руки, ноги, тела совсем как эти пальцы сейчас, прижаться друг к другу и не отпускать из одной только прихоти.
- Запах? А какой у меня запах? Какие прикосновения? - языком оставив влажный след по его предплечью до шрама, улыбнулся только шире, покусывая выше и приподнимаясь на локте.

0

183

- От тебя пахнет сладкой кровью и опасностью, немного мускатным орехом, приправленным терпким вином, - выговорил не сразу, задумываясь над каждым словом. - А прикосновения откровенные и нахальные, но вместе с тем в них чувствуется заинтересованность. Ласковые или грубые, частые или же редкие - все они говорят о том, что пока я тебе интересен. И даже не если я сам, то тело, - пальцы чуть дрогнули и сжались немного сильнее, когда он коснулся шрама, словно бы это действительно могло вызвать боль. Только боли давно не было, лишь фантомное ощущение иной раз, не более. - А тебе нравятся мои прикосновения?

0

184

- Ум, звучит вкусно, - выдохнул тихо, прикрывая глаза и потираясь об него животом и пахом, нарочно прижимаясь так, чтобы стимулировать его и себя. Слова нашлись не сразу, да и как тут сосредоточиться, когда так тянет к нему, и все мысли лишь о том, чтобы вновь почувствовать любовника изнутри. - Нравятся, - улыбка стала шире, когда устроился удобнее между его ног. - Такие требовательные всегда и необычно ласковые иногда. У тебя очень проворные руки, знаешь? И мягкие губы, - коснувшись их своими еще раз, прихватил зубами.

0

185

Вкусно? Да, действительно вкусно, только не звучит, а пахнет супериор и он был готов с непривычной одержимостью вдыхать его запах, уткнувшись носом в шею.
- Ничего не могу с собой поделать. Мне хочется чувствовать твои прикосновения и побудить к ним тебя можно лишь требуя, - ладони скользнули по его плечам, потом вниз по рукам, удерживая подле себя. Поцелуй, еще один, за ним третий - все, чтобы показать, сколь желанна близость с ним. Сколь желанен он сам.

0

186

Многоликий вдыхал запах так, как будто Даниэль был кустом валерианы, а он - котом, и стало даже немного щекотно от этого, Блэк поерзал снова, теперь уже поводя плечами, по которым скользили чужие руки.
- Можно... просто... попросить, - он прерывался на поцелуи, затем все-таки подался назад, оставляя пространство между собой и любовником, чтобы опустить между телами руку и хоть в какой-то степени удовлетворить желание обоих: быть ближе, буквально внутри, не спеша двигаться и только ощущая жар, объявший плоть и охвативший все, что ниже пояса.

0

187

- А тебе нравится, когда тебя просят? - улыбка на губах. Пальцы скользнули по его щеке, потом губам, а после едва не оцарапал, когда снова почувствовал его в себе вновь. Выдох, откинул голову, пальцами второй руки зарываясь в собственные волосы. - Тогда мне стоит тебя попросить о новом поцелуе, да? Ты же исполнишь мою прихоть? - взгляд из-под полуопущенных ресниц. Знал ли он, какую в действительности власть имел над многоликим? Наверняка знал. А если не знал, то чувствовал и бессовестно ей пользовался. Прогибаясь в пояснице, выдохнул приглушенный стон, закусывая слегка губу.

0

188

Такая невинная, скромная просьба - почему бы и не исполнить ее? На свой манер, ведь многоликий ни слова не сказал о том, куда нужно целовать и как. Например, в шею сбоку, где все еще слабо алел след от прежнего засоса. Крепче, на этот раз до красноватых точек, и протянуть их россыпь выше к уху. Выдохнув жарко с новым движением бедер переключился на его губы, нахально раздвигая их зубами, массируя языком его язык, пробуя на вкус каждую каплю этой сочной ласки, ритмично вторившей фрикциям.

0

189

Ахнув от очередного следа, что он оставил на шее, скользнул пальцами в его волосы, чуть сжимая и удерживая так. Пусть, ведь это так приятно, черт возьми! До новой толпы мурашек, бодро промаршировавших по спине, задержавшихся на пояснице и бросившихся после в россыпную. Стон затерялся в настойчивом поцелуе, на который отвечал страстно, не желая хоть сколько-то сдерживать свои эмоции. Лаская его язык своим, перенимая после инициативу, кусая под конец его нижнюю губу, но не до крови, а так, дразнясь. Его движения заставляют гореть изнутри; кожа лоснилась от пота и, казалось, еще немного и начнет плавиться под его касаниями. Но даже это не пугало. Пусть. Лишь бы было так же хорошо, как сейчас.

0

190

Он не противился ничему и принимал все с охотой, ведь оба отлично знали границы, чтобы обходить их услужливо, не давить на любовника и заставить его забыться. Даниэль хотел этого сейчас, и потому приглушенно шептал в чужие губы просьбу о большем. Может царапать, если только спину или руки. Может кусать, если только плечи. Чтобы следы можно было скрыть - вот что главное, а так - свобода действия. Раз уж оставил настоящее лицо, то пусть и в остальном будет собой.
- Габриэль... - и почему так редко называл его по имени? Звучит красиво, даже произносить это имя приятно, но не так приятно, как держать многоликого в своих объятиях и чувствовать, как кожа скользит по коже.

0

191

Не так-то часто он позволял распускать руки, не так часто допускал возможность ходить с чужими метками, но, похоже, оба решили сделать исключение. Улыбка в уголках губ, взгляд скользнул к его неприкрытому плечу, к которому и потянулся. Сначала поцелуй - легкий и мягкий, потом уже зубы прихватили кожу, но все же не до крови, а лишь оставляя отпечаток зубов, который наверняка вскоре сойдет. Одна ладонь опустилась на его поясницу и в такт фрикциям теперь он царапал его, словно призывая к очередным движениям. Оба задавали свои условия игры, но оба же и принимали чужие, создавая что-то среднее, что устраивало обоих.
- Еще... не останавливайся теперь, Даниэль. Глубже, - пролепетал с трудом, кусая и зализывая тут же место оного, оставляя новые следы уже на ключице.

0

192

Невозможно не реагировать, не отвечать на то, что он столь щедро разукрашивал теперь, поняв все с полуслова. Уступая в мелочах, чтобы получить больше, сам следовал его прихотям, притворяя в жизнь все то, что рисовало бесстыжее воображение: глубже, заставляя его прогибаться и стирать лопатками мягкий ворс ковролина, не останавливаться, заставляя себя самого тихо шипеть и выдыхать полустоны, приподнимаясь на локте выше и наклоняя голову так, чтобы не мешать любовнику вольничать. Каждый укус таил в себе опасность: а если прокусит? Если пустит алую и окончательно свихнется, вгрызаясь, чтобы сделать глоток? Мотнув головой в какой-то момент, прижался щекой к его щеке, тихо шепча что-то о том, сможет ли он держать себя в руках, или подставить ему предплечье - там не видно будет даже бинта.

0

193

Еще раз чуть ниже и после на миг отстраниться, облизываясь и прижимаясь щекой к его щеке, жмурясь от удовольствия. Такой простой жест, а сколько в нем! И даже сердце забилось еще быстрее, хотя, казалось бы, куда еще спешить? Пальцы скользнули вверх вдоль его позвоночника, пока не легли на шею, чтобы, повернув голову, поцеловать мягко в щеку.
- Сдержусь... я обязательно сдержусь... если иного ты сам не хочешь, - и еще немного, чтобы теперь коснуться его губ. Не то, чтобы не хотелось вкусить его сладкой крови, но останавливало осознание собственной опасности - а если действительно не сдержится? Если действительно нападет на него и... нет-нет, недопустимо! Лучше наслаждаться тем, что уже сейчас имел.

0

194

От этого мягкого и невинного поцелуя в щеку мурашки побежали по коже, и стук сердца то в разнобой с его пульсом, то в унисон, и в жар бросает раз за разом, и так приятно все: от объятий до спазмов, прошивающих мышцы насквозь и скручивающих внутренности в узел.
Разум твердил о безопасности, чужие эмоции требовали большего, но Даниэль послушно выбрал первое и, подхватив Джея под колено, заставил его прогнуться сильнее, чтобы самому чуть подняться на коленях и изменить позу до нужной. Не с этой, так с другой стороны, но намеревался довести его до помешательства, задевая все чувствительные точки по порядку и наслаждаясь уже тем, что имел на это возможность, способность, право?

0

195

Шумно выдохнув, взглядом скользнул по его лицу, а потом заулыбался, чуть прищуриваясь в какой-то миг. Прогнуться в пояснице, застонать в следующий миг, когда он изменил позу. И вот уже не оцарапать ему поясницу - неудобно, не укусить под грудью, чуть рыча. Но может оно даже и лучше? Не навредить - это одно из самых главных правил. Не ему. Не в этот раз.
Внутри все буквально горело от его движений, этот жар распространялся по телу изнутри, буквально опьяняя. Дышать невозможно, казалось, что эта страсть выжгла весь кислород из воздуха. Задыхаясь новым стоном, проскользнул пальцами по ковру, цепляясь за него. Он хотел свести с ума? Право, ему это удавалось вполне удачно и вот уже кровь стучала в висках в такт сердцу.

0

196

В этом взгляде можно было прочесть все мысли без телепатии, на лице его были написаны все эмоции. Экстрасенсорика не к чему, когда понимаешь любовника без слов, угадываешь его желания. Наблюдая за его метаниями, одной рукой все так же удерживал за бедро, а другую опустил к паху. Дергая его на себя, в такт толчкам теперь мог ласкать его пальцами, не страшась получить укус в щеку или в шею. Еще что-то хрипло шептал, называя многоликого по имени и бестолково поясняя, как с ним хорошо. Ему ли говорил, себе ли? Не мог сдержаться, то облизывал пересохшие губы, то вновь склонялся к его лицу, срывая короткие пылкие поцелуи со столь желанных губ.

0

197

Ахнуть, сильнее сжать пальцы, чтобы они побелели от напряжения. И даже ведь не заметил, как выдрал немного ворса в порыве, когда ощущения с эмоциями захлестывали так, что все остальное теряло всякое значение. Он что-то шептал, с его губ слетало собственное имя, вызывая улыбку на лике юноши, но не оставалось никаких сил отвечать. Глотка пересохла, дыхание все такое же тяжелое, а этот опасный жар не давал ни единой возможности сконцентрироваться хоть на чем-то одном. Поцелуи, прикосновения и когда он только успел опустить руку на пах? Чуть не взвыть, сильнее выгибаясь и не скрывая искаженного удовольствием лица. Внизу живота уже затянуло, что говорило лишь об одном: еще чуть-чуть и будет достигнута высшая точка. Еще чуть-чуть и он растворится в ощущениях, которыми он так щедро одаривал сегодня.

0

198

Имея возможность вести любовника по пути удовольствия, пользовался ей в полной мере, подстраивая под себя пульсирующие волны, на которых несло обоих уже не одну минуту. Падения, от которых захватывало дух, и подъемы такие резкие, будто подцепили крюком за живот и дернули вверх. Ни вздоха сделать, ни слова больше сказать, мыслей - ноль, от жара плавится кожа, и так хочется продлить мгновение хоть немногим дольше - Даниэль мог устроить это, но не хотел, и только сдерживал Джея, чтобы кончить вместе. Еще немного, теряя связь с реальность, и как-то задним умом понимая: ни с кем прежде не было так же хорошо. Содрогнувшись и прижавшись к нему снизу, обнял за талию, целуя в губы.

0

199

Сердце бешено колотилось в груди, отчаянно пыталось выбить дух из него своими слишком сильными ударами. В глазах уже потерялась всякая осмысленность происходящего - ощущения уносили далеко-далеко, словно вовсе в другие миры. Только и оставалось, что плавиться в его руках, сдаваться на милость победителю, желая только одного. Еще немного и все померкнет. Еще немного и кроме Даниэля ничего не останется. Только он, его тяжесть тела и этот дурманящий запах кожи.

0

200

Позволить ему получить долгожданную разрядку, в чем-то помочь, не отнимая руки и еще двигаясь по инерции, пока первые ощущения сходили на нет и дрожь по телу разбегалась пугливо. Ощущая рукой мягкий ворс и его влажную поясницу, сжимал и разжимал пальцы, не понимая, от чего их так покалывает.
- Ты чудо, - прошептал одними губами, улыбаясь слабо и прижимаясь щекой к его шее. Нужно ли еще что-то сейчас? Вряд ли. Сердцебиение сразу во всем теле и тепло любовника в объятиях.

0

201

Такое простые слова, а сколько трепета от них поднималось внутри! И заулыбался, заурчал тихонько, хотя это и давалось с трудом. Пальцы теперь поглаживали его по плечу, потом зарылись в волосы, чтобы не позволить отстраниться, чуть придерживая его голову так.
- Ты так думаешь?

0

202

Опершись на локти, обнял многоликого за шею, не будучи против того, как он обращался с волосами. Не хотел отстранятся и терять физического контакта, того тепла, что создал с ним на пару.
- Я в этом убежден, - голос почти не звучал - такой он был хриплый.

0

203

Еще немного и вот потянулся к его губам, мягко касаясь их поцелуем. Легким, нежным... такой вкусный.
- Я люблю тебя, - не думая, проговорил едва слышно, после прикрывая глаза. Так хорошо, так умиротворенно... и ничего более в жизни не надо.

0

204

Закрыть глаза, отдать частицу себя в этом поцелуе с улыбкой на губах, растаять лужицей счастья на взмокшем и пышущем жаром теле - это приятно, как и его слова, звучащие в унисон с тем, что творилось под самой кожей.

0

205

Не отпускать бы его от себя вовсе, но кожа остывала и холодил ее пот. Чуть заерзав, обнял его покрепче, прижимая любовника к себе и прижимаясь губами к его щеке. Как же хорошо с ним... Просто хорошо. Двигаться особо не хотелось, а потому и продолжал лежать так, тихо урча свою мелодию наслаждения.

0

206

- Ты замерзнешь, - все-таки найдя в себе силы, поднялся, сползая с него и садясь на пятки. Чтобы не так обидно было терять тепло, по пути касался губами всего, что нравилось: плеча, ключицы, левого соска, пупка, капли его семени, которое прежде размазал, прижимаясь к нему животом. - Поднимайся, - откинув со лба взмокшие волосы, дотянулся до брошенной рубашки.

0

207

- Ум... - он все же пошевелился, послушно садясь, а потом тихонько вздыхая. Все так быстро все равно закончилось. Разве справедливо? Но все же удалось хоть что-то урвать. - Ты же не уйдешь сейчас? Побудь еще немного со мной, я буду хорошо себя вести, - чуть поджимая губы, потянулся было к супериору, но потом все-таки встал, так и не поцеловав. - Мы можем вместе душ принять.

0

208

- Если только будешь хорошо вести, да, - улыбнулся, не без труда поднимаясь с пола и немного пошатываясь как будто спьяну. Продолжая изображать немощного, хотя всего-то правая нога немного затекла, обнял Джея за плечи одной рукой. - Душ - это чудесно, - кивнул лениво. - Особенно вместе, - добавил уже шепотом ему на ухо, после звонко целуя в плечо.

0

209

- Тогда идем. Воду потеплее, массажный режим... - блаженно выдохнул, представляя, как крупные капли воды забарабанят по спине. Не сдержавшись, поцеловал его в щеку, а потом, беря за руку, потянул за собой. И плевать на все и вся. Хотелось просто побыть с ним вместе чуть дольше, насладиться ощущением того, что он рядом. Такие вот маленькие радости жизни.

0

210

- ... И я, так уж и быть, потру тебе спинку, - закончил, посмеиваясь, и последовал за ним, на ходу собирая разбросанные вещи, чтобы не оставлять беспорядок в общей все-таки комнате.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1