http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 151 страница 180 из 603

151

Еще чуть-чуть, касаясь иной раз его пальцев, когда он принялся помогать, и вскоре он мог избавиться от этой дурацкой тряпки. Улыбка только стала шире, когда взору предстало его тело, которое уже и так знал, но хотелось все равно снова изучить, запомнить, прикоснуться... правда, последнее сделать не дали и собственные руки оказались зажаты над головой. От каждого нового его прикосновения теперь разбегались стайки мурашек и дыхание перехватывало. Приятно. До чего же приятно, когда он так дразнил ласками.
- Ум... ты прав... замерз, - разомлев, не хотел вовсе ничего говорить, но все же не смог не поддержать игру. - Могу заболеть.

0

152

Неохотно отпуская и отступая на шаг, скинул рубашку совсем, но не на пол, а закинул ему на шею. Перехватив за рукава, потянул к себе, продолжая отступать теперь к уютному диванчику под окном. На журнальном столике какие-то бумажки, чей-то недопитый сок, очки - Даниэль заметил все это, когда опустился на сиденье, останавливая Джея перед собой и стягивая с него штаны, поглядывая снизу вверх за тем, какие эмоции он все-таки решится показать на истинном своем лице. Попытается ли скрыть что-нибудь? Навряд ли.

0

153

С неким удивлением проследил за тем, как он закинул рубашку, но противиться не стал и уже покорно ступал за ним. Хотелось сделать лишний шаг, догнать его и снова прильнуть к теплому телу, но нет-нет, не спешил и охотно играл с ним во что-то, чего сам пока не понял. Еще шаг - он опустился на диван. На языке вертелись разные слова, вопросы, но так и не задавал их за ненадобностью. Лишь наблюдал в ответ, в какой-то момент ловя его руки. Перешагнув через спущенные штаны, склонился и коснулся поцелуем его запястья, потом чуть выше и после отпустил, но лишь для того, чтобы бессовестно устроиться у него на коленях. Чуть щурясь, снова предпринял попытку поцеловать его, обнимая за шею.

0

154

Иногда этот многоликий был чертовски милым. Вот, например, сейчас, оставшись без одежды, он даже казался еще более юным, чем был на самом деле. Не удержавшись, Даниэль снова погладил его по щеке и обнял за шею, когда тот уселся на колени. Вновь позволяя целовать себя, чуть выгнулся ему на встречу, прижался, отвечая весьма пылко и охотно. А действительно ли хватало того, что имел? Пока это казалось правдой, но старался перестать думать хотя бы о том, что не имело отношения к происходящему.

0

155

Целовать, не задумываясь ни о чем - это ведь так приятно. И вот уже веки опустились сами собой, а поцелуй стал более пылким, требовательным. Хотелось получить большего, хотелось окунуться в иные ощущения, которые бы заставили гореть. Но пока лишь предлагал, а не настаивал, хотя и делал это в весьма своеобразной форме.
Чуть поерзав, пальцами зарылся в его волосы, поцелуи перешли на шею, пока лишь мягко касаясь, хотя так и тянуло прикусить холеную шкурку супериора.

0

156

Поцелуи стали чувственными, вкусными, перешли на шею, и по коже побежали мурашки, которые не скрывала одежда, и вовсе не холод был причиной, а возбуждающая близость того, кого украл у братьев по его же желанию. Ну и пусть, зато сейчас можно наслаждаться каждым касанием. Немного усилий приложить, чтобы скинуть мальчишку с себя и уложить спиной на мягкое, не отстраняясь дальше, чем нужно, и вновь прильнуть к нему, сползая одним коленом с не очень-то широкого дивана.
"Ты такой..."
- ... Соблазнительный сегодня, - не говорил даже, а выдыхал каждое слово, согревая его губы и щеку, шепча на ухо что-то невразумительное о том, что хочет сделать с ним и как.

0

157

Томный выдох, снова потянулся к жилке на шее, но не успел ее прихватить, как оказался уже лежащим на диване. Впрочем, разве можно было иметь что-то против оного? Главное, что он рядом, что так близко и чувствуется его теплое дыхание кожей. Улыбка снова коснулась губ, пока пальцы проскальзывали по его плечам, оглаживая их, потом поднялись, чтобы поймать лицо ладонями и заглянуть в его глаза. Слов не было, да и к чему они сейчас? Куда важнее то, что чувствовал, то, что должен был уловить и Блэк - безмерная тяга к нему, практически зависимость.

0

158

Взгляд глаза в глаза, когда поймали лицо и не позволили продолжить. Не будь он даже эмпатом, все прочел бы в этом взгляде, и ответил улыбкой, мягким касание губ, новой порцией тактильных ощущений, поиском новых точек соприкосновения. Как не почувствовать желание в поцелуе, отнимающем дыхание, когда так хочется прикрыть глаза и распробовать на вкус? Нельзя проигнорировать и возбуждение, вполне оформленное и упиравшееся в бедро окрепшей плотью. Невозможно не реагировать на тот пыл, с которым супериор ласкал знакомое тело, изучая его на ощупь.

0

159

Едва не мурчал от его касаний, снова и снова поддаваясь новым прикосновениям, чуть ерзая под ним. Так хорошо, так приятно... а теперь коснуться новым поцелуем его губ, потом щеки и до подбородка. Ладонь опустилась на его ягодицу и сжалась, но только лишь для того, чтобы вынудить его прижаться пахом к паху. Возбуждение становилось только сильнее, оно заставляло буквально дрожать под ним.
- Разденься, - выдохнул ему на ухо, прихватывая губами мочку уха, покусывая ее после.

0

160

Жмурясь, подставлял лицо под его поцелуи, отвечал на каждое прикосновение, а вот от пальцев, сжавшихся сзади, едва не дернулся и не свалился окончательно с дивана. Обняв крепче на минуту, прижался было в нему, как того хотели оба, но после отпустил, вынужденный расправляться с трусами. Ну и что стоит просто спустить их вниз? Обязательно снимать? Впрочем, уже все равно поднялся, а раз поднялся - потянул многоликого за собой, чтобы усадить снова и запустить пальцы в его волосы. Притягивая его лицо к своему паху, недвусмысленно намекал на то, чего хочет.

0

161

Отчего-то в голову так и лез образ большого кота, которого приласкали и он, довольный этим, льнул к руке. Вот только кто из них был котом сейчас?
Несколько лениво сев, когда он потянул, после лукаво улыбнулся:
- А не боишься, что пораню? Я же кусаюсь, - но это только на словах, в конце концов, разве хотел навредить ему? Нет, и в мыслях не было. А потому не стал отказывать ему. Пальцы сначала просто обхватили его плоть, стал неспешно поглаживать, массировать у основания. Все это - только для того, чтобы после, практически бережно придерживая, скользнуть кончиком языка по головке, обхватить ее губами и нарочито медленно скользнуть дальше.

0

162

- А если я тебе доверяю? - усмехнувшись, ответил вопросом на вопрос, тщетно пытаясь избавится от хрипа в голосе. Впрочем, ведь и в самом деле доверял ему на свой страх и риск, а потому даже пальцы не дрожали, перебирая его волосы и пропуская пряди, чуть сжимая иногда. И ведь наблюдать за ним - уже удовольствие, не говоря о том, сколь деликатен и внимателен он был, особенно, если хотел подразнить. Шумный вздох, и вот уже прикусил губу, не скрывая довольной улыбки.

0

163

А если доверяет? Наверное, он должен был бы поблагодарить тогда за оказанное доверие, но отрываться от начатого не захотелось, да и Блэк сам все прекрасно знал без лишних слов. Он доверял ему так же, как и сам супериор опасному зверьку, чьи волосы теперь перебирал.
Пока не вбирая глубоко, едва ли губы проскальзывали по четверти длины, возвращаясь снова к головке, которую посасывал, оттягивая крайнюю плоть, на которую давил иной раз языком. Пальцы поглаживали, массировали и не оставляли в покое у основания. Хотелось заставить его подать голос стоном, чтобы он вынудил пробежать мурашки по спине от удовлетворения собственной работой.

0

164

Некуда было деть себя, и теперь уже другую руку запустил в собственные волосы, потом мотнул головой, сдерживаясь от желания начать двигать бедрами ему навстречу. Действительно приятно, и мороз по коже от того, насколько же ловко он умел обхаживать любовника. Откуда только что бралось? Облизнув пересохшие губы, не придумал ничего лучше, чем в знак одобрения погладить его по голове и шее, придержать за плечо, выдохнув тихо, почти простонав:
- Да, вот так... - и прекратить бы еще так пошло улыбаться, разглядывая его.

0

165

Такая простая похвала, а он почувствовал себя уже на вершине мира. Подняв взгляд на своего любовника из такого положения, он несколько мгновений смотрел на Даниэля, а потом все же решился, что мучить более не стоит. С напором, сжимая плотно губы, вбирая глубже его плоть, двигая головой достаточно часто, чтобы его бросило в жар. Пусть сгорит от желания, которое сжигало самого многоликого, пусть сойдет с ума, как сходил сам. Еще и еще, практически полностью вбирая и утробно рыча, пальцами второй руки бессовестно царапая его поясницу.

0

166

Он разошелся не на шутку, вдохновленный одобрением, и заставил откровенно застонать, кусая губу. Дрожь пробежалась по телу, и так трудно вдруг стало стоять ровно и прямо на своих двоих. Пальцы сильнее сжались на плече, Даниэль остановил его через силу, буквально заставляя себя отстраниться.
- Умм... - но не сказал ничего, склонившись и поцеловав многоликого в губы, удерживая его лицо в ладонях. Страстно, пылко, позволяя себе чуть царапать его язык зубами. То ли колени так удачно подкосились, то ли все-таки сам опустился перед ним на пол, обнимая за талию и подтягивая ближе к краю дивана.

0

167

Немного удивленно воззрился на него, когда он отстранил. Неужто уже не хватало сил более терпеть? Значит, не зря старался. И вот заслуженная награда - поцелуй, в котором хотелось утонуть. Отвечая, совершенно забывался, даже не дышал, зарываясь пальцами в его волосы и перебирая пряди. В таких вот мелочах была особая прелесть, заставляющая чувствовать себя особенным. Наверняка ведь ни с кем другим он не сдавался столь скоро. Не дрожал так, не опускался на колени, потому что ноги не держали...
Сползая по дивану ближе к нему, тихо заурчал, проскальзывая кончиками пальцев по его щеке, потом заправляя прядь волос за ухо.

0

168

Кажется, он действительно заурчал, оправдывая звание зверя, только сейчас походил больше на ласкового домашнего питомца, чем на дикое животное. Так мягко прикасались его пальцы, и вывернулся из-под его руки, чтобы поцеловать ладонь и запястье. Потянулся дальше - сгиб локтя, плечо, по ключице к центру груди, оставляя влажные поблескивающие следы там и тут. Живот, снова грудь, снова шея, губы, прижимаясь к нему пахом, свободной рукой поглаживая между ног и массируя внутри, растягивая мышцы несильно в своеобразном жесте заботы о его комфорте.

0

169

Мыслей в голове становилось все меньше и меньше, ведь куда приятнее не думать, а поддаваться в этот миг тем ощущениям, что полнили тело изнутри. Кажется, удовольствие разливалось по каждой клеточке тела не столько от пальцев, что уже дразнили, подготавливая изнутри, сколько от всей этой цепочки поцелуев, от которых невольно начинал жмуриться, мурчать еще громче и нарочно подставляться под новые. В этом была определенная прелесть, не похожая ни на что. Вот только играть становилось все сложнее, хотелось большего и именно об этом проговорил одними губами.

0

170

- Какой ты нетерпеливый, - углы губ чуть дрожали в улыбке. - Но мне нравится, - пальцы проскользнули по бедру, обхватили плоть, направляя сильный толчок. От чего-то нравилось быть с ним, меняя привычные способы снятия напряжения на телесный контакт. Не от того ли, что пока ладони скользят по коже, можно побывать в чужой шкуре, закрыть глаза и ярко ощутить все то, что испытывает любовник? Должно быть, раз делал именно это.

0

171

Нетерпеливый? Да разве ж это так? Вон сколько минут послушно, покорно ждал с того самого момента, как он не позволил одними лишь оральными ласками довести себя. Но перечить не стал. Нетерпеливый так нетерпеливый, если взамен получит желаемое.
Стон сам собой слетел с губ, не сдерживаемый им. Запрокинув голову, в блаженстве прикрыл глаза, позволяя себе цепляться пальцами за его плечи. И вот о чем он только думал? Неужто действительно лишь потому, что это позволяло почувствовать себя в иной шкуре? Как грубо. Но, похоже, что они взаимно использовали друг друга.

0

172

- Тебе нравится это? Скажи хоть слово, я хочу услышать твой голос, - прошептал в его губы, иной раз прихватывая зубами нижнюю и прикрывая глаза, прислушиваясь к нему и к себе, позволяя ощущениям и эмоциям плыть по течению свободно. Даниэль направлял только то, что касалось телесной близости: чуть повести плечом под его рукой, прогнуться, замирая, и в новом движении прижаться ближе. Внутри все ожило и зашевелилось, требовало больше касаний, больше ощущений, жара чужого тела, что совсем недавно зябло без одежды.

0

173

Он хотел услышать голос и ведь не смел ему отказать. Губы дрогнули, выпуская выдох, а после чуть зашевелился, все та же цепляясь, чтобы теперь видеть его лицо. Правда, сосредотачивать взгляд не стал, рассматривая сквозь пелену знакомые черты.
- Мне это нравится, - шепотом в ответ, - мне нравится чувствовать тебя в себе, быть ближе... - несколько хрипло. Потянув его к себе за шею, куда переместил одну ладонь, потребовал очередной поцелуй, словно так желая подтвердить свои слова. Да и могло ли подобное не нравится? Разве бы тогда сам увел его сюда?

0

174

Так соблазнительно звучала эта хрипотца, что даже мурашки побежали по спине. Или же причиной этому было тянущее чувство внизу живота, от которого хотелось избавиться, усилив трение, двигаясь чаще, сбивая ритм, чтобы любовник зажался невольно, пытаясь подстроиться. Такой требовательный, но сговорчивый в погоне за удовольствием - его невозможно было не любить хотя бы за эту нелепую упертость. Его хотелось дразнить, хотелось целовать так, чтобы легкие спазмировали от удушья.

0

175

Когда дышать так тяжело, когда в голове не остается мыслей, более всего хочется просто плыть по течению, так сказать, что и делал. То прижимаясь к нему, прогибаясь в пояснице, то упираясь одной ладонью в грудь, то снова притягивая его ближе к себе. Ведь так сложно решиться, чего больше хотелось: сгореть в его объятиях или же... а, впрочем, все равно гореть рядом с ним.
Слов больше не было. Да и к чему они? Голос срывался на новые стоны, которые даже и не думал сдерживать, они окрашивались оттенками страсти.

0

176

Наблюдая за его метаниями, иногда нарочно сам отстранялся чуть дальше, чтобы посмотреть на реакцию. Не далеко и не близко, в самый раз, чтобы при желании потянуться за ласковым поцелуем куда-нибудь в кончик носа или же за жадным укусом в шею под ухом, дабы не так было заметно. Тысяча и одно слово вертелись на языке, но говорить и думать оказалось чрезвычайно сложно: не разорваться между тем и этим, не оторваться от того, что невольно следил за ритмом толчков, со временем приобретших все более настойчивый характер. Пусть прогибается и подстраивается, а еще так же сладко стонет. Такой музыке самому хотелось подвывать, но вместо этого кусал губу изнутри, не очень-то заморачиваясь над координацией движений, становившихся порывистыми и несколько необдуманными.

0

177

И нет-нет, он хоть и отстранился по желанию, но тут же захотелось притянуть обратно, обнять, прижаться. Хотелось не отпускать от себя в следующий миг, укусить его, поцеловать, сделать хоть что-нибудь! Хотелось просто отвечать ему и показывать, сколь много эмоций вызывают его действия, даже если он их все чувствовал.
Обнимая его крепко ногами теперь, в какой-то момент попросил остановиться. Не хотелось столь скорой развязки, хотелось продлить удовольствие. Ведь не так уж часто виделись, чтобы столь скоро расставаться.
- Подожди, лучше вовсе остановись. Куда спешишь? Или же тебя ждет кто-то еще?

0

178

Снова зазвучал его голос, лаская слух не хуже, чем руки мучили плечи и шею, вновь притягивая обратно. Остановиться? Порывисто прижаться к нему, обнимая крепче и снова целуя в губы, отпуская такие же горячие поцелуи на все четыре стороны, но собирались они почему-то на шее снизу и толпились там до красноты на коже.
- Кажется, я не видел тебя целую вечность, - отозвался хрипло, все же замирая, когда чужие ноги сзади стали ограничивать амплитуду движений. - Это долго... Очень долго, - глубокого вдоха хватило даже на смех. Обняв за талию, стащил его с дивана на мягкий ковролин, прижал к себе, усаживая на своих бедрах и прислоняя спиной к краю сиденья.

0

179

Улыбка коснулась губ. Даже когда просил его остановиться, супериор даже это делал так, как хотелось ему. И если движения пришлось на время отложить, теперь он одаривал поцелуями шею, вынуждая томно выдыхать, запрокидывая голову, склоняя ее то на один бок, на другой и в итоге закатывая глаза. Хорошо. Как же хорошо с ним было. До мурашек по коже, до сбившегося дыхания.
Оказавшись с ним на полу, слушая его смех, не мог сдержать более широкой улыбки. Пальцы зарывались в волосы, носом уткнулся ему в щеку, шумно выдыхая.
- Значит, ты соскучился по мне?

0

180

- Можем назвать это так, - усмехнулся, короткими поцелуями касаясь угла губ, подбородка и щеки, словно не мог решить, куда дотянуться сначала: до едва заметной щетины или до этих очаровательных родинок. Ладони поднялись наверх, оглаживая спину, и пальцы погрузились в волосы на затылке, пропуская между собой темные пряди, поглаживая уши сзади, шею, снова опускаясь на спину и чуть давя на плечи, не царапая, но вжимая ногти в кожу. Поерзав под ним, развернулся так, чтобы ноги не оказались под диваном. - А ты не скучаешь по мне? Хотя бы в одном своем лице? - толкнув в плечо, уложил многоликого на пол спиной, все-таки выскальзывая из него, но прижимаясь горячей плотью к бедру.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1