http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 121 страница 150 из 603

121

Довольно улыбнувшись в ответ на похвалу, в следующее движение уже самостоятельно стал задерживаться на той точке, в которой можно было оставаться глубже всего. Какое-то время он продолжал так, запрокинув голову и прикусив губу, являя брату такое выражение лица, которого давно на нем не было, а потом снова взглянул на брата, улыбаясь хитрее и опять потянувшись к его губам. Что поделать, если так хотелось целовать его? До тех самых пор, пока не станет не хватать воздуха.
Лаская язычком его, начал двигаться несколько резче, сильнее прогибаясь и все меньше замирая. Выдохи срывались с его губ в такт движениям, когда поцелуи спустились к уху, когда череда укусов прошлась по шее.

0

122

Наблюдая за братом, не мог не отметить того, как он прикусывал губу, как запрокидывал голову, являя собой нечто столь восхитительное, что даже становилось немного обидно, что не был художником. Такое бы запечатлеть... ах, беда-беда.
Поцелуи становились удушливыми и их все чаще приходилось прерывать, чтобы просто не задохнуться. Кровь пульсировала в висках, отбивая неповторимый такт, предлагая двигаться под него. И призывая брата подстроиться, скользнул ногтями по его спине, откидывая голову назад и с удовольствием подставляясь под укусы. В этом была особая прелесть, которая заставляла кружиться голову и тонуть в ощущениях.

0

123

Его сердце билось так быстро, что хотелось бы и собственное подстроить под такой ритм, чтобы звучали в унисон, если бы такой только было возможно. Шумно выдохнув, снова прижался к нему, чувствуя, как скользит внутри плоть, касаясь тугих стенок. Попеременно прикусывая то его кожу, то собственные губы, снова нашел его для поцелуя. Чем быстрее и глубже он двигался, тем тяжелее становилось дышать, и более терпкими были поцелуи. В этой какофонии ощущений, ногти брата на спине показались каленым железом, и он неожиданно даже для себя громко застонал, выгибаясь.
- У братика чудесные ручки, - промурлыкал после, устраивая ладони на плечах и тоже слегка царапая его.

0

124

- Правда чудесные? - выдохнул в ответ на его слова, облизывая губы после такого долгого и сладкого поцелуя, от которого все перед глазами поплыло. Кислорода не хватало в легких, а вдохи делать казалось настоящим преступлением. Нет-нет, какие, к черту, вдохи?! И вот уже потянул его снова к себе, прогибаясь в такт его движениям и изучая пальцами шейные позвонки, считая их. - А ты бы согласился использовать их в своих... скульптурах? Или они недостаточно хороши?

0

125

- Как же я могу оставить своего любимого братика без таких чудесных ручек? - улыбнулся пьяно, когда блестящая ниточках смешавшейся слюны между их губ натянулась и порвалась.
Говорить становилось все тяжелее с тем, как нарастало возбуждение, пульсируя внутри него, заставляя чувства братьев смешиваться в одно.
- Но они прекрасны. Ты весь прекрасен, - и снова губы, снова шея, снова мнущие его плечи ногти, снова участившиеся движения, которые, казалось бы, дошли почти до пика через некоторое время, а потом снова замедлились, заставляя успокоиться немного тела и сердца.

0

126

- Ум, это же исключительно в теории, братик. Мне и самому нужны мои пальчики, - хриплый смех вырвался наружу, после чего подался к брату, целуя его мягко и нежно в губы, что разнилось с происходящим. Впрочем, чуть заерзав под Валентайном, поднял руку к его волосам и сжал их на затылке, оттягивая голову назад и позволяя себе забаву в виде укусов на его шее. Совсем чуть-чуть ведь можно, правда? Конечно, не иначе.

0

127

Снова шумно выдохнул, послушно откидывая голову, тихим, почти невинным стоном отвечая на его укусы.
- Что ж, если теоретически... Ах... Если теоретически, я бы использовал для скульптуры всего тебя, ничего не меняя. Мой братик самый красивый на свете.
Выгнувшись в очередной раз, замер, оставаясь глубоко внутри. Пальцы одной руки ухватились за изголовье кровати позади него, а второй - скользнули по боку, царапнув. Погладив его сперва по низу живота, обогнув плоть, пристроил пальцы рядом со своей и в какой-то момент добавил их, даже задерживая дыхание от того, насколько стало тесно.

0

128

Как же приятно всегда слышать от него эти комплименты! И вот на губах уже заиграла совершенно блаженная улыбка.
- Приятно это слышать, - выдохнул в ответ, протягивая руку и ласково поглаживая его по щеке, потом губам, обводя их контур. Расставив пошире ноги и опираясь на постель, прогнулся сильнее, застонав от того, что он еще и пальцы добавил к плоти. Ощущения совершенно непривычные, но не менее возбуждающие. Впрочем, возбуждало все в его действиях и, тяжело дыша, откинул голову назад, отпуская пряди его волос.

0

129

Снова силился поймать его пальцы губами, облизнуть, прикусить, играя. Запах кожи, ее вкус. Голос, ощущения, движение. Все - сосредоточенно в нем. И иногда удавалось поцеловать его пальцы, когда он обводил ими губы, но потом пришлось сосредоточиться на другом: на более точных движениях пальцев в совокупности с плотью. Это было странно, но не попробовать - прямо грех. Надавливая на стенки, чуть поменял позу, неспешно, но глубоко двигаясь. Потянувшись к нему, оставил на шее красную метку от поцелуя, постепенно теряя голову от происходящего.

0

130

- Ты хочешь... свести меня с ума? - голос звучал хрипло, дрожал. Он цеплялся за своего брата моментами, то снова начинал царапаться. Дышать было совершенно невозможно, кровь стучала в висках. О, право, как же прекрасно! И от этого давления внизу все тело отзывалось трепетом, наслаждением. Оно горело все сильнее с каждой минутой, казалось, еще немного и буквально начнет плавиться от его прикосновений. - Еще, братик... так хорошо... так непривычно...

0

131

- Да, - то ли своим действиям, то ли его вопросу. Действительно, почему бы не свести с ума брата, когда он так трепещет, когда так дрожит его голос?
Сердцебиение можно было почувствовать, всего лишь прикасаясь грудью к его груди, жар одного тела перекатывался к другому через любое прикосновение, через поцелуй и укус, и даже не было нужды приукрашивать эмоции эмпатией, когда малейшее их проявление все было на виду. И как же нравилось это - чувствовать живое горячее тело в руках, и понимать, что владеешь им безраздельно, прямо сейчас, что его хозяин просит лишь больше. Так что, продолжив несколькими медленными движениями, потом все-таки убрал пальцы, сильнее и быстрее двигая бедрами, плотнее прижимаясь к нему, насколько возможно.

0

132

Несколько разочарованный стон сорвался с губ, когда он вытащил пальцы, но зато скрасил сие движениями, от которых невольно заелозил на постели. Теперь самому пришлось завести руки за голову и уцепиться за изголовье, да удерживать себя в таком положении, разве что прогибаясь в такт его движениям. Стоны становились все более откровенными и пошлыми, но разве это плохо? Разве стоило хоть сколько-то сдерживать себя, тем более тогда, когда уже внизу затянуло и становилось понятно, что еще немного - и все.

0

133

Теперь уже не останавливаться, теперь стоило даже поступиться поцелуями, чтобы слышать его стоны. Подхватив его под поясницу свободной рукой, начал только резче двигать бедрами, прижимаясь к нему плотно и выскальзывая почти полностью. Поясница затекла, спина и грудь покрылись испариной, с собственных губ нет-нет, да срывался стон в такт его, но чаще приходилось кусать губу, чтобы не сойти с ума от ощущений. Довести до развязки себя и его в несколько бесконечных приемов, а потом - плотно прижаться к нему всем телом, навалиться и опрокинуть на спину, чтобы больше не держатся за изголовье, а опустился, наконец, в пучину наслаждения, пока сердце пропускает удары, а по коже бегает колкое ощущение страсти.

0

134

Еще немного... бесконечно долгое мгновение. Дыхания не хватало, пальцы уже сводило от того, сколь сильно стискивал спинку кровати. Кровь барабанила в ушах так, что, казалось бы, еще немного и вовсе оглушит. Он тяжело дышал, не находя в себе ни сил, ни желания двигаться после, а пальцы, кажется, застыли. Прошла целая вечность прежде, чем он все-таки расцепил пальцы и полноценно упал на постель. Дышать слишком сложно, думать - невозможно. Какое блаженное состояние!

0

135

Он отчаянно вырывал вдохи у собственного состояния, а сам нагло мешал ему, расположившись на груди. Покрытая испариной светлая мягкая кожа скользила и источала свой неповторимый аромат, который, смешиваясь с остальными в этой комнате, рождал тот самый запах страсти.
Грудь брата тяжело вздымалась, и вместе с этим приподнимался и сам, стараясь дышать ровнее. Только удалось это не сразу, а когда все же поднялся, опираясь на руки, снова легонько двинул бедрами, дразнясь, а потом усмехнулся, приближаясь губами к его уху.
- Братику стало лучше?

0

136

Улыбка коснулась губ, когда он так своевольно двинул бедрами, заставив слишком шумно выдохнуть. Ум, лучше ли? Однозначно.
- Теперь я точно выздоровею, братик. Твоими стараниями, - и хриплый смех сорвался с губ. Действительно, после такого просто грешно болеть. Потянув его на себя, покрепче обнял, скользнув губами по его шее и довольно урча.

0

137

- Надеюсь на то, - тихо рассмеялся куда-то ему в ухо, щекоча, а после тоже поцеловал в щеку в ответ. Отстраняться от него не хотелось, но все-таки стоило уже дать брату возможность свободно дышать, да и самому хотелось растянуться на постели, потянуть все еще напряженные мышцы. Подцепив одеяло, кое-как набросил его на себя и на брата, а после выскользнул из его тела, одновременно чмокнув в губы, чтобы после устроиться рядом, притянув его поближе, да укутать, чтобы не мерз.
- С тобой так хорошо...

0

138

Оказавшись накрытым одеялом вместе с братом, только удобнее устроился, потягиваясь, потирая шею после всех укусов и довольно улыбаясь.
- И мне с тобой, мой милый, и мне с тобой. А теперь давай отдыхать.

0

139

Поцеловав его в плечо, довольно вздохнул. Как же хорошо, когда хорошо...

0

140

Услышав весьма ожидаемый ответ, только хмыкнул тихо, позволяя многоликому вольничать.
- Значит, тебе моего внимания явно мало, - улыбка все-таки пробежала по губам, прежде чем ее скрыли в очередном неопределенном прикосновении.

0

141

- Мы видимся редко. Естественно, что мне бы хотелось получать больше внимания. Знаешь... это как с котятами. Иногда они бывают очень требовательны, - оглядевшись, разумно решил, что не стоит лезть в брюки к супериору при братьях, а потому, удерживая его за расстегнутую ширинку, повел в другую комнату.

0

142

С невозмутимым видом оглядываясь, поплелся следом за этим "требовательным котенком", способным перегрызть глотку при случае.

0

143

Стоило двери закрыться за спиной, как отпустил его брюки, а точнее - дернул их вниз, осматривая супериора. Хорош. Действительно хорош.
- Какой я тебе больше всего нравлюсь? - промурлыкал, готовый сменить лицо.

0

144

Не то чтобы горел желанием расставаться с брюками, но ведь не стоять со спущенными. Либо туда, либо сюда, и, стряхнув их дальше по ногам, в итоге аккуратно переступил через штанины.
- Все твои лица чем-то похожи, - прочертив пальцем линию на его щеке, ухватил за подбородок, разглядывая пристально. - Можешь быть самим собой, - улыбнулся, поглаживая большим пальцем по нижней губе.

0

145

Тихо рассмеявшись, едва заметно качнул головой.
- Есть такое, действительно... - кивнул, оставаясь действительно собой, после чего поймал губами его палец, чуть прищуриваясь. Кончиком языка по подушечке, прижаться, а ладонью забраться под его рубашку, пройдясь пальцами по позвонкам, словно пересчитывая.

0

146

- Так ведь лучше, правда? - выдохнув тихо, перевел руку на другую его щеку, затем на шею, зарылся пальцами в темные волосы, чуть сжимая, прижимаясь ближе, и разделяет только одежда, мешая касаниям более интимным, чем самые крепкие объятия. Другая рука обвила талию, и вот уже развернулся вместе с ним, делая шаг, прижимая его к дверному косяку, целуя в шею.

0

147

- Так привычнее, - улыбка скользнула по губам, - свое лицо ведь всегда приятнее, - ладони так и не спешил убирать из-под его рубашки, то ли греясь, то ли просто желая прикосновение кожа к коже. Оказавшись же прижатым к дверному косяку, склонил голову к плечу, открывая больший доступ к шее и после, чувствуя прикосновение его губ, шумно выдыхая. Вроде бы ничего особенного, а когда это делал он, то казалось, что все рядом меркнет. Приятно. И хочется как-то отплатить за оное, но в голову не приходит ничего лучше, кроме как потереться коленом об его пах.

0

148

Так приятно держать его, обнимать, ласкать. Зная наверняка всю его силу и все слабости, пользоваться последними, например, прижимать к себе, согревая. В поисках чего-нибудь, за что бы можно было зацепиться, пальцы сжались на ткани, потянули вверх, чтобы избавить хотя бы от одного элемента одежды. Быть может, слишком порывисто, но от того только, что не хотел один тут, как дурак, стоять без штанов.

0

149

Нехотя оторвался все-таки от своего занятия, поднимая руки и позволяя стащить с себя кофту, после чего снова поспешил прижаться. Так ведь значительно теплее, правда, стоило и его избавить от одежды. Пальцы взметнулись вверх, прошлись по пуговицам и стали расстегивать их, вызволяя из петелек. Улыбка на губах даже и не думала меркнуть, правда, скрывалась за поцелуями, которые касались шеи.

0

150

Тряпка полетела в сторону, Даниэль улыбнулся, позволяя себя целовать, и, чувствуя, как он возится с пуговицами, принялся не глядя помогать. Последняя пуговица расстегнута, и ткань соскользнула с плеч. Супериор нетерпеливо отстранил от груди чужие руки, прижал одну к губам, целуя. Пальцы скользнули дальше. Он поднял его руки и завел за голову, прижимая к косяку, уворачиваясь от его поцелуев и меняя их на свои: по плечу и по груди, по щеке, прильнув к нему снизу. Коленом между ног, ногтями по предплечьям, шепотом в губы, чуть охрипшим уже:
- Ты замерз.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1