http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 91 страница 120 из 603

91

Он был груб и это будоражило только сильнее зверя внутри. Он теперь не скулил, а угрожающе рычал, но не от страха, а от того желания, что обуревало им. Он рычал уже в голос, скалясь и клацая зубами рядом с чужой рукой, но все-таки не кусая - прогресс, а ведь так и тянуло... так и хотелось!
Пальцы сильнее сжимались на смесителе и наверняка ведь останутся следы от горячего крана, но не было ни возможности, ни желания искать другую точку опоры. Тем более тогда, когда уже сам инстинктивно подавался бедрами назад навстречу его движениям. Глубже, чтобы чувствовать его еще сильнее, чтобы потерять последние капли здравого смысла. Сильнее, чтобы перехватывало дыхание стонами, чтобы все меркло перед глазами. Да, вот так действительно хорошо.

0

92

Голос рвался наружу, и даже не хотелось кусать губы, чтобы сдержать его. Рычание, стоны, хрипы - пусть все это наполняет комнату, скрытое шумом воды, и переплетается с голосом брата. Они оба не любили сдерживаться, если уж расходились на полную мощь, ни в действиях, ни в выражении чувств, даже если вдруг они доводили до крика.
Два зверя, не иначе. Хватаясь за его бедра, оставлял на коже алые полосы, прижимаясь к нему бедрами так часто и сильно что, казалось, весь мир плясал и вертелся вокруг. Пальцы другой руки стискивали его плечо - до синяков наверняка; и кружилась голова от температуры.
Прильнув к нему, прихватил кожу у шеи, не ослабляя напора движений, и, в какой-то момент вспомнив о клочке полотенца, опустил руку и развязал, чтобы в конце Габриэль почувствовал все в полной мере ярко, после того, как попытается сдержаться и еще продлить это болезненное удовольствие, доставляя которое брат почти вжимал его в стену, царапая тело.

0

93

Увидав такую сцену со стороны, вряд ли бы кто-то подумал, что все происходит по доброй воле, более того, наверняка бы обвинили Валентайна в насилии над младшим братом. И как бы они жестоко тогда ошиблись бы! Безумцы, получавшие удовольствие от боли, оба впадали в экстаз, мучая кого-то или же позволяя друг другу мучить себя - многое ли нужно-то для счастья?
Движения грубы, сильны, от фрикций он невольно подается вперед, чуть ли не упираясь пахом в смеситель и больших трудов стоит не поскользнуться, хотя шанс очень велик. Он кусает и от этого рождается новый стон; он стискивает пальцы на плече сильнее и глухое рычание вырывается наружу, но выдавая в нем то, что это не не нравится, а только сильнее будоражит. Щурится, жмурится, снова рычит, когда снимают с плоти эту полоску, отчего она пульсирует от притока крови, угрожая скорый финал. И ведь действительно так: хватает нескольких движений, чтобы по телу прошла судорога, чтобы потерять всякую ориентацию в пространстве, прижимаясь к стене и скуля.

0

94

Габриэль дрогнул в крепких руках, и довольная ухмылка коротко расчертила лицо перед тем, как закусил губу, все еще не сбавляя темпа. Вот, что брату по-настоящему нравилось. Пусть для кого-то уже только мысль о подобном была ужасна, для Раммштайнеров такое - сладкий десерт.
Даже если Габриэль предпочел бы сейчас сползти по стене, задохнувшись, его все равно плотно прижимали к мокрому теплому кафелю, не позволяя даже вдохнуть глубоко. Потребовалось не так много времени, чтобы и самому дойти до конца; пусть для этого и потребовалась помощь здоровой руки, но впечатления это нисколько не портило. В итоге уже более расслабленно прижавшись к нему, положил подбородок на плечо, довольно улыбаясь.
- Это то, чего ты хотел? Чтобы почувствовать себя желанным...

0

95

Мысли витали где-то здесь, но он все-таки не мог сразу ответить брату. Только улыбался совершенно неадекватно и снова урчал, когда нашлись силы. Все мышцы приятно ныли, а двигаться казалось настоящим преступлением.
- Именно. Ты прекрасен, братик, - и голос с типичной хрипотцой. Прикрыв глаза, уже более расслабленно откинулся, нагло заставляя Валентайна держать себя, желая теперь только одного - добраться до постели и там задремать, укутавшись в одеяла с братом.

0

96

Улыбнулся широко и, позволяя брату откинуться, провел руки под его и чуть убавил горячую воду, чтобы больше не кусалась и не жгла.
Мытье пришлось повторять сначала, правда, теперь никто ни к кому не приставал, и все прикосновения воспринимались во много раз менее остро. Закончив, обтеревшись и укутавшись в махровые халаты, вместе прошествовали через мастерскую на верхние этажи, в комнату старшего. Там, шутя, подхватил его на руки и перенес на кровать, ласково поцеловал и укутал обоих одеялом, совершенно умиротворенный.

0

97

И все же - это самое прекрасное, что только может быть в жизни. Любить ответно, наслаждаться этим чувством, упиваться им... разве есть что-то лучше оного? Нет. А потому так было приятно и радостно, когда уже в комнате он подхватил на руки, пронес до кровати и уложил, позволяя остаться.
- Ты самый лучший братик, - поцеловав его в нос, прильнул к нему, устраиваясь удобнее для сна.

0

98

- Прям-таки чудеса? И леший, наверное, бродит. А русалка на ветвях сидит, - посмеиваясь, высвободил руки и обнял брата за шею, тихонько урча. - Какой заботливый братик у меня. Даже дорогой сказки понес.

0

99

- А как же, - усмехнулся, прижимая брата к себе. - Смотри, вон он леший. А вот - русалочка, - покачал брата, намекая на него, а потом снова хихикнул. - Почти пришли, - толкнув дверь, вышел в уютную комнату, просторную, с камином, с мягкой удобной кроватью, куда и уложил братика. - По-моему, это идеальное место, чтобы полечить тебя. Как считаешь? Разжечь камин? Или сразу приступить к разогреву тебя изнутри? - последнее шепнул на ушко, игриво коснувшись его языком.

0

100

- Прелестно, прекрасно! Всегда мечтал побывать в таком месте, - оказавшись на кровати даже и не подумал выпускать его из своих объятий, лукаво улыбаясь. Еще минута и вот уже потянулся поцелуем к его виску. - Ах, как тяжело что-то выбрать, братик... но вот отпущу тебя и тут же замерзну! Значит, камин подождет, верно?

0

101

- Все для тебя, все - согласно твоим пожеланиям, - замурлыкав, коснулся поцелуем его губ, завлекая в мягкую пока еще игру. Его руки на шее приятно грели, и были такими мягкими, словно он сам - одно сплошное одеялко.
- Надеюсь, ты не сильно замерзнешь, пока я тебя раздену? - потянул его одежду вверх, снимая через голову. - А то тебе потом будет не так тепло.

0

102

- Не беспокойся, я согреюсь быстро, мой братик ведь невероятно горячий всегда, - поднял руки, позволяя стянуть с себя кофту, после чего, оставшись с голым торсом, потянул брата обратно к себе. - Ты главное прижимайся после и я согреюсь. Твое тепло такое соблазнительное.

0

103

Промурлыкал что-то, а потом и сам разделся по пояс, ныряя под одеяло брата с головой. Пусть теперь попробует отыскать его в этом чудо-месте, что снаружи маленькое - всего-то Джея окутать, а внутри - большое, хоть затеряйся. Время от времени где-то на плечах, на руках, на груди у брата оставались поцелуи, и постоянно чувствовалось тепло, пока сам шуршал под одеялом, пытаясь стянуть с него остальную одежду. Брат ведь хотел поцелуев, а оставлять их через ткань - бессмысленно.

0

104

Его мурчание заставляло широко улыбаться. Стоило ему нырнуть под одеяло, как тут же натянуло оное на голову, скрываясь под ним от всего мира. Пальцы исследовали его спину, бока, иногда добирались до шеи и ласково поглаживали, пока он целовал. Конечно, просто наслаждаться и не отвечать - совершенно неправильно, а потому вскоре пальцы добрались до его брюк, с которыми любезно помог ему расправиться.
- Мой ласковый и милый братик... мой сладкий братик.

0

105

Снова замурлыкал. Оказавшись без одежды, улегся прямо сверху, прижимаясь к нему теперь всем телом. То, что так можно было придавить Джея, не пугало, в конце концов, чем теснее, тем теплее.
- Да? - чмокнул его в губы, чуть откидывая одеяло с головы.
Чуть сполз в бок, чтобы руками добраться до низа живота, погладить плоть, раз брат хотел взрослого внимания. Подмигнув ему, стал спускаться поцелуями от шеи вниз.

0

106

- Да, - лениво протянул в ответ, откидывая голову назад и прикрывая глаза, словно бы от света, которому явили, стянув одеяло с головы. Его мурчание звучало музыкой и хотелось замурчать в ответ, что и сделал, перебирая пальцами по его шее. Сейчас можно было дозволить себе такую вольность, вот так лежать и принимать, но не делать ничего толкового в ответ. Раздевания, мол, хватило.

0

107

Хитрый брат. Разделся, приготовился и лежит. Впрочем, такое поведение удостоил разве что смешком где-то в районе пупка. Джей болен, Джею нужно внимание. Именно его и предоставил, когда, скрывшись под одеялом снова, стал перебирать пальцами его плоть, пока до нее не дошли губы. Огладив брата по внутренней стороне бедра, заставил его чуть развести ноги, чтобы было удобнее, и принялся целовать, скрытый от глаз, наверное, каждый сантиметр кожи.

0

108

Так и хотелось приподнять одеяло, да посмотреть, что же делает там Валентайн, но догадаться было не трудно по тем поцелуям, что оставались на коже. Томно выдохнув, стоило ему губами коснуться плоти, послушно развел ноги, теперь пальцами сминая одеяло в предвкушении. Главное - не поддаться искушению подглядывать, так же куда забавнее выходило. И словно никого рядом.
"А ты хороший доктор?"

0

109

"А может ли быть хорошим доктором тот, кого и не видно?"
Валентайн усмехнулся мысленно, уклончиво отвечая на вопрос брата, в то время, как язык и губы были слишком заняты другим. Устроившись еще поудобнее, от чего груда одеяла между ног Джея смешно зашевелилась, снова приник губами к его плоти, пальцами массируя мошонку, а после и вовсе спускаясь к плотному кольцу мышц и надавливая, чтобы подразнить.
"Может быть хорошим тот, который делает так, м?"
Задобрив его поцелуями и влажными, горячими касаниями языка, в какой-то момент аккуратно прикусил его, слегка царапнув зубами, чтобы не расслаблялся так уж сильно. Правда, сразу после задобрил брата прикосновениями к головке и тем, что обхватил ее губами.

0

110

"А разве только негодяи занимаются подобным? - искренне изумился его вопросу, шумно задышав. Глаза прикрыты, казалось, что и вовсе спал, если бы не сжимал так одеяло. - Мне нравится такое лечение. Оно заставляет пациента гореть изнутри. Правда, я хотел бы, чтобы моим врачом был лишь ты. Сам понимаешь, мало кто толком смыслит в такой... медицине", - он откровенно забавлялся и не скрывал оного. Пальцы наконец-то выпустили одеяло и руки скользнули под него, касаясь волос брата, поглаживая по голове.

0

111

"Решать тебе".
Обводя его плоть языком, прикрыл глаза. Когда итак ничего не видно, куда приятнее и вовсе не использовать зрения, отдаваясь осязанию, тактильной чувствительности. Порой так следить за действиями было куда удобнее. За новыми поцелуями, за тем, как заскользил губами по его плоти вверх и вниз, стараясь взять как можно глубже. Пальцы между тем проникли внутрь, вдоволь надразнившись.
"О, мне безумно приятно это слышать, братик. Уж не сомневайся, я согрею тебя как следует".

0

112

"Решено! Будешь негодяем, но моим особенным врачом, - послышался тихий смех, после чего сладко застонал. - Мне иногда кажется, что ты ставишь на мне какие-то опыты. Признайся, ставишь? Брось, иди ко мне в объятия, я хочу поцеловать тебя и почувствовать не пальцы".
Намекал, практически говорил прямо на то, чего хотел. Стопой скользнул по его боку, улыбаясь уголками губ. Ну, надоело изображать тут бревно, если честно.

0

113

"Правда? - промурлыкал, не отрываясь от своего дела все еще и стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. - Мне казалось, что ты хочешь просто наслаждаться. Впрочем, может негодяй доктор взять с тебя такую плату?"
Отпустив его, вынырнул из-под одеяла, подхватывая рукой его ногу, а на вторую опираясь, чтобы оказаться с братом лицом к лицу.
- Кажется, стоит увеличить дозу, м? - даже от непродолжительного молчания в купе с возбуждением голос стал ниже и немного охрип, так что грех было не сказать пары слов перед очередным поцелуем.

0

114

"Выставляйте счет, мой негодяй. Любой будет оплачен в полной мере".
Снова движение и вот наконец-то показалась его голова, и теперь можно было рассмотреть это прелестное лицо в веснушках. Сколько их здесь? Протянув руку, стал тыкать в эти точечки пальцем, лукаво улыбаясь.
- Похоже, прежние дозы лекарства не действуют более. Действительно, нужно увеличивать. Вам же это не составит труда, доктор?

0

115

Поморщившись, когда Джей ткнул пальцем куда-то в щеку улыбнулся только, щурясь, а потом поймал его палец губами и слегка прикусил. Уже одно только это легко кружило голову, и можно было ощущать, как свободно возбуждение завладевает телом. Почему всегда хотелось так стремительно на него наброситься? Должно быть, это все их природа...
Притянув брата к себе, устроился удобнее под одеялом и провел напряженной плотью между ягодиц, снова слега дразнясь, а потом неспешно проник, для удобства и изменения его ощущений надавливая пальцами на кожу вокруг, чуть растягивая.
- Благополучие пациента - превыше всего, - выпустив его палец, облизнулся, все еще щурясь.

0

116

Тихо рассмеявшись, стоило ему поймать палец губами, состроил невинную мордашку и прикусил слегка губу, мол, не виноватый я, оно само тыкалось только что.
- Сколько у тебя веснушек на лице, братик? - между делом поинтересовался он, нетерпеливо заерзав, стоило Валентайну начать так дразниться. Шумный выдох, потом стон - все это сопроводило, когда плоть проскользнула внутрь, вызывая неоднозначные ощущения. Прогибаясь в пояснице, постарался зацепиться за братика, устраивая ладони на его плечах, когда он отпустил палец. - Я запомню Ваши слова, доктор.

0

117

- А ты сосчитай, - повернул лицо так, чтобы показать со всех сторон скулы и щеки. - Посчитаешь? Вслух, заодно и я буду знать.
Упираясь руками в постель, подался вперед, проникая глубже, но пока не достаточно для того, чтобы ощущения полностью завладели рассудком. Покачивая бедрами, двигался довольно легко, хотя Джей был сегодня довольно узкий.
- Так тесно... Думаю, Вам тоит чаще принимать лекарство. Хотя, знаете... - он проскользнул глубже и ненадолго замер, прикусив губу. - Иногда чем реже принимаешь, тем эффективнее оно действует...

0

118

- Я сбиваюсь на сотой точечке, - посмеиваясь, ответил ему, но после поднял руку с плеча к его лицу и начал считать. - Одна, две, три, - каждый раз сопровождал сие прикосновением к той или иной точке. Правда, вскоре сбился от того, что он двинулся и от удовольствия невольно прикрыл глаза, томно выдыхая стон, что просился наружу. Бросив неблагодарное дело, обхватил его одной рукой за шею, приподнимаясь на локте. Губы нашли губы, призывая помолчать его, после чего слегка прихватил нижнюю, довольно урча.

0

119

Улыбнулся сквозь поцелуй, опираясь на одну руку, а второй поддерживая его. Под Габриэлем было несколько подушек, так что он был почти в полувертикальном положении, что несколько облегчало задачу. К тому же так было куда интереснее продолжать.
Пробежавшись пальцами по его спине, не сильно вонзил ногти в кожу, только чтобы он почувствовал. Да и в качестве маленькой мести в ответ на прикушенную губу. Прильнув, перенял инициативу и теперь сам целовал его, неспешно двигаясь и выгибая спину; прижимаясь к нему животом и грудью, но на миг, и снова отстраняясь. Одеяло предсказуемо скоро соскользнуло со спины и теперь легко складками у ног.

0

120

Ахнув от наглости в виде ногтей на спине (в действительности же от удовольствия) прищурился недобро, а потом хрипло рассмеялся, проскальзывая кончиком языка теперь по его губам после столь увлекательного поцелуя, инициированного братом. Он прижимался плотнее и ладони соскальзывали тут же к его пояснице, чтобы надавить и предложить задержаться чуть дольше, но потом просто поглаживая по спине, поощряя. Между тем коленями сжал его бедра, прогибаясь снова в пояснице.
- Еще, братик... так хорошо с тобой...

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1