http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 61 страница 90 из 603

61

Еще один поцелуй коснулся его раны, после чего все же выскользнул из его объятий, чтобы теперь отыскать аптечку, достать бинты с септиком и вернуться к брату. Поглядывая на него из-под полуопущенных ресниц, сначала обработал рану, не забывая заботливо подуть на нее, а потом перебинтовал. Завершив с этой процедурой, снова поцеловал его ладонь.
- Очень больно? Я не хотел, - и вот уже забрался обратно, чтобы порывисто обнять братика.

0

62

- Все хорошо, милый, - когда руку перебинтовали, а Габриэль снова оказался в объятиях, прижал его к себе здоровой рукой. - Я же сам предложил. Я знаю, что тебе нравится этот вкус. Заживет, - и снова улыбка. - Но мне кажется, что сначала нам надо было сходить в душ. Мы же все с тобой перемазались.

0

63

- Но тебе же больно, - нахмурился, - не люблю, когда тебе больно. Прости, - поцеловал его в щеку, а потом снова поднялся. Поплелся в сторону комнат, где можно было принять душ. - Потрешь мне спинку?

0

64

"Ты такой заботливый", - улыбнулся, уткнувшись на мгновенье лбом в плечо, а потом встал, отправляясь за ним.
- Потру.
Оставляя на полу кровавые следы, дошли до просторной душевой, куда оба и забрались. Включив воду, отрегулировал ее до теплой, наслаждаясь тем, как вода стала омывать тело, расслабляя пуще прежнего. Умиротворенно вздохнув, улыбнулся, оборачиваясь к брату и мимоходом до мочалки обнимая его.
- Жаль, я тебя не сфотографирую сегодня. Но в другой раз - обязательно, - налил на мочалку немного геля, вспенил и стал тереть спину брата.

0

65

"Потому что я люблю тебя. Разве я могу не заботиться о тебе? - удивился, обернувшись к нему, после чего улыбнулся уголками губ - едва заметно. - Обязательно сделаешь это в следующий раз, братик. Я буду неподвижен по твоему велению, - уже в душевой, когда стоял к нему спиной, блаженно прикрыл глаза и выдохнул, стоило мочалке коснуться кожи. - А грудь потрешь?"

0

66

Пена становилась розовой от крови, зато кожа под ней оставалась светлой и чистой. Прижавшись  к нему, снова поцеловал шею, обнимая со спины и водя мочалкой теперь по груди, тщательно вымывая свои недавние художества.
"Я всего тебя потру", - после стал смывать кровь с бедер и ягодиц, с колен и голеней.

0

67

Смущение отобразилось на щеках, стоило ему сказать такое. Всего потрет... так недолго напридумывать себе не то и...
- Мой милый братик... здесь еще грязно, - ткнул в низ живота, точнее - на уровне пупка. - Тут еще немного крови осталось.

0

68

- И верно, - глянул через его плечо, хотя и мало что разглядел. Но слов его было достаточно, чтобы просто подняться выше и отереть низ живота, затем спускаясь к паху и плоти. - Я всего тебя раскрасил...
Перехватив мочалку перебинтованной рукой, стал смывать пену пальцами, чтобы не тревожить тонкую кожу грубоватой мочалкой.

0

69

- Ну, что ты творишь? Здесь я и сам бы мог, - зардевшись, перехватил аккуратно его руку, отводя в сторону от паха. - Дразнишь меня, нехороший братик, нарочно так касаешься, да? - тихо проговорил, словно дыхания не хватало на большее.

0

70

Будто и не занимались ничем до этого момента, будто просто так были все в крови и такие довольные - как же он мило краснел, что отражалось в стекле перед ним.
- Просто мою тебя, - улыбнулся, сжимая его ладонь и опять целуя шею, но с другой стороны. - Это возможность прикоснуться лишний раз, обнять покрепче, - руки скользнули поперек торса.

0

71

- Но когда твои руки касаются меня там, я возбуждаюсь, братик, ты же и сам понимаешь, да? - откинув голову назад и в сторону, шумно выдохнул, а потом заулыбался уголками губ. - Тебе нравится обнимать меня, да?

0

72

- Нравится. Очень нравится. Даже не знаю, почему именно. И там - тоже, - все-таки не удержался и скользнул ладонью к низу живота вновь. Если он действительно не хотел, то мог бы снова отвести чужую руку, и настаивать на обратном уже никто не стал бы.

0

73

-Ты извращенец, - тихо рассмеялся, а потом блаженно прикрыл глаза. Пускай трогает, разве было желание ему сопротивляться? Конечно, нет. - Но ты сегодня был сдержан, так на тебя не похоже...

0

74

- Извращенец? - удивился даже, впрочем, не прекращая улыбаться и все поглаживая его по животу, пока вода грела их сверху. - Я просто делаю то, что приятно нам обоим. Никого, кроме нас, никто не узнает. Такое внутреннее, наше лично удовольствие, - слегка прикусив кожу у снования шеи, опустил ладонь снова на плоть, поглаживая лениво. - Сдержан? Хм, даже не знаю. Должно быть, сперва слишком увлекся рисунками. Или просто сейчас в нас не бушует столько гормонов, сколько обычно. Нам просто хорошо вместе, как думаешь?

0

75

Как все просто он объяснил и расставил по полочкам. Даже ничего интересного не оставил, а потому едва заметно нахмурился. Без всплеска гормонов он был более мягок, более чувствителен... не потому ли в этот раз все же не дал толком насладиться собственной плотью? При других бы обстоятельствах отомстил, ударил бы, но руку бы не отнял.
- Нам хорошо вместе? - удивление? Нет, просто вопрос самому себе, который озвучил зачем-то вслух. - Но когда ты так мягок, я не чувствую себя столь желанным.

0

76

- Правда? - а вот это уже удивление, хотя взяться ему и не от куда, ведь все, что ему нравиться, давно уже изучено. - Не порядок.
Руки переместились на его плечи, а затем, уперевшись коленом брату в поясницу, толкнул его на стенку душевой, одновременно разворачивая к себе лицом и прижимая. Ухватив его за руки, поднял их на уровень головы, переплетая пальцы и глядя в глаза пару мгновений, сжал, а затем отпустил, отвесив ему две пощечины одну за другой: сперва больной рукой, чтобы почувствовать снова всплеск боли, а потом - здоровой, посильнее, чтобы было за что. На щеке брата остался кровавый след, а намокший бинт окончательно сполз с руки.

0

77

Только и успел, что ахнуть от неожиданности, когда развернули и толкнули на стену. Чуть не поскользнувшись на мокром полу, с трудом устоял, но только лишь за тем, чтобы оказаться в импровизированной ловушке: он поймал сначала руки, но ненадолго. Едва заметно сглотнув, обвел кончиком языка свои губы, а потом заскулил. Сначала от одного удара, а потом от второго, стараясь втянуть голову в плечи.
- Тебе больно? - и вот уже затуманенный взгляд зацепился за его руку. поймав ее, поцеловал ладонь, а потом поднял на брата взгляд. - Я это заслужил, - тихо, но в голосе уже появились характерные ноты, выдающие его с потрохами, как говорится.

0

78

- Больно, - укус теперь пульсировал и горел, пальцы подрагивали; едва ли стоило так беспардонно тревожить ладонь. Но ничего назад не вернуть, тем более, что Габриэль так стремительно приобретал свои особенные черты, которые испугали бы обычного человека. - Очень...
Здоровая рука снова скользнула по его груди, почти ласково, добралась до плоти и сдавила головку несколько раз, а затем Габриэль вновь оказался повернут спиной к брату, ощутив звонкие шлепки на ягодицах. Стоя достаточно близко, не позволял ему упасть, наблюдая за реакцией.

0

79

Все еще тихонько поскуливая, не желал выпускать его ладонь, но все же сделал это, развернувшись лицом к стене. Быть послушным - самое главное в этот миг, чтобы не потерять нужного настроя и сосредоточиться на ощущениях.
Коленки откровенно тряслись от его касаний, особенно тогда, когда он сжал головку, да так, что в глазах помутнело. Возбуждение забиралось в сознание слишком стремительно, вынуждая тяжелее дышать.
От шлепка по попе ахнул, а потом вжался в стенку, поджимая чуть губы.
- Накажи меня, я плохо себя вел...

0

80

После его слов в голове буквально что-то щелкнуло, и взгляд пробежал по комнате, подыскивая что-нибудь хлесткое, чем можно было ударить кроме ладони. Ремень бы прекрасно подошел, но одежды под рукой не было, а он так жаждал нового удара, что промедление казалось смерти подобным. Снова быстро оглядевшись, схватил с крючка тонкое вафельное полотенце и пару раз ударил им по ягодицам и пояснице. Не лучшее, но это все, что было. Красные полосы легли поперек спины, и пальцы буквально сами потянулись к крану, чтобы сделать воду чуть горячее - не значительно, но для раздраженной ударами кожи это должно было восприниматься в разы острее.

0

81

Ожидание длилось целую вечность, но вот что-то ударило по ягодицам, задело поясницу. И чуть ли не взвизгнул от неожиданности, вжимаясь в стену, но вместе с тем прогибаясь несколько и подаваясь бедрами немного назад, словно призывая его к новому удару. Впрочем, так оно и было: неосознанно (или же нарочно?) сам поддавался под удары, всем своим видом требовал их. И вот уже покусывал собственные пальцы, тихонько поскуливая не хуже собаки.

0

82

Комнату окутал пар. Право, чем же еще ударить его? Нравилась ему та боль, что раздражала кожу или разрезала ее - острая и короткая, а не тупая и ноющая от кулаков. Забросив полотенце на плечи, приблизился к нему, сперва вроде обнял, а потом провел ногтями вдоль позвоночника, по груди и животу. Руку свело от боли, но следом все равно был запланированный ход: полотенце превратилось в удавку. которая не сильно стянула шею Габриэля: не задохнется, но почувствует достаточной дискомфорт.
- Ты всегда будешь желанным.

0

83

Сильнее прикусить пальцы, чувствуя, как по телу разбежались мурашки, спеша вниз от его ногтей. И снова коленки затряслись от странного предвкушения, совершенно ненормального.
Прижаться лбом к стене, когда удавка на шее затянулась. Другой бы рефлекторно схватился бы за нее, чтобы ослабить давление, но нет, даже не пошевелился, только застонал сдавленно. Вот и ненормальная натура проявляла себя во всей красе.
"Правда? Ты всегда будешь любить меня?" - вопрос озвучить не удается, только так, мысленно. Впрочем, и это далось с трудом, когда в голову ударили эмоции.

0

84

- Правда. Всегда, - пусть он услышит это тихое подобие признания на ухо, пусть почувствует за тем горячий выдох и едва ли не стон, коснувшийся щеки. Его эмоции захлестывали обоих, и чтобы продолжить, нужно было только немного подождать, пока они схлынут, постоять на месте, прижавшись и слегка натягивая полотенце, а потом, повинуясь стремительно возникшей идее, отпустить брата, зацепить полотенце о шуруп смесителя и отодрать от него тонкую полоску, которой потом покрепче перевязал у основания напряженную плоть брата и, отстранившись, поврежденной рукой как мог сжал его волосы, оттягивая голову немного назад, а здоровой наградил ягодицы еще несколькими размеренными шлепками.

0

85

Эти слова дорогого стоили и вот на губах появился звериный оскал. Желание становилось практически невыносимым, ощутимым буквально в воздухе. И вот уже дышать практически нечем, перед глазами все благополучно поплыло. Пальцы по стене, ногти желали оставить борозды, но нет, только разводы.
Тихий писк, после чего откинул голову назад, повинуясь его руке, а потом ощутимо вздрогнул под ударами его ладони. Напряжение, новая волна мурашек обозначили возбуждение, но только теперь оно болезненно было ограничено полосой полотенца, коей он перетянул.
Удержаться бы и вот пальцами искал, за что бы зацепиться, но не удалось и вот уже впечатался лицом в стену, едва не сползая вниз.

0

86

- Тсс... - прошипел на ухо, прильнув к нему и, потянув за плечо, заставил выпрямится.
По лицу бродила почти маниакальная улыбка, но не от того, что так нравилось мучить брата, скорее от того, что так нравились эти его эмоции, его голос в такие моменты, его лицо. Только вот сейчас оно было непозволительно далеко от взгляда. И потому, прижимаясь, скользнул в бок, поворачивая на себя его лицо и пылко целуя несколько раз, после чего развернул и снова прижал спиной к стене, на сей раз оставляя рукам свободу. Только колено устроилось у него между ног, и, как знать, может одно это и не позволяло ему сползти вниз по стенке. Взгляд упал на его лицо, и тут же захотелось в деталях запомнить это выражение на нем.

0

87

Тихий скулеж снова разрезал тишину и вот заткнул поцелуй, от которого перехватило дыхание, за ним еще и еще один и вот уже голова пошла кругом и как только шею ненароком не свернул? Та еще загадка. Выдохнуть, обвести кончиком языка свои губы, когда он развернул к себе, давая свободу рукам и теперь имел возможность касаться его в ответ, поглаживать по бедрам, касаться братика... правда, не так вызывающе, как это делал он коленом. И вот уже потерся об него, всем своим видом взывая к одному - соитию. Снова. Чтобы было жарко, чтобы было больно, чтобы не хватало дыхания... ах, как это прекрасно!

0

88

Взгляд бегал по его лицу, изучая так, будто Габриэль впервые попался на глаза. Но лишь еще доли секунды можно было позволить себе наблюдение, после чего, обняв пальцами за шею, поцеловал снова - напористо, прильнув всем телом, будто желая вдавить брата в стену. Чего он хотел - это было понятно, хотя с самого начала о подобном не было и мысли. Лишь извести его, лишь дать то, чего он так хотел. На разве можно было теперь отказаться от продолжения?
Разорвав поцелуй, отступил на шаг, жестом предложил выбрать удобную позу. Конечно, можно было бы просто подхватить его на руки, прижав спиной к стене, но тогда рисковал поскользнуться сам, да и рука слишком ныла - должным образом держать его не получилось бы. Ну, и, конечно, хотелось снова увидеть этот привлекательный вид со спины...
"Сделай это для меня, милый братик, покажись. И я исполню твое желание".

0

89

Хотелось укусить братика снова, прихватить зубами его нижнюю губу, но не смел, слишком увлеченный таким напористым поцелуем, чтобы столь бессовестно его портить. Лаская его язычок своим, тихо урчал, снова начиная об него тереться, точнее - об его коленку. Но нет, он снова отступил и скулеж стал более явственным. Вот что значит - звериная натура.
Мысли метались из стороны в сторону, как же быть теперь? Но все же повернулся к нему спиной, ухватываясь за смеситель и теперь прогибаясь в пояснице, отставив ягодицы назад. Нарочно, чтобы не было никаких сомнений насчет того, чего желал младший брат. Хотя наверняка их и так не было у старшего. Взгляд через плечо: понравится ли такой вид?

0

90

"Да", - читалось всё, даже то, что и мысленно не было произнесено.
Читалось, и отражалось в теле: дыхание, напряжение, желание, какое мог лицезреть Габриэль, обернувшись. Только не медлить. Этого теперь точно делать нельзя, иначе велик риск как минимум нарваться на ярость брата. Игра в дразнилки с ним была хороша лишь как специя, и потому, быстро приблизившись, ухватил его за бедра и грубо вошел, притягивая его вплотную к себе. Сдавленный стон, смешавшийся с выдохом, оскал снова. Здоровая ладонь устроилась у него на плече - в опасной близости от зубов, к слову, - и в жестких движениях ни следа не осталось от характера прошлого соития. Сейчас они оба были собой - многоликими, с которых только что сорвали зубастые маски.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1