http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 571 страница 600 из 603

571

Честно, Сима это не нарочно сделал, а лишь от ощущений, разливающихся по телу. Ему потребовалось немало усилий, чтобы подчиниться Патрику и позволить развести ноги так, как требовалось. То, как смотрелся в этот момент со стороны, мало заботило (понятие стыда некоторым неизвестно), главное то, что они смогли бы продолжить. Прикусив губу, скользнул ладонями по плечам Патрика, чуть сжал их, потом снова обнял его, шумно выдыхая и зажмуриваясь. Приятно. Когда он вот так двигается, когда его плоть скользит внутри... мурашки разбежались по коже в какой-то момент.

0

572

По мнению Патрика, весьма субъективному и пристрастному, Сима прекрасно смотрелся в такой позе. Да в любой другой тоже. Какое лицо, какое тело, и совершенно не важно, что исполосовано шрамами - даже в этом было что-то привлекательное. Обитатель сразу представлял, что перед ним такой же сильный, драчливый самец, переживший не одну схватку, и от этого факт, что ему удалось уложить Симу под себя, становился еще более возбуждающим.
Так закусывает губу, жмурится, обнимает - ему ведь это нравится? Патрик вновь издал довольный рык, как если бы откусил особенно сочный кусок мяса - утробный, раскатистый. Новый толчок глубже в давящую тесноту, и... о, да. Кожа к коже, опуститься, прижаться, потереться животом об чужой член, улечься грудью на грудь на минуту, подминая под себя партнера и сжимая в крепких объятиях. Переплетение языков и дыхания в порывистом сочном, вкусном поцелуе. Серия фрикций, уже не столь обдуманных и скорее инстинктивных - коротких, но не частых, все еще безумно тесно.

0

573

Сима невольно выдохнул от того, как Патрик потерся, как фактически прижался, сжимая в своих руках. И он не мог ни постараться прижаться плотнее в ответ, на короткий миг утыкаясь носом в висок Патрика. Какой он все-таки горячий... и от этого к нему тянуло еще больше. Он с удовольствием отвечал на поцелуй, пытаясь не задохнуться, не сойти с ума от того, как перехватывало дыхание, особенно тогда, когда он сделал несколько фрикций. Его жар передавался и Симе, разливаясь внутри от паха по всему телу, заставляя буквально трепетать. Теперь уже сам прильнул к его губам, сделав неглубокий вдох, прихватил нижнюю губу, еще раз, стараясь хотя бы так показать свой неподдельный интерес.

0

574

"Кусаться, да?.. Кусаться хочешь?.. А если я укушу?" - хищно улыбнулся в его губы, прихватил его губу в ответ, и нечаянно поранил, не рассчитав силу, внутри и снаружи - сразу почуял, одной капли хватило. Желтые звериные глаза тут же распахнулись широко и снова превратились в щелки, Патрик оскалился, запуская острый шершавый язык в чужой рот и с удовольствием отыскивая рынку, вылизывая. Жаркий выдох, объятия крепче, он уже не останавливался, продолжая двигаться и помахивая хвостом.

0

575

Если честно, Сима не сразу осознал, что произошло: Патрик прихватил губу в ответ, а потом что-то изменилось в его взгляде... вероятно, стоило бы насторожиться, но нет, только смотрел на него с долей интереса, через секунду или две ощущая привкус крови. Вот оно что! Прокусил. Но не успел слова сказать, как Патрик снова скользнул языком в рот. Правда, явно не для поцелуя, а увлекшись привкусом крови.

0

576

- Мм... извини, хе-хе, - едва не промурлыкал, облизываясь и потираясь носом об его щеку. То обнимая крепче, сжимая руки на плечах, вжимая когти, то отпуская, немного отстраняясь, чтобы было легче дышать и двигаться. Нужно поймать ритм, но сердце так сильно стучит, нужно собрать все свое самообладание, но вкус крови такой пьянящий. Резче, сильнее, глубже, снова приподнимаясь на вытянутой руке, а другой удерживая ногу Симы под коленом.

0

577

Извинения были лишними, в конце концов, что уж такого случилось? Всего-то укус. Не руку же отгрыз, уж стоит радоваться. Снова взгляд скользнул по его лицу, останавливаясь на губах, которые обитатель облизывал. Бездумно Сима повторил это, теперь и сам сильнее ощущая привкус крови. Клыки у Патрика действительно острые.
То, как он двигался, заставляло ерзать, едва ли не поскуливать от ощущений, становившихся все сильнее. Пальцы периодически цеплялись за его плечи, едва не царапая (слабая попытка, у которой и шансов-то не было), снова гнулась поясница от его напора. Сложно оставаться равнодушным.

0

578

Боли он не чувствует, а это - чувствует. Забавно даже, и весь Сима был сделан из таких вот забавностей и интересностей, и Патрик обязательно изучит каждую из них... Когда-нибудь потом. Сейчас он мог думать уже только о происходящем, только о том, что испытывал, и как все эти ощущения, желания и необъяснимые человеческим языком животные порывы переплетались внутри, заставляя двигаться.
Пальцы скользнули по бедру, оставляя под когтями розово-белые полосы, Патрик вскинулся, звучно шлепнув себя хвостом по ноге, и встал на колени, удерживая Леманна за бедра, заставляя двигаться себе навстречу. Он рассматривал Симу и похотливо облизывался, прикрывал глаза и порыкивал, часто дышал, иногда открывая рот и немного высовывая язык. Оторвал одну руку от порозовевшего под крепкой хваткой бедра, провел ладонью по чужому животу, пропуская под ней напряжение, рельеф, пульс, дрожь - снизу вверх и сверху вниз - так много разных реакций у человеческого тела.
- Так приятно? - поинтересовался тихо, едва слышно, игриво вскинув бровь и прикусив губу; пальцы в это время скользили по чужому члену, прощупывая каждую венку, каждую складочку.

0

579

Двигаться в таком положении не очень-то удобно, тем более, когда и опыта толкового нет, но Сима и теперь невольно подчинялся Патрику, то ли желая ему угодить, то ли действительно потому, что хотелось... сам определиться никак не мог, да и мысли постепенно становились все более спутанными. Сложно о чем-то думать в такие моменты, еще сложнее - выдерживать подобный взгляд. Поджимая губы, шумно выдохнул стон, стоило ему коснуться плоти. А это тоже приятно, даже очень. До мурашек, которые разбежались в разные стороны, а внизу живота что-то завертелось, задвигалось. Откинув голову назад, уже вполне отчетливо застонал.
- Да... приятно... очень, - не без труда проговорил, а потом хрипло рассмеялся.

0

580

Какие завораживающие они все-таки - эти стоны. Сердце бьется чаще, мурашки по коже, шерсть дыбом...
- Очень?.. Очень-очень?.. - Патрик и сам невольно рассмеялся: хрипло, коротко, переходя на рычание, медленно и плавно склоняясь, чтобы отметить грудь Симы парой укусов справа и слева, потом цепануть зубами сосок. В прошлый раз, помнится, ему это понравилось - так ведь? Аккуратно, обильно смачивая бархатную прохладную кожу слюной, потом вылизывая шершавым языком.
Снов выпрямился, упершись рукой в его грудь, сжимая пальцы так, что когти вжались в мягкое. Всего бы его искусать, исцарапать, пометить, чтобы никто не усомнился, кому он принадлежит, но не сейчас, через пару дней.

0

581

Ответить еще раз вслух не хватило сил, а потому мотнул головой в знак согласия. Да-да, очень хорошо, до того, что обычно сдержанному оказалось тяжело сопротивляться естественной реакции своего тела.
С губ сорвался томный вздох, стоило ему вновь перейти в атаку, вот только теперь уделяя внимание груди. Прикусил губу, невольно задрожал, теперь уже запуская пальцы в собственные волосы и сжимая их с силой. Прогнулся, но тут же оказался пригвожденным обратно к полу рукой обитателя. Наверное, это должно быть больно, когда когти впиваются в кожу, но... нет. Только никак не унять дрожь.

0

582

Как он метался, вздрагивал, как зажимался, словно не знал, что теперь делать с самим собой... или так оно и есть? Обитатель довольно усмехался, продолжая небрежно двигать бедрами, плавно опустив руки вниз по чужим бокам. То запрокинет голову, тряхнет гривой, то опустит так, что волосы падают на лоб и глаза. Сдерживаться становилось все сложнее с каждым новым толчком, словно что-то внутри обрывалось каждый раз, принося удовольствие взамен на разум. И вот уже, кажется, ничего человеческого не осталось в выражении лица: оскал, горящий жадный взгляд, только что пар из ноздрей не идет.
Патрик плавно, как кошка, подался вперед и опустился на руки, приникая к губам Симы поцелуем, а потом отпустил, отстранился, чтобы самовольно и не слишком-то ласково перевернуть его на живот. Снова в атаку, теперь уже сзади. Снова укусы, теперь уже по спине, по плечам, по шее.

0

583

С одной стороны хотелось сбежать - так много всего разом обрушилось на него, а с другой - раствориться в этих ощущениях, растаять от жара, проникающего под кожу и становящегося все более сильным. В какой-то момент вовсе прекратил следить за происходящим, как-то контролировать собственные действия и руки безвольно упали за головой, ногти царапнули по полу в какой-то отчаянной попытке не потеряться в этом океане ощущений.
Но не успел утонуть, нет: Патрик перевернул на живот, вновь пристроился и продолжил начатое, вынуждая теперь иной раз от удовольствия поддаваться бедрами назад, невольно требуя большего.

0

584

Кажется, оба уже вошли во вкус, обоим было комфортно и хорошо - разве не чудесно? Кажется, Патрик где-то читал, что сексом для удовольствия занимаются только люди и... дельфины? И как же, черт подери, хорошо, что он человек. Совсем другие ощущения, не то что во время гона, когда он совсем себя не контролирует, когда эта похоть ему не подвластна... Да она и сейчас уже выбилась за человеческие рамки. Мутант двигался конвульсивно, инстинктивно, немного топорно и грубовато, но это ведь не станет проблемой? Одной рукой упираясь в пол, а другой - в плечо Симы, он размашисто и резво имел его сзади, а тот, кажется, и рад подставляться.
Привкус крови во рту давно растворился, но теперь дурманом вкруг вился запах человека, добычи - такой соблазнительный, что слюнки текут.

0

585

Другому бы наверняка от подобного стало не комфортно, больно, но не Симе, нет: не ощущающий боли, он чувствовал только трение внутри и новые волны жара, которые расходились с каждой новой фрикцией. Стараясь не зажиматься от такого напора, даже пытаясь расслабиться, иной раз ронял голову и упирался лбом в пол. Контролировать собственное тело оказалось не так-то и просто, оно действовало само по себе, подчиняясь лишь воле обитателя. Чем более напорист тот был, тем охотнее Сима подмахивал бедрами, поскуливая и кусая собственную руку, в которую уткнулся. Наслаждение становилось сильнее, от него могло бы закружиться голова. Впрочем, без всякого "бы": голова действительно шла кругом, внизу живота все сворачивалось в спираль. Так хорошо, что даже немного плохо.

0

586

Если бы Патрик не держал так крепко, оставляя красные пятна и царапины на его бедрах, Сима бы наверняка не раз проехался по полу вперед по инерции. Дышать было нечем, частые шумные вздохи все были вхолостую; мутант порыкивал и поскуливал, вторя Леманну. Кто-нибудь их здесь услышит, интересно? Хотя нет, не интересно, это не имело ровным счетом никакого значения. Все, что важно: нарастающее возбуждение, удовольствие, усиливающееся с каждым следующим толчком, напряжение, сковывающее мышцы, и назойливое щемящее ощущение глубоко внутри, подбирающееся к пику, к вершине блаженства большими скачками. Еще немного, еще чуть-чуть, вот сейчас... Дрожь, стон, короткие инстинктивные движения бедер в каком-то безумном диком темпе.

0

587

Еще немного... признаться честно, но такие яркие эмоции оказались просто невыносимыми. Кожа плавилась, внутри все переворачивалось, а скулеж перешел в едва ли не хныканье. Но не потому, что больно, нет, а от того, насколько же хорошо с ним. С этим диким, опасным зверем, который так крепко держал, не пускал никуда. Подчинялся ему легко, как и тому, что разворачивалось внутри; Сима невольно подрагивал, изогнувшись едва ли не дугой. Весь мир покачнулся, заплясал, а потом просто перестал существовать.

0

588

Когти обитателя впились глубже в мягкое, он подался вперед и уткнулся лбом в шею Симы сзади, зажмурившись и тяжело дыша. Так жарко, так мокро, от запаха одуреть можно, и мутант жадно втягивал воздух носом, хватал его ртом. Опустился на локоть, прильнул к Леманну сзади, обнимая одной рукой поперек груди, и какое-то время просто лежал на нем, приходя в себя. Долгие, безумно долгие мгновения блаженства и опустошенности. Потом, наконец, отстранился, повалился на пол, перевернувшись на спину и довольно улыбаясь в потолок.

0

589

Двигаться совершенно не хотелось, только чувствовать близость обитателя, но и она не продлилась долго. Вот Патрик отстранился, и Сима невольно выдохнул, повернулся на бок, едва не поджимая колени к груди. А сам уставился на обитателя, не без труда дыша. И сердце все еще бешено колотилось, отражалось ударами в висках. Ух... как же это странно, но приятно. Еще мгновение полежав в стороне, подполз ближе к Патрику и устроился у него под боком.

0

590

Под боком улеглось теплое и голое - Патрик машинально обнял Симу и, чуть повернувшись, поцеловал в макушку. Кисточка хвоста, щекоча, проскользнула по его ноге.
- С каждым разом все лучше - скажи? - усмехнулся хрипло.

0

591

Стоило только поцеловать в макушку, как тут же совершенно счастливо заулыбался. Прижавшись так к Патрику, коротко кивнул, соглашаясь с его словами. Да, с каждым разом все лучше. Наверное. Впрочем, ему каждый раз нравился, тем более, когда они с Патриком.

0

592

- Через пару дней снова придется сидеть под замком, - протянул лениво, поглаживая его по плечу и по боку подушечками пальцев, иногда задевая когтями.

0

593

Потерся кончиком носа об его шею, улыбнулся уголками губ.
- Я могу побыть рядом, - уткнулся в плечо.

0

594

Усмехнулся, ткнулся носом ему куда-то к лоб. Рука плавно скользнула по пояснице, привлекая ближе, вплотную.
- А если я тебя покалечу? Ты ведь даже не поймешь этого.

0

595

- А это плохо? - моргнул, потом устроил голову на его плече. - Ну... я могу после сходить к Доку...

0

596

- Плохо. К Доку можешь потом сам и не дойти, - аккуратно зачесал светлые волосы Симы с лица назад, снова поцеловал в лоб.

0

597

Задумался ненадолго, пожал плечами.
- Но тебе же одному будет плохо.

0

598

- Какой ты заботливый стал, - улыбнулся, погладил его по щеке, разглядывая.

0

599

- Потому что ты мне нравишься, - тихо ответил, потом прикрыл глаза, улыбнувшись. - Потому что Патрик хороший.

0

600

- А Сима? - снова зарылся пальцам в его волосы за ухом.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1