http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 541 страница 570 из 603

541

- Я не вкусный, - коротко и ясно, что кушать совсем не обязательно и вообще - человечина вредна для здоровья. Кончиками пальцев коснулся его щеки, потом скользнул по губам. - Так что не ешь меня.

0

542

Повернул голову вслед за прикосновением, мягко прикусил дразнящие пальцы, уставился на Леманна хищно, чуть скалясь и порыкивая, от чего губы дрожали:
- И что же мне с тобой тогда делать?

0

543

- Обнимать? - предположил осторожно, потом задумался. - Целовать? Трогать в разных местах? А что ты обычно делаешь?

0

544

Не выдержал, прыснул, уткнувшись носом в его грудь.
- Это да, это... это можно, - вытянув руку, огладил ладонью его шею, невольно царапая, оставляя тонкие белые полосы на коже сверху вниз до самого пупка, а под конец цепанул ремень и поднялся. Сел удобнее, чтобы расстегнуть и снять с Симы брюки, плавно скользнув при этом руками по его ногам до самых лодыжек. Ботинки, носки тоже прочь, хотя со шнурками пришлось повозиться.
- Ты очень худой, - заметил между делом, разглядывая теперь его, оставшегося в одной куртке и трусах.

0

545

Заулыбался шире, когда он так отреагировал. Чуть поерзал, немного напрягаясь, а потом снова откидываясь на спину, позволяя самому Патрику разбираться с одеждой. Правда, потом снова придется возиться со шнурками, а каждый раз забывал, как завязывается... ужас просто.
Устроившись удобнее, снова улыбнулся, глядя на обитателя из такого положения.
- Суповой набор - кожа да кости. Так говорит жена брата, - теперь уже сам рассмеялся, вспоминая ее укоризненный взгляд. - Тебе это не нравится?

0

546

- Не мешало бы нарастить мяса на эти кости, - ощупывает его ноги снизу вверх, разглядывая, облизываясь, снова оставляя за собой сеть тонких белых царапинок.

0

547

- Как? - чуть дернулся от всех этих прощупываний. - Щекотно немного, - слегка прикусил губу, теперь не сводя взгляда с обитателя.

0

548

- Откормить тебя нужно, - поцеловал выступающую косточку бедра, склонившись, слегка прикусил кожу, потерся носом об его живот, снова глубоко вдыхая запах и прикрывая глаза. Руки тем временем пошли дальше, по бокам, по рукам, снова с плеч на грудь и вниз, то поглаживая, то царапая.

0

549

- Но я не могу много кушать, - здесь стоило бы поджать обиженно губы, мол, как такое можно забыть? Но вместо этого хмыкнул, - кости с мясом-то вкуснее, понятное дело, - прикрыв глаза, позволил себе сконцентрироваться только на ощущениях. Так странно чувствовать ласки... и так хорошо от этого становилось. А внутри разливалось тепло. Перехватив одну руку Патрика, приложил ее к своей щеке, улыбаясь от удовольствия.

0

550

Огладил щеку, стараясь не царапаться, подался вперед, отмечая поцелуями линию по середине торса от пупка до впадинки у горла. Соблазнился ключицами, пробует на зуб, поглядывая иногда вверх, пытаясь поймать взгляд, хотя тот и прикрыл глаза.

0

551

Тихо заурчал, сам потерся об его ладонь снова. Ладонь скользнула от запястья к локтю, потом вновь зарылся пальцами в волосы, чуть ерзая. Приоткрыл один глаз, посмотрел на Патрика украдкой, томно выдыхая и даже облизнувшись.

0

552

Несколько скептично хмыкнул на его попытки "урчать" или что-то вроде, фыркнул насмешливо, а потом продемонстрировал, как на самом деле должно звучать урчание. Ни в какое сравнение не идет с тем, что зачастую пытаются изобразит люди.
- Тебе это нравится? - спросил тихо, криво ухмыляясь и поворачивая голову под его рукой. - Ты все время их трогаешь, - закусил губу, покосившись на его открытое запястье с голубыми венами.

0

553

Конечно, мог бы постараться сделать так же, как Патрик, но прекрасно понимал, что подобного урчания не выдаст. А потому притих, немного уязвленный в том, что ничего не умеет. На слова Патрика отдернул руку и замер в напряженном ожидании, не спеша отвечать ему:
- Они притягивают внимание.

0

554

- Да ты не бойся, - улыбнулся как-то плотоядно, теперь уже сам боднул его руку, желая, чтобы продолжали. - Я пока добрый... - улыбка стала чуть шире, и обитатель продолжил изучать зубами чужую шею.
Одной рукой упираясь в диванную подушку, а другой не без интереса исследуя паховую область Симы на предмет очагов повышенного давления, мутант все время ерзал и подергивал хвостом из стороны в сторону. Ну, неудобно ему - такому большому и красивому - ютиться тут на диване. Простора надо бы, свободы действий, а потому вскоре и Патрик, и Сима, которого он обнял и потянул за собой, оказались на полу, причем Патрик - снизу.

0

555

Еще секунду с подозрением поглядев на Патрика, потом все-таки вернулся к прерванному, но уже крайне полюбившемуся занятию - перебиранию волос Патрика. Такая замечательная грива! Не удержаться от соблазна. Когда же рука Патрика добралась до паха, он слишком громко выдохнул и чуть сильнее сжал пальцы в чужих волосах. Тело на такое отозвалось сразу, да и не слишком привыкшее к вниманию внизу. Снова заерзал, хотел что-то сказать, но забыл и только молча прикусил губу. Перемещение же на пол оказалось немного неожиданным, но сопротивляться не стал. Правда, откровенно растерялся, оказавшись сверху. Посмотрел на обитателя, потом склонился к нему и осторожно коснулся губ поцелуем.

0

556

Заметив растерянность на лице Леманна, только лукаво прищурился. Что он будет делать, получив свободу? Всего-то поцелуй? Усмешка, вздох, порыв навстречу, чтобы ответить смелее и настойчивее. Правая рука взметнулась к его шее, к его волосам, чтобы взъерошить белую копну и удержать ее обладателя, не позволить прервать поцелуй, ставший теперь жадным и глубоким. Таким, которым может одарить лишь человек. Даже если у этого человека есть хвост, который по-прежнему мотался из стороны в сторону и бил по полу, выдавая нетерпение обитателя. Пальцы левой руки смело и шустро пробежались по бедру снизу верх, потом по боку, вернулись вниз по спине и забрались под резинку белья, призывно проскальзывая по ложбинке между ягодиц дальше.

0

557

Слишком многого кто-то хотел от еще не очень-то и опытного. Впрочем, с охотой ответил на более глубокий поцелуй, правда, все равно не умело. Одной рукой уперся в пол рядом с его головой, второй скользнул под шею, находя более удобное положение для себя в этот момент. Отрываться от его губ не хотелось, даже тогда, когда дышать становилось трудно. Но это все неважно. Выдохнул в какой-то момент, чуть отстранившись, сделал вдох и снова прильнул к его губам, слегка прихватывая нижнюю. Выгнулся в пояснице, улыбнулся уголками губ, а потом рукой, которой прежде держал обитателя за шею сзади, коснулся его руки, уже забравшейся под белье, призывая к действию.

0

558

Изумленно вскинул бровь. То ли от того, что Сима игриво ухватил нижнюю губу, то ли от того, что он вреде как призывно коснулся шаловливой ручонки.
- Ого! Мы уже знаем, чего хотим - да? Хе-хе, - не удержался от комментария, на минуту возвращая руку, чтобы облизать пальцы, а потом возвращая на место. Даже странно, что Леманн ему указывает, что делать, но все же это хорошо, это прогресс.
Свободной же рукой уже дернул его за отворот куртки сюда, вниз, к себе, чтобы не отвлекался от поцелуев, пока обитатель занят сзади.

Отредактировано Патрик Картер (2016-10-12 13:52:31)

0

559

Задумался на минутку, потом кивнул, что да, теперь знает, чего хочет. Или думает, что знает... но это мелочи. Просто хотелось продолжения всех этих приятных манипуляций, а ведь с Патриком это действительно приятно... Потеряв равновесие, свалился на обитателя, несколько секунд смотрел на него удивленно, но потом снова потянулся к губам, догадываясь (он так полагал), для чего же на самом деле Патрик дернул к себе.

0

560

Насколько на самом деле манипуляции приятны, можно было только догадываться, но они по крайней мере не неприятны, раз уж Сима не чувствует боли. Мягко, но настойчиво, сперва вокруг, потом внутри; Патрик старался двигать пальцами аккуратно из-за острых когтей, и надо бы вообще приучить Леманна делать это самостоятельно во избежание неприятностей... Как-нибудь потом обязательно займется, а пока что Патрик не думал ни о чем кроме того, что уже хотел продолжения не меньше Симы. Заерзал, повиливая хвостом, задышал часто, инстинктивно принюхиваясь.
Поцелуй внезапно превратился в мягкий укус, затем еще один, потом атака на открытую шею, словно хотел нанести смертельный удар противнику, но нет, это только игра. И обитатель намерен быть ведущим.

0

561

Продолжать целоваться становилось все сложнее с учетом того, что Патрик все-таки засунул пальцы внутрь. Шумный выдох, глаза закрыл, прильнув к нему ближе, разве что попа осталась приподнятой. Наверное, стал бы поскуливать, но забыл, как это делать, поджимая губы, кусая щеку. Сглотнул, уткнулся носом в висок обитателя, стараясь не делать резких движений, пока Патрик покусывал шею. Это тоже приятно, хотя и странно. Не попытается ли прокусить артерию?

0

562

Его реакция на происходящее забавляла, и обитатель приглушенно рассмеялся, прихватывая зубами мочку уха, потом его краешек, проскальзывая кончиком языка и чувствуя, что оно уже горит от всех этих манипуляций.
- Тебе это н-ррр-авится? - рычащие ноты в голосе, масленый рассредоточенный взгляд, более энергичные движения сзади, а кисточка непокорного хвоста то и дело хлещет Симу по бедру. Теперь уже и вторая рука забралась под эластичную ткань белья, оттянула вниз, по-хозяйски огладила, смяла прохладную упругую ягодицу... Снова рычание, снова улыбка, тихий смех. - Все-таки кое-где у тебя есть мясцо...

0

563

Чуть дернулся от его покусываний, выдохнул и тихо усмехнулся.
- Вроде нравится, - шепотом ответил, поддаваясь его манипуляциям пальцами, выгибая спину в пояснице, стараясь подстроиться, словно бы уже занимались чем-то большим, а не простой подготовкой. - Тебе виднее, - нехотя проговорил, прижавшись губами к его виску, потом медленно сполз вниз и спрятал лицо на его плече.

0

564

Несмотря на тень сомнения в ответе, тело говорило: "Да, продолжай". Он поддавался чужому напору, призывно двигался навстречу, гнул спину... Все-таки чему-то на самом деле уже научился.
Возбуждение сильнее охватывало с каждой минутой, просто лежать или даже ерзать уже было недостаточно. Патрик убрал руки и, обхватив Симу поперек спины, перекатился вместе с ним через правый бок, чтобы, наконец, снова оказаться сверху. Вплотную, в крепких объятиях, заставляя почувствовать свою силу и желание. Пара мгновений промедления, свободы, прохлады, когда обитатель отстранился, чтобы снять с Леманна трусы. Жадный поцелуй, когда заставил приподняться и избавиться от куртки. Так-то лучше: абсолютная, первозданная нагота обоих, долгожданная возможность чувствовать друг друга без помех каждым сантиметром кожи.
- Обними меня, - горячий шепот в губы, уже слегка припухшие от близкого знакомства с клыками Патрика, который теперь навалился на Симу сверху, разведя его колени по своим бокам.

0

565

Произнес что-то не членораздельное после того, как перевернулись, уставился на обитателя с долей интереса. А сердце-то уже забилось чаще, да и тело откровенно бросало в жар. Наверное, другой бы смутился, что кто-то так откровенно вертит тобой, но Сима не имел ничего против. И приподнял бедра, когда стянули трусы, и сам потом приподнялся, чтобы расстаться и с курткой, хитро отвлеченный поцелуем, на который ответил не без удовольствия. Целоваться с Патриком нравилось. Как и многое другое, делаемое в его компании.
- Так? - поинтересовался, обняв обитателя не только за шею руками, но и ногами за талию.

0

566

- Так, - выдохнул с усмешкой, левый уголок губ дернулся вверх, обнажая блестящие острые клыки. Взгляд немного рассредоточенный, масленый, горячий, практически не отрывался от лица Симы, по которому можно было прочитать слишком много.
Сиплый вздох, Патрик тихо и довольно зарычал в щеку Леманна, прижимаясь к ней губами, прикрывая глаза на пару сладких мгновений, когда его настойчивость переборола неразумное, но естественное сопротивление тела, все никак не привыкшего к подобному.
- Больно? - зачем только спрашивал? Стараясь обуздать свое желание немедля растерзать, подавить, присвоить. Стараясь сдерживать порывы и не дергаться, не делать резких движений. Куснул за щеку бездумно, слабо, ласково, как щенок.

0

567

Мотнул головой из стороны в сторону на вопрос, который не имел особого смысла. Шумно выдохнул, крепче обнял Патрика за шею, невольно заулыбавшись на укус в щеку. Иногда он казался милым, даже очень. Правда, говорить об этом вслух - не самая лучшая идея, тем более - обитателю.
- Совсем не больно, - проговорил на всякий случай, неуверенный в том, что Патрик заметил движения головой. Наверняка его мысли сейчас были заняты совсем другим.

0

568

Патрик действительно не заметил, посчитал это реакцией на укус и довольно рыкнул, отмечая влажное место, где были зубы, поцелуем. Не больно - это хорошо. Обитатель тоже кое-чему научился: например, что кому-то может быть не комфортно. Не то чтобы его это сильно заботило сейчас, и все же Сима не "кто-то", а практически уже член стаи. Чужие запахи скоро совсем выветрятся, он был помечен зубами и когтями Картера.
Острый кончик языка проскользнул по щеке до виска, перешел по нему на ухо, щекоча и смачивая, оставляя блестящий след. Новое движение - по-человечески плавное, затем еще одно, настойчивее - горячая теснота принимала неохотно, но все же. Глубже. Дорожка коротких укусов по шее от уха, снова взгляд впился в лицо, послышался сиплый свистящий выдох:
- Чувствуешь это? Внутри?.. Расслабься.

0

569

Странное чередование: то кусает, то целует. Но не сказал и слова против, наоборот, заинтересовался, почему так делал. Может, стоило спросить, но не сейчас, потом. Как-нибудь... если не забудет.
Прогибаясь в пояснице, невольно царапал короткими ногтями его шею, цеплялся пальцами за пряди его волос, но не стараясь их вырвать. Просто пытался зацепиться за Патрика, когда он снова сделал движение, пускай и плавное. Не хватало привычки и практики, но с ним готов был тренировать и первое, набираясь второго. Еще одно движение, но пока еще слишком сложно, мышцы не спешили расслабляться, впрочем, сам в этом же и виноват.
- Постараюсь, - прошептал в ответ, откидывая голову назад и сжимая коленями его бока.

0

570

А вот это он зря сделал - зря крепче стиснул коленями бока обитателя. Патрик почувствовал, как он - и без того слишком тесный - стал еще уже. Уф... Тяжелый вздох, сдавленный, вымученный стон - человеческий стон наслаждения. Конечно, Патрику так приятно, но продолжать в том же духе нельзя. Так, по крайней мере, Док сказал: если Сима не чувствует боли, это не значит, что ему нельзя чего-нибудь повредить. Да же?..
Обитатель мотнул головой, собираясь с мыслями, упорно разбегавшимися от вспышки удовольствия как дикие звери - от выстрела ракетницы. Замер, поднялся на вытянутых руках. Одной перехватил правую ногу Леманна, зацепил локтем, отводя вперед и упираясь в вытерты ковер. Другой перехватил левую, просто удерживая под коленом, заставляя сильнее открыться и хотя бы так снизить сопротивление. Плавное движение бедрами, пауза, еще одно, снова пауза. При этом было отчетливо слышно, как Патрик хлещет себя по ногам, повиливая хвостом.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1