http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 511 страница 540 из 603

511

Давно точно не имели соития, но и банально даже не виделись - все-то заняты, и минуты не найти свободной, чтобы пересечься, пусть даже виртуально по коммуникатору с видеосвязью - разве плохо, затруднительно? Так что от этой встречи Даниэль собирался получить как можно больше впечатлений и, соответственно, разделить их с любовником. Он ведь не против? Еще бы он был против.
Если бы супериор не разделся донага раньше, то сейчас наверняка бы захотел снять с себя все лишнее - кожа блестела от испарины, грудь тяжело и часто поднималась, от жара раскраснелось лицо и шея.
"Какой ты горячий", - мысли все еще оставались не озвучены, но даже от телепатического контакта сейчас, кажется, можно было получать удовольствие, ведь это так интимно.
От частых и сильных фрикций в паху все периодически сводило и приятно пульсировало, казалось чем-то немыслимым остановиться сейчас.

0

512

Многоликий откровенно наслаждался происходящий, прислушиваясь к собственному телу, которое с охотой отвечало супериору. Под халатом по телу скатывались капли пота, отчего ткань начинала липнуть. Его бы снять ко всем чертям, но как же тогда игра во врача? Разве не стоит довести ее до конца? Хотя...
"Насколько же я горячий?" - не сдержался от того, чтобы задать оный вопрос. Прогибаясь сильнее, судорожно выдыхая в какой-то момент - сложно остаться равнодушным к подобному, практически невозможно. Вот сейчас жар разливался по всему телу, заставлял сжимать пальцы, царапая ногтями пол. Нарочито зажаться, податься снова бедрами назад - как же хорошо! До громкого стона, сорвавшегося легко с губ. Ах, Даниэль...

0

513

Настолько горячий, что легко можно обжечься, и в шутку Даниэль демонстративно облизнул пальцы, чтобы прикоснуться ими к ягодице Джея, отдернуть руку и картинно зашипеть как от ожога. Уу, горяч на удивление.
Но смех смехом, а от этого жара действительно становилось слишком хорошо - настолько, что Блэк не ручался за собственную выносливость. Он вновь опустил руку к паху любовника, лаская его пальцами, чтобы сбалансировать его и себя в плане сексуального напряжения. Двигаться при этом стало немного затруднительно в прежнем ритме, но и глубокие чувственные толчки в противовес частым коротким фрикциям были очень даже не плохо.

0

514

На его выходку только и мог, что рассмеяться. Вот значит настолько горяч, да? Что даже обжегся? Шалун. Но это позабавило его в достаточной мере. Тряхнув головой, облизнулся, повернув голову чуть в бок, а потом опуская голову и прижимаясь лбом к полу - хоть что-то относительно прохладное в сравнении с собственной температурой тела.
От его фрикций, столь глубоких и сильных, снова застонал, прижимаясь грудью к полу и выгибаясь только сильнее. Как такое может не нравится? Только безумец откажется от оного удовольствия, которое сейчас захватывало с головой. Еще немного и больше не останется сил сдерживаться. Еще немного...

0

515

Можно было продолжить играть и путать чужие эмоции со своими, но нет. Концентрации уже не хватало - Даниэль просто плыл по течению, наслаждаясь происходящим и позволяя Джею сходить с ума от его звериной натуры. Сам супериор тихо рычал и скалился, слушая чужие стоны и не стесняя собственных. Какая пошлая мелодия, наверняка их слышно, и камера слежения, воспринимающаяся как нечто самое обыкновенное и привычное, ублюдочно подмигивала красным огоньком записи. Но что уж поделать...
"Еще немного, милый", - и вряд ли многоликий теперь услышит эти мысли, когда разум на прощание машет ручкой перед финалом. И ведь действительно немного времени прошло, но Блэк хотел дождаться, когда почувствует на пальцах чужое семя, чтобы дать себе волю.

0

516

Еще немного и вскоре не выдержал. По телу прокатилась приятная волна, внизу живота распустилась пружина и вскоре на пальцах супериора оказалось семя. Подрагивая после испытанного удовольствия, прикрыл глаза, блаженствуя в этом состоянии. И не волновало ничего на свете, кроме того, что вот Даниэль рядом, что только что они снова были близки назло этой противной системе. Хаха, выкуси! Совратился с пути-то истинного супериор восточного округа, соблазнился многоликим. Правда, и сам ведь тоже соблазнился...

0

517

Переживания Джея подстегнули Блэка и подтолкнули к финишу - победному и долгожданному. В такой момент подмывало вскинуть руки вверх с победным кличем или ковбойским "Иии-ха!", но супериору не к лицу, черт возьми. Уф... Переполненность сменилась опустошенностью, на последних уже ленивых и медленных толчках внутри тихо хлюпнула сперма. Вновь этот негодник уломал Даниэля на близость без презерватива. Да что же такое... И ведь не смог противиться, не устоял. Или позволил себе не противиться - это вернее.
- Ты невероятен, - выдохнул сипло, склонившись над любовником и целуя его мокрую спину под задранным халатом.

0

518

- Ум, и как Вы теперь себя чувствуете, мистер пациент? - не без труда нашел свой голос, чтобы между делом поинтересоваться на этот счет, после чего, немного повозившись, перевернулся на спину. Только лишь для того, чтобы потом прильнуть к боку мужчины, довольно урча и жмурясь.

0

519

Восстановить дыхание получилось не сразу, тело вообще не слушалось, хотелось просто лежать и не двигаться какое-то время, но нет. Даниэль сперва отстранился от любовника, оставляя его горячее тело, а потом увалился на пол, прижимаясь лбом к прохладному полу.
- Великолепно, - он снова рассмеялся, довольно жмурясь и поднимая голову, потом перевернулся на спину, чтобы обнять прижавшегося сбоку Джея. Не замерзнет в одном халате-то?

0

520

- Тогда будете жить, - мурлыкнул, прикрыв глаза. Конечно, лучше бы переместиться хот бы на диван, но слишком лениво, да и это может подождать.

0

521

Обнял его крепче, перекатившись на бок и ловя его губы ласковым поцелуем. Прижмутся ближе, и ничего не случится за пять минут - правда же?
- Но это ведь лишь временная мера - правда, доктор? Рецидив неизбежен? - особенно когда такой доктор-то под боком.

0

522

- Вероятно, Вам придется постоянно приходить ко мне на обследования, да, - улыбнулся в его губы, сам уже поцеловал, блаженно прикрывая глаза и устраиваясь удобнее и обнимая мужчину.

0

523

Потоптался на одном месте, забрался на диван и довольно стал тискать подушку. Не удержался, свалился, перекувырнулся - удивленно захлопал ресничками, обнимая подушку.

0

524

- Там задом сидеть надо, задницей, - подсказал со знанием дела, наблюдая со стороны. - У тебя хвоста нет, так что без проблем должен устроиться, - подошел ближе, замолк, обгладывая кость и с неприличным практически удовольствием разгрызая хрящ. - Как дела, как жизнь, и вообще?.. Все такое прочее, - примостился на подлокотник.

0

525

- А кувыркаться веселее с дивана, чем на нем просто сидеть, - моргнул пару раз, все еще стискивая подушку и поглядывая на грызущего кость. - А что нужно отвечать? - склонил голову к плечу, потом потер кончик носа. - В стиле: дела идут, жизнь тоже и вообще все замечательно? - оставив наконец-то подушку в покое, кинув ее обратно на диван, вскоре и сам туда перебрался поближе к обитателю. - Вкусно? - принюхался.

0

526

Тихо зарычал, заметив проявляемый интерес к кости, облизнулся:
- Вкусно... Ну, да, что-то в этом стиле. Можешь вежливо ответствовать, что все в порядке, если человек посторонний и твои дела его не касаются. Можешь рассказать, как они на самом деле. Чего ты так смотришь? - перевел подозрительный взгляд с кости на него и обратно. - Тебе же это нельзя.

0

527

- Запомню, - кивнул, потом уголки губ дернулись вверх. - Просто интересно. И совсем я не претендовал на это, - ткнул пальцем в сторону кости, потом обнял собственные колени. - Как дела? Как жизнь? - повторил, как попугай, потом опомнился, потянулся к подушке... взял и треснул ею Патрика.

0

528

- Да та... аа! - поймал подушку, благо, реакция хорошая. Дернул на себя, позабыв даже про кость. - А-ага! Попался! - где подушка, там и рука, и теперь уже Симу на себя дернул, смеясь. - Попался который кусался! - клацнул зубами у него перед носом, подавшись вперед через подушку, потом лизнул в нос, усмехаясь.

0

529

Пискнул, попавшись, попытался высвободить для приличия руку, но вместо этого повалился едва ли не на Патрика, который дернул на себя.
- А я не кусался, - улыбнулся, повторил за Патриком, лизнув его в нос.

0

530

Сморщил нос, то ли скалясь, то ли улыбаясь:
- А ты умеешь? Зубки маленькие, челюсти слабенькие, - закусил губу острым клыком, потираясь носом об его нос вправо и влево, и снова вправо - медленно, игриво.

0

531

- А я могу попробовать, - но куда там! Едва не заурчал от того, как он терся носом об нос. Прикрыл глаза, устроился бессовестно на коленях Патрика. - Проверим? - все-таки переселив себя, игриво прихватил зубками кожу на подбородке.

0

532

Не особо охотно, но позволил себя укусить... вроде бы. Больше похоже на щекотку.
- Ну кто так кусает, а? - тихо смеясь, закатил глаза, потом сгреб Симу в объятия, и, наклонив вперед спиной, добрался до его шеи без особого труда. - Смотри, как надо... - зубы сомкнулись на тонкой коже над бьющейся артерией, послышалось приглушенное рычание.

0

533

Удивился, потом даже немного насупился, что не оценили старания. Правда, уже через мгновение оказался вынужден шумно выдохнуть от настоящего укуса.
- Научишь? - скользнул пальцами по его плечам, потом вцепился в них крепко.

0

534

Жадно мазнул по шее языком, пробуя на вкус - на языке осталось немного соли. Довольно хмыкнул, причмокнул:
- Только не до крови, а то проголодаюсь... и съем тебя, - царапнул его когтями по бокам, обнимая крепко и плавно роняя спиной на диван. Снова укус, чуть ниже прежней метки, потом еще один у самого кадыка. На бледной коже остаются яркие темные точки от острых клыков.

0

535

- А я не вкусный и с большим содержанием металла, - тихо ответил, потом улыбнулся снова. Руки взметнулись к шевелюре обитателя, чуть взъерошивая ее. - Еще и зубы об меня поломаешь, - практически сочувствуя такой вероятности. Потом тихо ахнул, запрокинул голову, прикрывая от удовольствия глаза. Приятно же. - Очень приятно...

0

536

- Ум... Тебе на самом деле не больно? Совсем-совсем? - оттянул ворот его форменной куртки, чтобы оставить новую метку ниже и ярче, должно быть больно от такого укуса. Расстегнул одну клепку, другую, третью, распахнул куртку, принюхался, проводя носом по подкладке... уже почти не пахнет тем человеком сверху, теперь только запах Леманна.
Перспектива ломать зубы об кости из сплавов, конечно, пугала, но их ведь можно просто обглодать... Лучше не искушать себя. Скоро полнолуние, снова придется запираться в комнате за все замки.

0

537

- Совсем-совсем не больно. Немного щекотно, - и ведь не лукавил. Пальцы продолжали перебирать гриву - такая приятная на ощупь! Что отрываться от своего занятия не хотелось. Разве что на минутку, чтобы посмотреть на Патрика. - А тебе бы было больно, да? Если бы кто-то так кусал, - пальцы скользнули на шею, потом за ухо, поглаживая неторопливо, мягко.

0

538

Не ответил, не услышал, слишком увлекшись исследованием чудного тонкого аромата, который собирал носом и языком, продолжая постепенно сползать вниз. Ласкающая рука не была отвергнута, но и особым восторгом не встречалась, скорее с настороженностью Патрик пока что позволял себя гладить. А сам между делом уже изучал зубами чужую грудь вдоль и поперек, осторожно касался языком шрамов, все еще опасаясь сделать больно.

0

539

Увлекшись своим весьма занятным делом, в какой-то момент даже хихикнул. Правда, после стало совсем не до смеха: приподнявшись на локтях, уставился на Патрика с еще большим интересом, пытаясь понять, пробует ли на вкус, планируя съесть, или же в этом не стоило искать чего-то такого коварного. Выдохнул томно, прикусил слегка нижнюю губу, потом коротко усмехнулся.

0

540

Вскинул лицо, поймал взгляд, шепнул сипло:
- Что? - усмешка дернула блестящие губы, в глазах заплясали искорки. - Не боишься? - вскинул бровь вопросительно. А ведь было, от чего насторожиться, если тебя начинают жевать, что Патрик и попытался сделать, отыскивая на чужом боку место помягче и повкуснее.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1