http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/11031.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/31509.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/98710.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
19. 03. 2020. Написаны новые квесты.

09. 01. 2020. Написаны новые квесты.

21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 481 страница 510 из 603

481

Нет. Нет-нет-нет, совсем не так. Пусть Джей и прочитал мысли наверняка (а, может, и во взгляде прочитал желание), но сделал совсем не то. Наверняка нарочно, коварный мистер доктор. И сам тогда подался к нему, потянулся за прикосновением губ, и свободной рукой обхватил многоликого за пояс крепко, прижал к себе, отвечая на невинный нежный поцелуй охотно и страстно. Облизнул, куснул, томно выдохнул в его губы, прикрывая на миг глаза.
Другой рукой между тем ласкал Джея сзади. Поглаживал, дразнил, слегка растягивал, но только слегка. Привык? Отлично, можно продолжить двумя пальцами.

0

482

Не успел и слова сказать, как поцелуй оказался более страстным, настойчивым. Не было никакого желания сопротивляться, даже ответил, поддавшись искушению. Ерзая, томно выдыхая - зажмурился, улыбнулся уголками губ. Негодник. Дразнился? Вероятно, но не было никакого желания как-то этому мешать. Обнял его, прижался ближе, скользнув пальцами по его шее, ласково поглаживая. Лизнул в губы, потом еще раз, судорожно выдыхая. Еще. Пускай продолжает так же.

0

483

Все хорошо? Можно продолжать? Ответ читался по лицу: во взгляде, в улыбке. Отчетливо слышался в томных вздохах, и не было никакой возможности это проигнорировать. Равно как и нельзя было не заметить чужие эмоции, их изменение и колебания.
- Расслабься, - выдохнул тихо, хватая губами его губы и щеку, целуя, просто прижимаясь, потираясь носом и снова целуя. Глубже, ритмичнее, имитируя пальцами фрикции. Так ведь еще лучше, правда? Самому сложно сидеть на месте спокойно и не ерзать, особенно когда в районе паха голая кожа прикасается к коже.

0

484

Едва заметно кивнул, стараясь расслабиться, но это сложно, когда хочется ощущать все от и до, погружаться в это с головой. Коснулся вскользь губами его щеки, потом уткнулся носом в висок, выдыхая имя супериора, позволяя себе такую слабость. Даниэль, Даниэль, Даниэль - какой чудесный пациент.
- Думаю... что дальше можно... - не договорил, позволяя мужчине самому решать, что именно можно. Хотя наверняка догадается по тем взглядам, которые бросал на него, приподнявшись.

0

485

Что можно? Что дальше можно? Усмехаясь, куснул его за шею и за плечо, демонстрируя поведением, насколько возбужден - импульсивными, немного резкими действиями, голодными взглядами. Что же можно дальше? Все еще дразнился, переспрашивая то шепотом, то мысленно, хотя и прекрасно понял его намеки, но как же приятно будет услышать это от любовника. Пусть не вслух, пусть мысленно и только для него, и к слову... никто тут за ними не станет подглядывать?

0

486

Приглушенно рассмеется, уткнувшись носом ему в плечо, с трудом выдыхая. Нарочно, да? Справился с собой не сразу, убирая пряди волос с лица, после чего скользнул кончиком языка по его уху, прикусил мочку.
- Можно продолжить лечение. Вам, мистер Блэк, придется совершить анальное проникновение, - провел теперь влажную линию по его щеке, коснулся губ. - Медленно, чувственно...

0

487

- Вот как? А что для этого... нужно? Ум? У Вас, доктор, есть какие-то средства защиты? - хотя что-то подсказывало, что они им сегодня не понадобятся, но мало ли. Дыхание сбивалось все сильнее, сложно было не сдаться под напором его провокаций: все эти облизывания и покусывания заводят с полоборота, сердце бьется чаще, и мысли в голове совсем уж неприличные появляются.

0

488

- Ох, вот беда... никакой защиты, да и для лечения лучше так, поверьте мне на слово, мистер Блэк, - невинно улыбнулся, нарочно заерзав на нем, а потом касаясь его губ снова, склонившись. - Вас это так смущает? Может, стоит оставить Вас так?

0

489

Нет, оставлять его так совершенно точно не стоило. А вдруг хуже сделается?
- ... А если я никогда уже не поправлюсь? Нет - так нет, - и не подвело супериора чутье: средствами защиты в итоге действительно пренебрегли. - Обними меня за шею, - улыбнулся в его губы, отвечая на поцелуй коротко. Волнующий момент, хотя уже не первый и наверняка не последний, но... Даниэль обнял многоликого за пояс крепче, предлагая еще немного приподняться и обращаясь к нему исключительно на языке тела, хотя и мысли продолжали открыто плавать на поверхности сознания. Другой рукой, игриво царапнув его по заду, помогал теперь себе - направил, надавил, слегка поерзав, толкнулся уверенно и плавно.
- Теперь сам, - выдохнул шумно на ухо Джею, сжал пальцы на его ягодицах - столь же уверенно и вообще по-хозяйски.

0

490

- Стоит верить в лучшее, мистер Блэк. Ведь вера в собственные силы - тоже один из факторов, помогающих лечению, - обняв его за шею, сдержанно улыбнулся, после чего уткнулся носом ему в щеку, судорожно выдыхая. - Ум, мистер Блэк... - томно, несдержанно, прикрывая на какой-то миг глаза - слишком сложно не поддаться искушению.
Тряхнув головой, посмотрел на него из-под полуопущенных ресниц, улыбнулся уголками губ. Сам так сам и начал неспешно приподниматься и опускаться, позволяя себе привыкнуть к ощущениям для начала.

0

491

- Умница... то есть, - облизнулся, - мистер доктор, я прям вот чувствую, что иду на поправку, - какая же длинная фраза, и от чего, собственно язык так заплетается? Ни свои, ни чужие эмоции пока не зашкаливают - все пока еще плавно и неопределенно, но уже в приятных теплых тонах. Погладил его сзади по ногам, пальцы игриво проскользнули между ягодиц, добавляя ощущений от различных прикосновений. Нравится? Россыпь коротких поцелуев по щеке и подбородку, самый сладкий под конец нашел губы.

0

492

- Вот... я же говорил, что шанс есть, - и не сдержал улыбки, которой одарил его. Обнимая так же за шею, нарочито зажимался, когда снова опускался на его плоть, выдыхая негромкие стоны, все же сдерживаемые. Вроде как врач, вроде как лечение и даже халат до сих пор надет, хоть и расстегнут.

0

493

Так приятно чувствовать его горячее дыхание на губах и слышать стоны, вновь и вновь заглушать их короткими мягкими поцелуями. Приятно и невероятно возбуждающе ловить его эмоции и перемешивать со своими. Что уж говорить о физическом аспекте происходящего - уф... мурашке по коже, и в отличие от Джея, который был в халате, супериор сидел нагим, и было видно, как руки покрылись гусиной кожей, как напряглись соски и щеки окрасились румянцем.
- Ты прекрасный терапевт, хочу заметить, - шепнул тихо на ухо, прихватил губами мочку, посасывая словно леденец. - Какой же ты сладкий... - новый поцелуй коснулся шеи - горячий и страстный, хотя навряд ли след останется надолго, и все же.

0

494

Выдохнет еще раз его имя томно, прижимаясь в какой-то момент ближе. И сердце все быстрее и быстрее бьется. Ум, что же он творил? Сводил бессовестно с ума. Пускай и дальше это делает.
Усмехнется, облизнется, прикусывая потом губу. Ум, вот как? Прекрасный терапевт? Как лестно.
- Все ради блага пациента, - едва не мурча... хотя нет, мурча в итоге от удовольствия. Попросит еще раз сделать так, подставляя шею, скользя ногтями по его спине. Ему же это нравится, да?

0

495

Мурчит? Правда урчит? Мм, какая прелесть. И ведь от одного только этого звука можно растаять и заулыбаться, хотя по привычке Даниэль не позволял себе чрезмерного внешнего проявления эмоций, хотя и позволял многоликому ощутить их. И становилось сразу ясно, что нравится: то, как царапает спину, как двигается, как соблазнительно покусывает губы - ну, как же тут оставаться равнодушным? Если бы не чип, то Блэк давно бы закипел и взорвался, повалил многоликого на пол и жестко отымел, но увы. А, может, не увы - как знать.
- Какой ты... заботливый... - вздохнул шумно, прикрыл глаза на минуту - и все же наслаждение меняло выражение лица, меняло голос и даже взгляд.

0

496

- Разве может быть иначе? - выдохнул ему на ушко, снова крепко обнимая за шею и прижимаясь ближе. Его мысли все так же свободно плавали вокруг и заставляли улыбаться только шире. Даже так? Отымел бы на полу? Но пока что ему придется смириться с ролью пациента, которому и сделать-то ничего особо нельзя. Только лежать и получать удовольствие. Постепенно станет двигаться быстрее, резко опускаясь на его член, снова и снова, чтобы обоим стало невыносимо жарко.

0

497

Супериор смиренно принимал свою "пассивную" активную роль и даже не возражал... пока что. Кусал губу, воровал поцелуи у Джея, поглаживал его по бедрам и царапал ягодицы. Такие упругие, прохладные, а дыхание горячее прямо в ухо... ум, сколько различных ощущений, и можно даже потеряться в них. Или даже нужно, может, так будет даже лучше?

0

498

В какой-то момент снова зажмется, прильнет губами к шее мужчины, оставляя влажные следы от поцелуев с укусами. Ему хорошо? Вот и славно. Самому ведь тоже нравилось вот так "объезжать" его, двигаясь в том ритме, в котором хотелось, нарочито в какой-то момент замедляясь, давая и себе, и ему передышку. Облизнулся в какой-то момент, куснул мочку уха. Какой же он славный!

0

499

Только... мм, мотнул головой сперва, но потом послушно склонил на бок, открывая больший доступ к шее.
"Только не оставляй следов на видном месте", - напомнил мысленно, будучи уверенным, что мысли его у многоликого как на ладони. Равно как и эмоции Джея - у него. Приятно, и вновь мурашки по коже разбежались, и снова их видно, да и ладно. Не в первый раз ведь вместе, и нечего было скрывать.
Сидеть на месте невозможно уже - заерзает, удерживая парня за пояс, станет двигаться сам, насколько позволяла поза.

0

500

- Нет-нет-нет, мистер Блэк, - задрожит, прикусит губу. Вот что за негодяй? Уже сам стал двигаться, вынуждая судорожно втягивать воздух. Но как ему противиться и возможно ли такое вовсе? - Пациент должен смирно лежать. Не двигайтесь, - пролепетал, улыбнулся уголками губ. Прильнул поцелуем к его губам, прихватил слегка нижнюю, ерзая на его бедрах.

0

501

"Как же, с тобой получится смирно!" - Даниэль резко подался вперед, пылко отвечая на укус укусом, и зубы, встретившись, щелкнули друг об друга хищно, и отчего-то захотелось рассмеяться. Голос прозвучал хрипло и тихо, супериор шлепнул любовника по ягодице слегка и откинулся обратно, позволяя ему делать, что вздумается. Пациент так пациент, смирно так смирно, хотя можно заставить Джея известись сильнее - уж это Даниэль организовать мог на раз-два. Вот хоть сейчас, только... Ум, еще минуту насладиться этой игрой. По коже словно искры пробежали, и взгляд стал масленым, голодным - таким внимательным, словно хотел насквозь проглядеть.

0

502

Выдохнул шумно, улыбнулся, прищуриваясь в следующую минуту.
"А ты постарайся. Будет тебе испытание такое сложное", - а сам облизнулся, прикрыл глаза в который раз, прогибаясь в пояснице. Не останавливаться, двигаться, когда так хочется. И кровь застучала в висках. Как хорошо сейчас и с ним. Выдохнул томно, вскинулся, оцарапав его грудь, запрокидывая голову. Еще. Зажаться немного, оцарапать его грудь - взгляд из-под полуопущенных ресниц с новой улыбкой.

0

503

Всего исцарапал как самый настоящий кот. Что за человек?! Но не возмутился, только промычал что-то нечленораздельное, позволяя себя стон. Вовсе не против был ходить после помеченным царапинами, ведь никто их не увидит кроме самого Даниэля, и есть в этом что-то привлекательное. Новое движение, и с губ сорвался очередной короткий стон - вновь подавшись вперед, теперь уже не удержался: обхватил многоликого поперек спины одной рукой, прижал к себе, своровал один поцелуй, другой, перевел атаку на шею, стараясь, впрочем, не оставлять следов. Другой рукой стиснув его ягодицу толкнулся бедрами навстречу, затем еще раз, явно намереваясь участвовать в процессе в большей степени.

0

504

"Ну что за непослушный пациент?! - но сам-то заулыбался, в действительности не имея ничего против поцелуев. Даже ответил коротко, но потом оказался вынужден обороняться: вцепился снова в его плечи, обронил громкий стон, не в силах удержать его, потом прикусил губу. Вот ведь резвый супериор! И вовсе не желал уступать право первенства. - Вы испортите все лечение, мистер Блэк!"
Но вместо того, чтобы действительно настоять, остановить, усмехнулся, облизнул мочку его уха, прижимаясь только плотнее и разрешая ему делать все то, что вздумается.

0

505

Пусть он испортил все лечение - чужие мысли тихо и вкрадчиво мурлыкали в собственной голове, - но был не прочь и умереть от мнимой своей болезни за возможность перемениться сейчас. И ведь сделал как хотел: крепко обхватив многоликого и прижав к себе, осторожно перекатил его сперва на край дивана, потом через него, мягки и ловко укладываясь вместе с ним на ковер и скинутые небрежно штаны "доктора".
- Уверен, что мой метод ни чем не хуже твоего, - улыбка с губ на губы, тихий смех с отчетливой хрипотцой, подаренной возбуждением. Выскользнув из горячего плена, Даниэль отстранился от любовника и встал на колени лишь для того, чтобы перевернуть его на живот и продолжить в несколько иной плоскости. Беззвучный стон резкий выдохом сорвался с губ, и тело вновь захотело движения, трения и удовольствия от игры с чужими эмоциями.

0

506

Нет, ну откуда столько наглости-то?! И вот уже врач оказался на полу, вынужденным прервать свое замечательное лечение. Прищурившись, только хотел что-то сказать в ответ на его замечание, но потом лишь хмыкнул и закатил глаза, мол, ну конечно же! Вот действительно - ничем не хуже, кроме того, что теперь лишили возможности полностью управлять процессом. Оказавшись же и вовсе на животе, для приличия заворчал сначала, потом улыбнулся, облизнулся и томно выдохнул, стоило Даниэлю вернуться к прерванному. Прогнулся в спине, облокотился на одну руку, чтобы между делом задрать повыше халат, который мешался, но которой снимать категорически запрещено.

0

507

Чего это глазки закатывает? Чего это фыркаем и вошкаемся? Можно подумать, что перестановка сил и смена позиции не понравилась многоликому. Впрочем, ему не слишком часто удается заправлять процессом и диктовать свои правила супериору, привыкшему, что все, напротив, следуют его указаниям. Но что уж поделать, и Даниэль закрыл глаза на некоторое недовольство Джея, а потом и вовсе перестал видеть его лицо.
- Обещаю: тебе понравится, - мужчина улыбнулся и закусил губу, видя и чувствуя, как выгнулся перед ним любовник. Пальцы прошлись по мягким волосам многоликого, приглаживая назад, потом пробежались по спине вниз, ладонь легла на поясницу, отодвинув дальше поднятый халат. Очевидно, неотъемлемый атрибут их сегодняшней... игры.
Новое движение, затем еще одно, и вскоре найден был новый ритм, отличный от того, который задавал сам Раммштайшер. Блэк двигался быстро, уверенно и с охотой, по-хозяйски сжимая чужие бедра и ягодицы.

0

508

"А если не понравится, то потребую компенсацию, - мысленно пригрозил Даниэлю, хотя в действительности прекрасно знал, что супериор не оплошает. Нет, сделает все так, что после еще долго придется приходить в чувства. - Вот вечно тебе во всем нужно править!" - вроде как возмутился, но исключительно для приличия, не более. Прогнулся снова, подался бедрами назад, подставляя ему ягодицы. И вот уже бессовестно сжимал и тискал их, заставляя кусать губу и судорожно выдыхать. Даже это в действительности нравилось, то, как он это делал. Было в этом что-то особенное.

0

509

Можно себе представить, в каком плане будет эта компенсация, но пока это не имеет смысла, ведь многоликому определенно пришлось по вкусу то, что делал с ним Даниэль. И как делал. Да, он любил "править", имел к этому природную склонность и обладал в этом деле немалым опытом. Супериор не стесняясь прощупывал чужие эмоции и развлекался, играя с их интенсивностью, заставляя любовника переживать многим больше - за них двоих. Как бы прекрасна не была эта близость, но чип ограничивал Блэка, и это немного злило. Движения становились более резкими и небрежными, агрессивными, хотя мужчина все же старался держать себя в руках. Он рывком поставил Джея на колени, опустил руку к его паху, желая отвлечься и добавить еще одну каплю в чашу их общего удовольствия.
"Я успел соскучится по тебе, знаешь ли", - жаркий выдох коснулся его уха, но мысли не прозвучали вслух.

0

510

И он дрожал от стараний супериора, сладко постанывая. Да и как тут сдерживаться, как контролировать собственный голос, когда так хорошо? Невозможно. И вот теперь оставалось лишь поддаваться его напору, позволяя громко звучать голосу в стонах. Ах, еще! И мурашки разбежались по телу в разные стороны от поясницы. Еще. Лишь бы не останавливался теперь, когда так хорошо.
"Скучал, да? Ах, Даниэль... я тоже соскучился по тебе... и так рад видеть тебя, чувствовать... особенно чувствовать", - и невольно хмыкнул на собственный же мысленный ответ.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1