http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 451 страница 480 из 603

451

Мысли были где-то далеко-далеко, но голос любовника все-таки вынудил вернуться в мир реальный. Пошевелился, шумно втянул воздух и едва слышимости заворчал - обтер сам ноги, кое-как поднялся, едва не свалившись снова в воду. Улыбка заиграла на губах в какой-то момент.
- Прелесть? Ты так считаешь? - теперь предстояло самое сложное - сесть на бортик и потянуть руки к любовнику в молчаливой просьбе объятий.

0

452

- Я в этом уверен и не перестаю утверждать, - согласно улыбнулся, перехватывая его мокрые руки и устраивая на своей шее. Довольно прохладный снаружи многоликий заставил увериться в том, как горит собственное тело. Кожа к коже - и мурашки побежали по спине, по бокам. - Тебе лучше закутаться в полотенце, - дотянувшись да оставленного на другом широком бортике бокала, хлебнул немного шампанского и шмыгнул носом от пузырьков.

0

453

Тихий вздох, пальцы коснулись шейных позвонков супериора, после чего повернул голову в сторону полотенца. Для того, чтобы в него закутаться, пришлось бы разорвать объятия. А разве это не преступление?
- Еще минуточку, ведь так же хорошо, - в голосе появились капризные нотки, выдававшие с потрохами. Чуть поджал губы, мол, и с места не сдвинусь, мне и так уютно.

0

454

- Мм, - поперхнувшись шампанским, когда любовник вдруг закапризничал, просмеялся в кулак. - Сейчас - да, но потом будет совсем не хорошо, - оставив бокал в стороне, улыбнулся, поднялся, рукой обвивая его мокрую шею и целуя в губы. - Поднимайся.
Расплескивая воду на кафель, перебрался через бортик.

0

455

- Думать о будущем иногда очень скучно, - поймав поцелуй супериора, проводил его взглядом и все-таки выбрался из ванной следом. Взяв полотенце, накинул его сначала на голову, активно взъерошивая (в теории пытаясь высушить волосы), после чего отерся полностью и повесил на крючок мокрое. Теперь предстояло закутаться в халат и вынырнуть в реальность соседней комнаты.

0

456

- Скучно, но слечь с воспалением легких тоже не весело, - пожал плечами, подхватил с тарелки кусочек шоколада и закинул в рот. - И все же мне нравится начало отдыха... - наблюдая за тем, как Джей вытирается, сам отерся наспех, повязал полотенце на бедрах. Подойдя к любовнику с халатом в руках, накинул мягкую ткань ему на плечи и обнял, прильнув к нему сзади. - Многообещающее, - прошептал ему на ухо, потерся носом о шею.

0

457

- Не весело, - со вздохом, полным печали, все же согласился с супериором, а потом улыбнулся и откинул голову немного назад, стоило ему подкрасться так сзади, обнять. - А ты не хотел идти. Я же говорил - без камер и системы оно намного лучше, ярче, - обернувшись в его руках, обнял за шею и поцеловал в подбородок, но после отступил, чтобы выйти прочь.

0

458

- Твоя правда, - согласился, расплываясь в довольной улыбке, и даже мурашки пробежались по спине, по рукам, в которых развернулся Джей. - А что дальше?.. Пойдем прогуляемся, или допьем эту бутылку?.. - прихватив с собой упомянутую бутылку и тарелку со сладкой закуской, поплелся следом за многоликим, шлепая по полу босыми ногами.

0

459

- Можно и погулять, если есть желание увидеть иной мир. Ты ведь не часто здесь бываешь, не правда ли? - снова обернулся, но только для того, чтобы своровать сладость с тарелки, блаженно урча и прикрывая на миг глаза. - Вкусно... как же вкусно.

0

460

- Да, есть такое желание. Ты мне все покажешь и расскажешь? - отхлебнул из горла немного.

0

461

- Хорошо. Твое желание - закон, - посмеиваясь, обнял его и поцеловал в щеку. - Тогда надо одеваться.

0

462

Неспешной походкой вошел в комнату отдыха корпорации. Вид явно говорил о том, что не бумажки перебирал: тут и там на рубашке следы машинного масла, даже немного на щеке. На плече - полотенце.

0

463

- Тук-тук. Вот ты где. А меня шпыняют по кабинетам целый час, - заглянул в приоткрытую дверь. - Чем... а, ну понятно, - обошелся без лишних вопросов, оценив внешний вид. Подойдя ближе, выудил из кармана салфетку и стер с уставшего лица черную кляксу. - Чего на связь не выходишь? - наконец-таки отвесил многоликому подзатыльник.

0

464

- Ауч, - потерев затылок, состроил невинную мордашку, хлопнул ресницами, улыбнулся. - В роботов играл. Увлекся. Целую баталию устроил со всеми этими запчастями, шестеренками, поршнями... а МИК в кабинете забыл. Не виноватый я, - накинул теперь полотенце на голову, улыбаясь чуть шире. - А по кабинетам что шпыняли... ну, они меня немного потеряли тут. А я внизу был. Игрался. А теперь весь чумазый и нужно идти вооон туда, - указал в сторону душевых для рабочего персонала.

0

465

- Что за человек? Никакого чувства ответственности, - преувеличивал и при том очень сильно, но в качестве смягчения обвинительной речи поцеловал Джея в чистую теперь щеку, ароматно пахнущую какими-то ягодами. Приобнял сбоку, пока никто не видит. Разве что камеры слежения, и вспомнив о них, отпустил тот час. - А что там? - посмотрел в указанном направлении. - Общественная душевая? И не брезгуешь? Тапочки для душа есть?

0

466

- Не правда. Иногда я очень даже ответственен, - практически обиделся, даже губы поджал, но потом отошел после поцелуя в щеку. - Да, общественная душевая. До моего кабинета - далеко идти. А я весь в масле! Хочу смыть его с себя и пахнуть чем-нибудь более привлекательным. И нет, не брезгую. В отличие от некоторых я жил в доме с тараканами, - хмыкнул, несильно пихнул супериора в бок. - Можешь присоединиться и потереть мне спинку. Я буду совсем не против.

0

467

- Ой-ей, поспешите, доктор, а то совсем пропаду... - продолжает корчить из себя Самого больного в мире человека, в общем-то не противясь даже прикосновениям в перчатках - немного непривычно, на самом деле напоминает о больнице. - А моя болезнь не заразна?

0

468

- Какой тяжелый случай! - всплеснул в наигранном ужасе руками, после чего опустил руку к его мошонке, трогая, массируя немного. - Надеюсь, не заразна. Придется прибегнуть к экстренным мерам! - даже грозно прозвучало. Буркнул расставить ноги, после чего расположился между ними. Склонился, скользнул языком по головке, потом еще раз, обхватил губами.

0

469

Потер лоб, вздыхая:
- Фьюх... а Вы профессионал, да? По этой болезни, - и как бы ее обозвать так, чтобы звучало прилично, но не находилось подходящих слов, увы. Особенно сложно заниматься поисками, когда сидишь нагишом с раздвинутыми ногами, а доктор опускается перед тобой на колени. По привычке уже опустил руку на его макушку, пропустил волосы между пальцами, поощрительно сжал. Глубокий вдох, медленный выдох. Своеобразное лечение, однако.

0

470

- Лучшего доктора, мсье, Вам не сыскать во всем Деймосе! - гордо проговорил, отрываясь от своего столь важного дела. Ухмыльнулся, поцеловал внутреннюю сторону бедра, потом стал поцелуями снова подбираться к паху, щурясь, словно кот, явно получая удовольствие от этой своеобразной игры.

0

471

И как натурально-то играл, главное! На минуту аж поверил... да нет, только притворился, согласно кивнул, восторженно взирая сверху вниз на "доктора" и раздвигая ноги чуть шире, чтобы ему было удобнее. О собственном дискомфорте можно было на время позабыть, хотя привычки брали свое, и Даниэль не удержался: склонился над многоликим, поцеловал его в макушку, мимоходом потянув руки вниз и снимая носки. Ну, не кошерно сидеть нагишом и в носках.
- И много у Вас пациентов, мистер Лучший-доктор-во-всем-Деймосе? - спросил, откидываясь обратно на спинку дивана.

0

472

- Нет, многим это не по карману, - проговорил, цокнув языком и рассматривая его из такого положения. Пальцы скользнули по коленке, ласково поглаживая. - Вы не переживайте, шанс на спасение еще есть, - заверил, потом снова улыбнулся, опуская голову. Раз уж начал, разве можно останавливаться? И вот снова стал ласкать его плоть языком и губами, посасывая головку с особым усердием.

0

473

Ну, хоть шанс на спасение есть - это уже успокаивало. Впрочем, нет, не успокаивало, напротив - пульс участился, кровь прилила к лицу, и приятные ощущения разлились по телу от паха во все стороны. Мм... какое приятное лечение - всегда бы так. Пальцы вновь зарылись в волосы многоликого, сжали, поощрительно погладили.
- Продолжайте, доктор, - шепнул, облизывая губы.

0

474

"Даже и не думал останавливаться, мистер Блэк", - облизнул вновь головку, вобрал глубже, пальцами помогая и поглаживая у основания. Ласкал нарочито неспешно, давая ему прочувствовать каждое новое прикосновение губ или пальцев, что ласкали. Когда же он зарылся в волосы, невольно заурчал, довольно жмурясь.

0

475

Ты доктор или кот? Размурчался... Соблазнительно, однако. Довольная улыбка не желала сходить с губ, и в какой-то момент Даниэль уже просто прикусил нижнюю, шумно вздыхая. Одну ладонь опустил Джею на затылок, другую на плечо, впрочем, не настаивая, но просто чтобы куда-то пристроить руки.

0

476

Бросил короткий взгляд на него, потом сжал губы сильнее, чтобы ему было приятно. Еще немного, после чего нехотя поднял голову, облизываясь.
- Боюсь, что в данному случае нужны более решительные меры, я бы сказал - радикальные, - стал расстегивать на себе брюки.

0

477

Уф... действенная терапия, однако, хотя супериор все еще старался держать себя в руках и изображать обеспокоенного недомоганием пациента. Когда же услышал о радикальных мерах, даже глаза округлил и уставился на "доктора"... впрочем, не без интереса наблюдая за расстегиванием штанов. Не трудно догадаться, на что эти меры будут направлены.
- А что потребуется от меня? Я сам себе как-то могу помочь? - он даже поерзал на диване нетерпеливо.

0

478

- Хм, дайте-ка подумать, - поднялся, снял с себя штаны с бельем, оставаясь только в халате и оглядывая пациента. - Думаю, да. Вы можете себе помочь, - помедлив, устроился на его бедрах, улыбнулся, поерзал. - От Вас потребуется немногое: всего лишь подготовить меня немного сзади, - с серьезным видом. С самым серьезным, на который только был способен, да.

0

479

Весьма... странная помощь, нет? Впрочем, не более странная, чем все остальное. И вот уже на бедра опустился приятный и знакомый вес, руки сами легли куда нужно - скользнули вверх от коленей по бедрам, и под конец пальцы сжались на ягодицах по хозяйски так.
- Слушаюсь, доктор, - проговорил тихо и с улыбкой, разглядывая теперь лицо многоликого, губы - чуть дольше, несомненно испытывая желание поцеловать... а правила игры позволяют это? Облизал пальцы, собрав с языка больше слюны, вновь опустил руку к нему под халат, принимаясь за нехитрое свое дело.

0

480

- Ум... были бы все пациенты такими послушными и исполнительными, - выдохнул томно, потом прикусил слегка губу. Улыбка снова сама собой расцвела, да и как тут сдержаться? Глупая игра, но отчего-то будоражила. Оперся ладонями на его грудь, немного прогнулся в пояснице, вглядываясь в черты лица супериора и бессовестно читая его мысли, которые были на самой поверхности. К примеру, о поцелуе. Наклонившись, коснулся его губ легко, мягко, не настойчиво.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1