http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 391 страница 420 из 603

391

- В самый раз, - зафыркал, плеснул в ответ в него водой, чтобы не расслаблялся. - Вот с тобой будет горячее.

0

392

- Со мной будет горячее? - улыбнувшись, склонился к нему и поцеловал в губы, проведя мокрую линию по щеке. - Ум, звучит как комплимент, - заявил тихо и оглянулся. - Долго несут заказ, - и только успел пожаловаться, как раздался стук в дверь. - Сейчас вернусь.
Удалившись в комнату ненадолго, вернулся с бутылкой шампанского, двумя бокалами, едва удерживая их одно рукой, и глубокой тарелкой, на которой лежала довольно крупная и ароматная клубника на пенке сливок вперемешку с кусочками шоколада.
- Угощайся, - поставив тарелку на широкий угол бортика ванной, бокалы и бутылку устроил на стойке раковины. Откупорил, плеснув пену в слив, наполнил бокалы, разделся. Вернувшись к ванной, протянул один бокал многоликому.

0

393

- Ум... - только и смог издать в ответ после поцелуя, который как-то слишком быстро закончился. - Буду ждать тебя здесь, в этой ванной, - с легкой улыбкой проговорил, проводив его взглядом. Все-таки было что-то особенное в этом супериоре. Что-то такое, что не оставляло равнодушным многоликого.
Когда он вернулся, уже успел построить нечто из пены, умастив немного себе на голову, плечи, нос и едва в глаза не попало.
- Ум, какое все аппетитное, - сдув пену в сторону с рук, после чего подхватил одну из ягодок, надкусил, пробуя. - Какое вкусное... попробуй, - кивнул в сторону тарелки, облизываясь и пододвигаясь в ванной, чтобы супериор мог расположиться рядом. Приняв бокал, улыбнулся и кивнул, мол, забирайся уже.

0

394

- Разве может быть иначе? - даже если бы клубника была испорчена, то все равно обладала бы куда лучшими вкусовыми характеристиками, чем то, что выращивают в лабораториях.
Осторожно переступив через бортик, опустился в воду с противоположной от многоликого стороны, проскальзывая ногами по дну и проталкивая ступни под его икры, под колени, под бедра, пока не уселся, и ноги многоликого не оказались поверх собственных.
- Хорошо, - прикрыв глаза с наслаждением, соскользнул по стенке ниже, опускаясь в теплую воду едва ли не по плечи. - За отдых. Совместный и экстремальный, - махнув бокалом, сделал глоток и едва не чихнул от ударивших в нос пузырьков.

0

395

Тихий смех невольно сорвался с губ. Он так забавно выглядел в этот миг. И вот теперь чувствовался так близко, что даже кожа соприкасалась. Чуть поджав губы, прищурился и устремил на него взгляд, а потом кивнул и отсалютовал в ответ.
- Не такой уж он и экстремальный. Я к таким условиям привык, - сделав несколько глотков, блаженно выдохнул и откинул голову назад. Так хорошо сейчас. - Жаль, что ты не можешь оценить в полной мере всю красоту жизни здесь. Свобода... она так сладка, Даниэль.

0

396

- Свобода... Тц. Антисанитария, клопы, тараканы, - подтрунивая над ним, в действительности же ощущал неопределенный дискомфорт в отсутствии привычных ограничителей этой самой свободы. Умом понимал, что без них, напротив, должно быть уютнее, но привычка тридцати с лишним лет не могла остаться наверху вместе с маячком-обманкой.
Потершись коленом об чужое бедро, сделал еще один глоток шампанского и потянулся за клубникой. Обмакнув ягоду в сливки, откусил половину и прожевал с видом совершенно довольным.
- Фкуфно, - кивнул.

0

397

- Прекрати, - немного поджимая губы на его слова, изобразил обиду, а потом фыркнул, гордо вскинув голову. - Здесь не только клопы и тараканы. А ты - негодяй. Вот запру тебя в кладовой - будешь знать, - несильно стукнув его по коленке, мол, не наглей, сделал еще несколько глотков и откинул голову назад, вздохнув. - Тебе здесь никогда не понравится... ты всегда будешь любить тот мир. Мы никогда не поймем друг друга, правда? Это печально. Мне от этого становится не по себе. Я бы хотел тебя лучше понимать, - бросил на него взгляд. - А если я попрошу записать меня на чипирование?

0

398

- Тебя вернут в лабораторию, не говори глупостей, - повел плечом, поглаживая его другим коленом. - Мне легче пережить извлечение чипа, чем тебе - его вживление. Здесь хотя бы есть вероятность успеха.

0

399

- Не думаю. Нет, вряд ли меня вернут. Отладят в чип и закроют лицо маской - так же живут многоликие в изоляции от общества? - призадумавшись, перевел взгляд на его колено, которое поглаживало с другой стороны. - Тебе бы не пришлось страдать от моих эмоций... Разве плохой вариант? - пальцы пробежались по его коленке.

0

400

- Плохой или нет - не знаю, но определенно неприемлемый, - пожал плечами, вертя в пальцах веточку от клубники. - И я вовсе не страдаю. Мне это нравится. В большей степени, - заверил, тут же демонстрируя, что вовсе не страшится всплесков его эмоций, посредством усиления естественного фона. Отчетливой, ярче, чтобы хватило на двоих. - Что ты чувствуешь сейчас? - поинтересовался тихо, оставив зеленый венчик из листьев на краю тарелки и поглаживая многоликого по бедру.

0

401

- Почему неприемлемый? - не успокаивался, заинтересованный сим вопросом более, чем следовало бы. Впрочем, тут же позабыл о нем, когда он дал волю эмоциям. Они перевернулись внутри, вынудили шумно выдохнуть и откинуть голову назад. - Я чувствую желание почувствовать твои объятия... поцеловать тебя... я хочу тебя, Даниэль. Вот мои эмоции.

0

402

- И как же может быть приемлемым озвученный вариант, если я не буду иметь возможности слышать подобное хоть изредка? - усмехнулся, проведя ладонью дальше по его ноге, пока пальцы под водой не коснулись плоти. Хотелось услышать осознанный ответ, хоть все это и мог идентифицировать самостоятельно, но только в общем смысле, направлении, без деталей. Звучит здорово. Лестно. Соблазнительно.
Подавшись вперед, приподнял его ноги своими, усаживаясь, и взял с тарелки еще одну ягодку, аккуратно поставив на бортике у стены бокал.
- Съешь, - предложил с улыбкой, а потом сжал ягоду зубами, склоняясь ближе к Джею.

0

403

- Попросишь управляющего отдать приказ и я скажу это, - но проговорил сие уже с отсутствующим интересом, словно бы отмахнулся, не желая продолжать сам. Куда интереснее быть все-таки свободным, чтобы ощущать в полной мере то, что сейчас захватывало тело все сильнее. - Тебе нравится, когда я говорю подобное, да? - склонив голову на бок, не стал противиться или хоть как-то мешать ему в перемещениях и с удовольствием согласился отведать клубнику, которую он преподнес. Весьма своеобразно, но потому только интереснее было попробовать. И вот откусил от нее кусок, второй оставляя зажатым у Даниэля.

0

404

Вскользь коснувшись его губ, улыбнулся, пережевывая сочную ягоду.
- Нравится, - заверил, опустил ладони на его бока, поглаживая чуть сильнее, но не сжимая, не царапая.

0

405

- А что тебе еще нравится? - прожевав, поинтересовался у него, проскальзывая кончиками пальцев по груди. - Тебе нравятся мои прикосновения?

0

406

- Да, мне нравятся твои прикосновения, - прикусив нижнюю губу, продолжал поглаживать Джея по бедрам то под водой, то над ней, доводя ладони до колен и опуская по внутренней стороне.

0

407

- А есть те, которые нравятся более всего? - чуть заерзал, улыбаясь уголками губ, шумно выдыхая в какой-то момент. Так недолго и возбудиться-то.

0

408

- Попробуй определить это опытным путем, - крепко ухватив его за скользкие бедра, потянул на себя, заставляя съехать по стенке ванной ниже. Ладони проскользнули вверх по мокрому телу, растирая ароматную пену. Ухватившись за край ванной, теперь смог склониться к лицу любовника еще ближе. Поцелуй в губы, еще один, и еще, и язык проскользнул между ними, протиснулся глубже. Мокро, вкусно, весьма неплохо.
- Так нравится...

0

409

Попробовать определить? Что ж, неплохая идея вот только пока что пришлось отвлечься, чтобы ненароком не нырнуть с головой воду, когда он потянул за бедра. Усмехнувшись, сначала погладил его по щеке, пока он уделял внимание поцелую, потом пробежался пальцами по его груди, потер левый сосок, чуть сжал, решив проверить реакцию на подобную манипуляцию.

0

410

Когда он принялся тереть пальцами сосок, томно выдохнул в его губы, попросил сжать сильнее.
- Здорово, - улыбнувшись, перешел поцелуями на его подбородок и на щеку, - продолжай.

0

411

- Нравится? - тихо хмыкнул, а потом сжал сильнее, переходя после на правый и повторяя манипуляции. А если так? И вывернувшись, прильнул губами к его груди.

0

412

- Нравится, - подтвердил, выгибаясь ему навстречу. Пальцы скользили по краю ванной, сидеть так было не слишком удобно, но продолжал пока что.

0

413

Губы обхватили левый сосок, пока правый мучили пальцы. Обвести кончиком, прихватить зубами, снова лизнуть игриво, чувствуя, как он затвердел под таким напором. После - поцелуями спуститься немного ниже, но остановиться вскоре, чтобы обнять его одной рукой за талию и теперь начать покусывать плечо супериора, изменив положение в пространстве собственного тела.

0

414

Одна половина хотела наслаждаться прикосновениями любовника, другая зорко следила за тем, чтобы он не утонул, и это разногласие внутренних порывов, в итоге, не позволяло сконцентрироваться на чем-то одном, и все шло как-то мимо.
- Давай поменяемся, - оказавшись в объятиях Джея, сам стиснул руки вокруг его талии. Проскальзывая плечом по скользкой боковине ванной, расплескивая пену и разворачиваясь, вскоре очутился под многоликим. Подался вперед, ухватился за бортик одной рукой, другой придержал парня за ягодицу. - Так ведь удобнее? - усмешка, выдох в его шею, поцелуй, пальцы сильнее сжались на мягком.

0

415

Меняться не хотелось, но препятствовать все-таки не стал в итоге оказался сверху. Улыбка снова расцвела на губах, ладони скользнули теперь по его плечам, мягко поглаживая. Что-то мурлыкнул, потом зарычал, но в итоге рассмеялся.
- Да, так удобнее тебя изучать, - правда, в итоге в атаку бросился сам Блэк и теперь приходилось... нет, не защищаться, а получать удовольствие от поцелуя. Рука взметнулась в его голове, пальцы зарылись в волосы, сжимая пряди на затылке. - Тебе нравится целоваться со мной? - прихватив нижнюю губу, чуть отстранился после, рассматривая его.

0

416

- Нравится, - подтвердил в очередной раз, немного откидывая голову назад, когда он сжал волосы на затылке. Поерзал под ним, оскальзываясь, размазал пену по стенкам ванны. Ладонь съехала на поясницу, полезла наверх, надавливая на позвоночник. Поцелуй в шею, в плечо, снова в шею и в губы. Легкое возбуждение объяло тело, мурашки побежали по мокрой коже. Хорошо, что вода была очень теплой, почти горячей, и пар тоже согревал.

0

417

Приятно знать, что не только самому нравились эти поцелуи. Еще приятнее знать, что он был готов их дарить, да в таком обильном количестве, что дух захватывало.
- Мне тоже нравится... когда ты меня целуешь. Еще. Сюда, - указывая на шею, прогибаясь под его прикосновениями, когда он надавливал на позвонки. - Мне нравится чувствовать твои прикосновения, ты же знаешь, правда? И бессовестно пользуешься этим, - выдох, после чего склонился к его губам, касаясь их чередой коротких поцелуев.

0

418

- Бессовестно пользуюсь, да... - проговорил тихо, вплетая слова в прикосновения и вздохи, когда послушно касался его шеи, когда ловил губами новые поцелуи и отвечал на них мягкими покусываниями. - А так нравится? - пальцы вновь опустились вниз, проскальзывая между ягодиц дальше, глубже, настойчивее. А ему удобно теперь так сидеть? Прежде цепляясь за край ванной, со всплеском опустил руку к его паху. Так необычно, скользко, тепло - пальцы обхватили плоть, сжимая несильно и массируя. - Так тоже нравиться?

0

419

- Нравится, - томный выдох, глаза закрылись сами собой от удовольствия. И вот мурашки разбежались по коже. Приятно. Чертовски приятно. Откинуть голову назад, не отпуская прядей его волос, самому прикусить несильно губу - вот и что он делал? Дразнил, искушал... практически тоже делал, что намеревался сам. Улыбка расцвела тут же на губах. Негодяй же. - И так нравится... - и вот ладони скользнули по его груди, пока устраивался удобнее, потом они разделились: одна рука обняла за шею, вторая опустилась к его паху, решив отплатить той же монетой.

0

420

Нравится... Великолепное чувство, когда доставляешь кому-то удовольствие. Уже только это возбуждает. Сюда бы приглушенный свет, тихую ненавязчивую музыку для атмосферы... Но можно закрыть глаза нf недостатки и в прямом смысле слова закрыть их, наслаждаясь ответными ласками.
- Сильнее, - выдохнул в его шею ближе к уху, в свою очередь демонстрируя, как именно. Немного активнее двигая кистью, не мог не ерзать под его рукой, но только слегка - слишком скользко.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1