http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/11031.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/31509.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/98710.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
19. 03. 2020. Написаны новые квесты.

09. 01. 2020. Написаны новые квесты.

21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 331 страница 360 из 603

331

Уткнувшись носом ему в грудь, тихо вздохнул. Все-таки хорошо вот так просто прижиматься к нему. И тепло. И приятно. Как мало надо-то для счастья в действительности.

0

332

Для счастья нужно было еще ополоснуться как следует, и потому, отпустив ненадолго многоликого, потянулся к полке с бутылочками и баночками. Выдавить немного геля для душа на мочалку, взбить пену, вымазать ею нос Джея, а потом всучить ему мочалку, требуя потереть себе спину - вот и счастье.

0

333

Атакованный столь подло и неожиданно, сдувал пену с носа и хотел было уже мстить, когда всучили мочалку. Безропотно ее приняв с видом практически оскорбленным, коснулся потом поцелуем его плеча и принялся растирать спину. Тщательно, не пропуская ни миллиметра кожи. По крайней мере, старался это сделать, усердствуя и натирая ему кожу аж до красноты.

0

334

-Хэй, полегче. Ты не ластик, а я не карандаш, - рассмеявшись, попытался увернуться от его усердного натирания мочалкой, и в итоге, развернувшись, сгреб в объятия, прижимая руки по бокам. - Чудо в пене, - поцеловал парня в нос, даже несмотря на остатки мыльных пузырей.

0

335

- Ты сегодня вредный, - поджимая губы, сообщил супериору, когда тот развернулся и так крепко обнял, прижимая руки и не давая возможность продолжить. Фыркнув для вида, мол, возмущению нет предела, потом заулыбался практически снисходительно.

0

336

- Разве? На мой взгляд, напротив - весьма сговорчивый, - прижавшись поцелуем к уголку чужих губ, провел ладонями вверх по бокам многоликого, разбивая стекающие струи воды. Лаская его губы мягкими поцелуями и отобрав мочалку, теперь уже сам намыливал ему спину, затем грудь и живот, пах. Руки перешли на собственное тело, вымывая из мочалки всю пену и уже просто ополаскивая.

0

337

- Врешь, - теперь уже улыбнулся мягко, а потом все-таки сдался на его милость и мочалки, которую он забрал и стал намыливать. Жмурясь и урча невольно, после потянулся сам к его губам, целуя не настойчиво и мягко. Вот так же намного лучше, когда он не пытался увернуться и когда сам касался, пускай и по средствам этой дурацкой мочалки.

0

338

- Чистый... Вкусный... Готовый ко всему, - касаясь его губ, проговорил отрывисто. Мочалка осталась на полке, ладони вновь перекочевали на бедра Джея, ниже, сзади; пальцы проскользнули снизу, дразня.

0

339

- Правда готовый? - пощупал его везде и всюду, проверяя, после обнял супериора за шею, прижимаясь и томно выдыхая, когда его пальцы коснулись снизу. Прикрыв на мгновение глаза, улыбнулся уголками губ, поцеловал его под подбородком.

0

340

- В плане моральном... но ход твоих мыслей мне нравится, - заверил млеющего от прикосновений многоликого, продолжая ласкать его бедра и спину. Смешиваясь с теплыми потоками воды, даже случайные касания казались не случайными. Ближе друг к другу, еще немного. Поймав поцелуем его губы, промычал в них что-то крайне довольное и улыбнулся.

0

341

- Тебя посадят за то, что они тебе нравятся, - успел шепнуть до поцелуя, после уже чуть ли не вися на мужчине, обнимая за шею. Так хорошо и больше ничего, казалось бы, не нужно. Ну, практически. Вот можно еще немного ближе к нему прижаться. Так, что их ничего не разделяло: кожа к коже. Зарыться пальцами в его волосы, улыбнуться в поцелуе, заурчать.

0

342

- В любом случае - это мой выбор, - в действительности же не самая удачная темя для разговора теперь, но не стал заострять на этом внимание, развернул Джея к себе спиной, прижимаясь теперь сзади. Ладони скользнули по рукам вниз, подняли их за запястья, завели за голову. - Умм... - прихватил губами мочку его уха, слизывая капли, оглаживая грудь и живот, собирая воду.

0

343

Наверное, не стоило теперь заводить подобный разговор, потому охотно замолчал, куда больше заинтересованный в том, чтобы развернуться к нему спиной, послушно поднять руки и так их удерживать. Улыбка не сходила с губ, глаза прикрыты.
- Что значит твое "Умм"? Тебе нравится касаться меня? - тихим шепотом поинтересовался, не желая нарушать обстановки, воцарившей в ванной.

0

344

- Нравится, - согласился не раздумывая, теперь удерживая многоликого за бедра и ерзая позади, потираясь об него пахом. Поцелуи перешли на шею, потом на спину. То ли остаться здесь, то ли отправиться в спальню... Об этом и спросил Джея все так же шепча на ухо.

0

345

Нравится... а как нравилось самому, когда он вот так поглаживал, когда прижимался подобным образом сзади, вызывая волну мурашек, разбегающихся по телу вместе с возбуждением. Услышав его вопрос и оценивая ситуацию, все-таки решился, что в этот раз можно и остаться, о чем и сообщил Даниэлю. Не замерзнет же, правда, ведь Даниэль согреет?

0

346

Нет, не замерзнет, и да, согреет. Вновь развернув к себе лицом, подтолкнул его к стене, прижал к ней, обнимая за талию и поперек спины. Вода все еще шумела, но теперь уже где-то позади, задевая брызгами только ноги. Поцелуй за поцелуем в губы, ниже, в шею, в плечо и снова в губы. Руки соскользнули ниже спины, царапнув, пальцы сжались на ягодицах. Отрывая его ноги от пола и удерживая на весу, сказал держаться за шею крепче, мешая слова с новыми томными вздохами в его губы.

0

347

Улыбаясь и благодаря его за такую услугу поцелуем, когда он развернул к себе лицом, уже после отступил к стене. Оказавшись прижатым, обнял его за шею, томно выдыхая, стоило ему начать целовать шею. Так приятно. Каждое его прикосновение приятно и это бесполезно отрицать. Откинув осторожно голову назад, чтобы не стукнуться, выдохнул одно его имя, словно пробуя на вкус и тут же снова улыбаясь.
- Так? - действительно крепко обнимая его, потянулся за новым поцелуем.

0

348

- Да, вот так, - кивнул в ответ, покусывая губу и пытаясь приноровиться к скользким обстоятельствам. Ногти впивались в его мокрую кожу, окрепшая плоть елозила по ягодицам. - Расслабься... только не отпускай, - нужно было обладать сноровкой, чтобы провернуть такое дело сразу, но то ли повезло, то ли вода тому способствовала, и даже не помогая себе руками, Даниэль в пару движений проник в любовника. Приглушенно застонал в его губы, прижался поцелуем к подбородку, прикрывая глаза. Вновь то же самое: обостренные ощущения, прилив возбуждения от того, что делал нечто совершенно неприемлемое, запретное. Только не расслабляться, не отпускать, продолжая удерживать Джея в таком положении, и теперь уже двигаться в нем без помех.

0

349

Даже и в мыслях не было размыкать объятий. В конце концов, ведь так приятно прижиматься к нему, чувствовать друг друга буквально кожей. Улыбка на губах, во взгляде - пляшут черти. Главное - не отпускать его от себя, прижиматься поцелуями к его щекам, прихватывать зубами кончик носа, заигрывая с супериором в столь своеобразной форме.
Выдох со стоном невольно сорвались с губ, когда снова почувствовал его плоть в себе. Да, так хорошо, настолько, что можно забыть о том, кто ты на самом деле. Ловить его губы, целовать до одури, пока дыхания не прекратит хватать - все это лишнее же. Важен только он и его близость, этот контакт между ними.

0

350

Прижимать его к прохладной мокрой от пара стене и к себе. Стискивать пальцы до красных следов, наверняка, но ведь там снизу никто не увидит. Даниэль целовал его в губы и в шею, утыкался в нее лбом или носом, продолжая толкаться в уже не слишком тесное, но зажатое от положения нутро. Только бы руки не соскользнули, только бы не останавливаться и не отрывать от него сейчас, пока жар внутри лишь нарастает, и нужно было дать ему время разгореться как следует.
- Обними меня ногами, - шепнул на ухо, сдувая воду с мочки, и попытался стереть прилипшие волосы со щеки Джея своей.

0

351

Поцелуй, еще и еще, подставляясь под них и жмурясь от удовольствия, томно выдыхая моментами и чувствуя, как безумно ухает сердце в груди. Так хорошо... Услышав же его просьбу, послушно обнял любовника ногами, крепко сжимая, чтобы точно теперь не упасть. Щека к щеке, мурлыча через раз, тереться, потом покрывать поцелуями лицо, сдуть капли воды с его ресниц. До чего же красив, черт побери. До чего красив и как вкусно пахнет его тело, к которому не примешано ничего постороннего. Крепче обнимать его, как можно крепче, прижимаясь к груди грудью, чтобы чувствовалось биение двух сердец.

0

352

Как он только умудрялся вот так мурлыкать? У Даниэля не получалось, сколько бы ни старался, зато отлично получалось ловить случайные поцелуи и отвечать на них. Хорошо выходило крепко прижимать любовника к стене и просто прекрасно удавалось двигаться в нем без особых промедлений, хотя иной раз хотелось замереть и заскулить, захлебнуться стоном от того, насколько все-таки яркими были ощущения. Вот уже и не разок. Вот уже не просто нарушают правила, но остаются вне закона, и так приятно это. Осознавать ужасно и страшно, да, но по факту - приятно, и тело было благодарно за такие поблажки.

0

353

Поймав между делом мочку его уха губами, немного оттянул вниз, прикусил, балуясь между делом и потом томно выдыхая ему на ухо. Так приятно, если бы он только знал... да нет, знает же, право. Уткнуться носом ему в щеку, уронить теперь стон - негромкий, но такой несдержанный, дрожащий. Прижиматься к нему ближе, скользить губами по его виску теперь. Шептать о том, чтобы не останавливался, чтобы не вздумал этого делать, даже если устанет. Не отпускать его от себя. Не отстраняться самому. А сердце все еще гулко бьется. Как же тяжело дышать.

0

354

Не останавливаться, да... Даже если устанет, но право же, это крайне травмоопасно, поэтому несмотря на все его укусы и стоны иногда замедлялся, просто прижимаясь к любовнику, а его вжимая спиной в холодную стену. Льнул к нему всем телом, подставляясь под поцелуи и одаривая собственными столь щедро, что кожа местами уже раскраснелась.
- Мне нравится так... - выдохнул тихо, облизнулся, и забыл половину фразу в новом коротком стоне. Нравится быть с ним так близко, нравится ощущать жар его тела многим сильнее теплой воды, что лилась позади,  кожа без нее все равно остывала сверху.

0

355

Выдох, держась крепко искусственной рукой за него, обнимая за шею, пальцами второй так привычно зарылся в его волосы, сжимая их на затылке. Какие у него вкусные губы, так и тянет прикусить, попробовать на вкус, но все же не вредил ему во имя того, что после ему бы пришлось как-то объяснять сие на работе. А кому нужны лишние вопросы? Никому. Уткнувшись носом ему в щеку, прикрыл глаза, стараясь не забыть делать хотя бы изредка вдохи. Легкие уже невыносимо горели и казалось, что осталось совсем чуть-чуть до того, как задохнется окончательно.

0

356

Мотнув головой, когда чужие пальцы зарылись в волосы, чтобы еще и со лба откинуть прилипшие мокрые пряди. Смакуя каждое прикосновение, сам не рисковал прикусывать губы Джея, хотя хотелось. Обоим хотелось одного и того же, но жизнь вне этой душевой диктовала свои правила, и оба обязаны были играть по ним. Зато снизу на бедрах и ягодицах многоликого осталось уже бессчетное количество следов, и это не могло не радовать, хоть как-то реализуя жгучее желание оставить на его теле свой след.
Вот уже вновь вцепился яростно, словно хотел оторвать кусок, и движения стали сильнее, глубже, увеличивая амплитуду насколько позволяла поза. Уткнувшись носом у мокрую горячую щеку, дышал тяжело и шумно, хватал воздух губами, поглядывая на многоликого из-под опущенных ресниц.

0

357

Заметив его попытку избавиться от прядей, что прилипли ко лбу, аккуратно и бережно убрал их, после целуя в висок супериора, оставляя ряд таких же мягких касаний губ по лбу до другого виска и удовлетворенно выдыхая. С ним хорошо. С ним жарко, но этот жар совсем не пугает, в нем хотелось утонуть, если результатом бы стала возможность слиться с ним.
Пальцы снова сжимали пряди его мокрых волос, поскуливая, теперь сжимал зубами свою губу, но стараясь не прокусить ненароком - это было бы весьма некстати. Он двигался сильнее и вот внизу живота отозвалось приятным спазмом. Пускай продолжает, как же хотелось, чтобы соитие не прекращалось. Чтобы можно было раз за разом целовать его в губы, чтобы потом обнимать крепко, словно боясь, что отнимут. Не отпускать от себя. Отчаянно цепляться за него, осознавая собственную зависимость от этого человека и принимая.
Немного зажавшись, снова атаковал его уши, отвлекая себя от тех ощущений снизу, которые заставляли забывать обо всяких правилах.

0

358

Удивительная смесь желаний двоих любовников неизбежно выплескивались на одного, переполняя другого. Даниэль буквально фонтанировал той страстью, что наделял его звериный нрав Джея, не знающий рамок и не чующий пределов. Лилось как из душевой лейки сверху, повторно окатывая многоликого с ног до головы и заставляя так покусывать губу и скулить... Только без крови.
- Тише, тш... - выдохнул в его шею успокаивающе за неимением возможности прекратить то, что начал, а сам едва ли не стонал в голос от того, что делал любовник. Это приятно, возбуждающе и щекотно, и он прекрасно все это знает, нарочно дразня и отвлекая. Правильно, умница, и одобрительный поцелуй пришелся куда-то в плечо Джея, а движения внутри него стали еще более беспечными и напористыми.

0

359

Тише? Да разве возможно? Как тут сдерживать себя, когда невыносимо хорошо? Когда его жар перетекает в собственный и обратно. Пытаться отвлечься, но в итоге терпеть поражение: стоило только снова наброситься на его другое ухо, как потребовалось срочно делать вдох. А выдох пришелся горячим дыханием, обжегшим ушную раковину. Это все от того, как он двигался. От того, что его плоть внутри так скользила туда сюда. Можно разве о чем-то еще думать в этот момент? Да просто невозможно! И не нужно, совершенно не нужно, нет.
Шептать ему признания, говорить о том, что с ним единственным настолько хорошо, что можно потерять голову и даже нестрашно. Пусть так. За все нужно платить.

0

360

От его жаркого дыхания мурашки бежали по спине, и так и хотелось дернуться, стряхнуть их, но возможности не было, и пальцы только сильнее вжимались в горячую от количества прикосновений кожу. Сильнее, и еще немного сверху, чтобы оправдать все те слова, что лепетал Джей словно в горячке. Не было голоса, чтобы ответить ему, не было воздуха или сил, чтобы его вдохнуть. В какой-то момент, окончательно забывшись, прижился к нему, дернулся, царапнув по ягодицам, и просто привалился вместе с ним к стене, ощущая, как мелко подрагивает все тело и, в особенности, колени.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1