http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/11031.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/31509.css http://forumstatic.ru/files/0014/f3/f6/98710.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
19. 03. 2020. Написаны новые квесты.

09. 01. 2020. Написаны новые квесты.

21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 301 страница 330 из 603

301

- Да, рай... - тихо вымолвил, улыбаясь уголками губ, когда он поцеловал в плечо. Не хотелось отпускать от себя, но вот Даниэль все же отстранился и вздох прозвучал слишком громко. Перевернувшись, прильнул к нему с боку, устраивая голову на груди супериора. - Чудо? Только с тобой и для тебя, - прикрыв глаза, заулыбался.

0

302

Врет и не краснеет, но разве стоит портить момент ехидными замечаниями? Определенно нет, пусть даже и в шутку. Ладонь скользнула по его плечу, поглаживая. Приподняв голову, сумел чмокнуть Джея в макушку и улыбнулся.
"Только со мной и только для меня", - повторил его утверждение мысленно несколько раз, пробуя, съедобно ли оно по смыслу... Да приятно, - что уж? Пусть не правда, но об этом можно не задумываться.

0

303

Двигаться не хотелось, да и не было нужно, а потому только устроился удобнее, подтягивая одеяло. Тепло-то достаточно скоро стало покидать тело, угрожая переохлаждением, если не позаботиться о себе самом.
- Я люблю тебя, - с улыбкой тихо сообщил ему.

0

304

- А еще тепло, - ощутив ладонью мурашки на мокрой коже, потянул на него одеяло, чтобы не замерз ненароком, но это маленькое признание было принято с улыбкой.

0

305

- А еще тепло, но уже не очень, - тихо рассмеялся и только плотнее прижался, уткнувшись носом ему в шею, устраиваясь удобнее для себя.

0

306

- А если я обниму тебя крепче? - тут же выполняя предложенное, обнял его за талию, находя наиболее удобное положение обоим. Приятно, уютно и действительно все еще тепло. Одеяло помогало сохранить тот жар, что исходил от разгоряченных тел.

0

307

- Да, так намного лучше. Так теплее, - поцеловал его в подбородок и тихо выдохнул. Все и больше ничего не нужно. Только он. Только его тепло рядом.

0

308

- Это был занятный эксперимент, - по-прежнему улыбаясь, поцеловал его в висок, погладил теперь по руке. Добравшись до кисти, сложил свои пальцы с его пальцами подушечка к подушечке. - Я не подозревал, как велика разница.

0

309

- Ум... значит, тебе понравилось? - открывать глаза не хотелось, тем более, сто уже пригрелся и практически дремал. - Жаль, что только разочек...

0

310

- А ты не заметил? - можно было бы оскорбиться таким вопросом, но Джей любил болтать, и уже привык не воспринимать его слишком буквально, только рассмеялся тихо. - Засыпаешь? - поцеловал его пальцы, снова погладил по руке.

0

311

- Ум... заметил, - улыбнулся мягко, приласканный, согретый, довольный. - Просто решил уточнить. Может, передумаешь, что всего лишь разочек и согласишься хотя бы, ну... раз в месяц.

0

312

- По расписанию? Ты знаешь, как я люблю расписания, - шутливо укорил его в подкупе. - Не думай об этом. Сейчас хорошо, и это главное.

0

313

- Знаю, конечно же... и подло этим пользуюсь, - чистосердечное должно вроде как облегчать вину. Улыбка снова появилась на губах.

0

314

- Очень подло, - согласился с усмешкой, но отвечать все равно не стал, решив оставить решение вопроса на потом.

0

315

Между тем от нечего делать стал выводить узоры на его груди пальцем, правда, мысленными чернилами, не оставляя на нем следа.

0

316

Поглаживая его по руке, приподнял голову, пытаясь разглядеть, что он там рисует.
- Полагаешь, я недостаточно красив без росписей? Или это твоя личная подпись?

0

317

- Моя личная. Чтоб другие знали, что здесь занято, - тихо рассмеялся.

0

318

- Да, на моей груди можешь спать только ты, - поцеловал его в макушку.

0

319

- Правда? Приятно знать, - зашевелился, натянул одеяло на голову и стал целовать его грудь, устроившись на нем.

0

320

- Ты спрятался? - поерзав, почесал его по одеялу, а потом потянул ткань на себя, чтобы закрыть с головой обоих. Правда, ноги теперь торчали снизу.

0

321

- Можно и так сказать, - накрыл губами его правый сосок, несильно сжимая, потом играясь языком, под конец завершая процедуру несильным укусом.

0

322

Мурашки разбежались по коже от его незатейливых манипуляций, и тихий смех растекся в нагретом воздухе под одеялом.
- Щекотно, - сообщил откровенно, зарываясь пальцами в волосы Джея и перетягивая его голову к другому своему соску. - Теперь этот.

0

323

Улыбка легко коснулась губ, когда услышал его указание и теперь спокойно приступил к тому, чтобы повторить процедуру, лаская его сосок, потом чуть покусывая, а завершая все легким поцелуем, когда он затвердел. Потом поцелуи неспешно спустились вниз до его пупка и в таком положении замер, ожидая его слов и пожеланий.

0

324

- Ты там не задохнешься? - поинтересовался с долей серьезности, приподнимая одеяло так, чтоб и самому глотнуть свежего воздуха, и пролить свет на все то безобразие, что делал многоликий. Когда же он замер, явно ожидая указаний, потрепал парня по щеке. - Перестань меня дразнить и подумай головой, - надавил указательным пальцем ему на нос, намекая на то, что, если он задумал продолжить свои поцелуи внизу, то минет после анального секса без гигиенических процедур это билет на экспресс в госпиталь.

0

325

Тихо рассмеявшись, удобнее сложил теперь руки на его животе, наклонив голову на бок и с легким прищуром поглядывая на супериора.
"Я планировал лишь намекнуть, что совершенно не против продолжения, не более", - минет ведь действительно не собирался делать. А вот просто оказаться в опасной близости паха - вполне, чтобы если что - опустить руку и неспешно начать ласкать его плоть.

0

326

Как бы там ни было, но происходящее натолкнуло на гениальную мысль:
- Мне нужно в душ, - заявил, погладив Джея по щеке, и скинул одеяло с себя и с его головы. Выбрался из-под него, пошлепал босыми ногами в сторону ванной комнаты. Остановившись у двери, поманил любовника пальцем, мол, идем со мной, и скрылся к коридоре, вильнув задом напоследок.

0

327

Такого ответа на свои намеки явно не ожидал и потому растерялся, совершенно не зная, как реагировать. Оставшись сидеть теперь на кровати, проводил взглядом супериора и уже хотел было повалиться обратно, да укутаться в одеяло, когда увидел его приглашающий жест. Подскочив и едва не запутавшись в собственных ногах, поспешил за ним, догоняя и осторожно беря за руку.

0

328

- Думал, что я оставлю тебя одного? - усмехнулся, с лукавой улыбкой поглядывая на него и притягивая к себе за руку, что он протянул. - Теплый как всегда? - выставив температурный режим, пустил воду с верхней лейки и потянул многоликого под теплые мягкие струи.

0

329

- Кто ж тебя знает-то? - невольно буркнул себе под нос, но потом уже прильнул к нему с боку, когда он притянул к себе. Уткнувшись носом в плечо, тихо вздохнул. - Да, теплую. Иначе заболею, ты же знаешь, - с улыбкой теперь уже увлекся за ним под струи воды, не отступая от мужчины ни на шаг.

0

330

Ухнув в ответ что-то утвердительное, привлек Джея ближе к себе, обнял за талию, вместе с ним отступая под небольшой искусственный водопад.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1