http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

22. 01. 2017. Написаны квесты для Деймоса. При завершении прежних, можно приступать к новым.

26. 01. 2017. На Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

24. 02. 2017. Сделаны выписки событий по Вероне и Деймосу. Написаны квесты для Вероны и Деймоса.

25. 02. 2017. На Вероне и Деймосе переведено время. Можно приступать к квестам.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.
Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Партнерство » Tanz der Vampire: the Other Way


Tanz der Vampire: the Other Way

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/84911628.jpg

Все канонические персонажи идут по упрощённой анкете!

0

2

Сюжет

Наша ролевая игра основана на фильме "Бал вампиров" и одноимённом мюзикле, однако мы не копируем канонический сюжет, а предоставляем игрокам возможность проявлять инициативу и самим определять, как будет развиваться линия каждого персонажа - разумеется, не забывая о правдоподобии.

Раз в год, в самую длинную ночь в году, что наступает с 21 на 22 декабря, в таинственном трансильванском замке, которым владеет загадочный граф фон Кролок, состоится бал вампиров, на котором угощением традиционно служит молодая девушка. Иногда за неимением девушки сгодится и мужчина, но девушка всё же предпочтительнее. В нынешнем 1889 году выбор хозяина бала пал на юную Сару Шагал, дочку трактирщика, которую граф надеется влюбить в себя и заманить на бал якобы в качестве гостьи, на деле же - в качестве еды. Однако не одни вампиры умеют охотиться на людей - встречаются порой и люди, называющие себя охотниками на вампиров. И что, если парочка таких охотников решит сорвать планы обитателей замка?

Исходной точкой служит появление профессора Абронзиуса с ассистентом Альфредом в трактире Шагала. Далее развитие событий определяют игроки. Каждый игрок может как повести линию своего персонажа в соответствии с сюжетом фильма и мюзикла, так и придумать что-то своё.

0

3

Вампиры - живые мертвецы, продлевающие своё существование за счёт чужой крови.

Способности

Большинство из них обладают физической силой, во много раз превышающей человеческую. Сила высшего вампира, например графа фон Кролока, равна силе двадцати человек, простые же вампиры уступают ему в силе в два раза.
Способны видеть в темноте. Обладают прекрасным обонянием. Тончайший слух позволяет им слышать, как в дальней комнате шуршит мышь и как бьётся человеческое сердце в груди жертвы, перегоняя кровь.

Слабости

Не переносят солнечного света, прикосновения серебра, с трудом переносят чеснок. От вампиров, при жизни бывших христианами, может защитить крест, от тех, кто исповедовал другую веру - священные символы их религии. Не отбрасывают тени и не отражаются в зеркале, благодаря чему их возможно распознать.
Также защиту от вампира, хотя и не абсолютную, может дать человеку близость некоторых животных (например кошек или собак).

Питание

Питаются кровью, никакую другую пищу принимать не способны. При недостатке питания сильно страдают от голода, однако на их силах это почти не отражается. Также не способны умереть от голода - в крайнем случае могут впасть в оцепенение, для человека неотличимое от смерти, однако, почуяв близость крови, могут вновь восстать из могилы. Также из оцепенения их может вывести воля владыки.
Люди, умершие от укуса вампира, становятся вампирами сами.

"Вегетарианцы"

Да, на нашем форуме разрешается и такое. Однако, регистрируя вампира-"вегетарианца", питающегося кровью животных, следует помнить, что такая пища не является для вампиров полноценной. "Вегетарианец" лишается многих преимуществ, свойственных его собратьям: его физическая сила равна человеческой, по слуху, обонянию и способности видеть в темноте он также уступает другим вампирам, хотя по сравнению с человеческими его чувства всё равно остры. Как правило, к "вегетарианцам" остальные вампиры относятся с презрением.
Есть, правда, и одно преимущество: в то время как при недостатке человеческих жертв "правильные" вампиры вынуждены голодать, "вегетарианец" может спокойно продолжать охотиться на зверей.

0

4

Разыскивается

Сара Шагал/Sarah Chagal

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/84969580.jpg

Основные сведения

Единственная дочь трактирщика Йони Шагала, который содержит её в крайней строгости. Сара давно мечтает покинуть свой дом, ставший для неё тюрьмой, и ради этого готова на что угодно - даже сбежать с обольстительным вампиром, чьи намерения могут оказаться не столь чисты.

Пожелания по внешности

Любая актриса, когда-либо исполнявшая эту роль на экране или на сцене. Также возможно использовать собственный фанарт или фанкаст.

Пожелания к игроку

Знакомство с любой из версий канона, грамотность, уважение к соигрокам.

0

5

Sarah Chagal написал(а):

"У нас гости из большого города, а папа даже не позволил мне  с ним хотя бы поздороваться!"
Сказать, что Сара была донельзя раздосадованной и обиженной на строгого отца – то же самое, что промолчать, не проронив ни единого слова. Ну конечно, как же она могла забыть! В главном зале трактира находилось много мужчин (отца совершенно не волновал тот факт, что большинство из них старше его самого, но еще и ко всему прочему надежно и глубоко женаты), и новые их гости тоже принадлежат к представителям мужского пола! Любую попытку заговорить с Сарой хозяин трактира воспринимал как посягательство на честь единственной дочери и личное оскорбление.
Ладно, познакомиться и побеседовать (ох, как же сильно юной мисс Шагал хотелось расспросить их о городской жизни!) с путниками все равно не получится, и остается лишь одно. Водные процедуры всегда действовали на девушку успокаивающе и заставляли забыть обо всем.
Но (надо же!) именно несвоевременное принятие ванны и позволило Саре хотя бы одним глазком взглянуть на гостей. Услышав звук отпираемой двери, девушка резко обернулась и успела заметить на пороге двух людей: седовласого пожилого мужчину и светловолосого юношу с испуганным взглядом. Сара даже подумать не успела о том, что это, в общем-то, неприлично – разглядывать обнаженную незнакомую девушку, как отец тут же завел привычный разговор о том, что приличным девушкам не положено даже разговаривать с незнакомыми мужчинами, не говоря уже о том, чтоб «разгуливать перед ними в неглиже!», по словам отца.
─ Папа, они меня даже разглядеть толком не успели! ─ тут же возмутилась девушка, оскорбленная необоснованными подозрениями со стороны отца, но тут уже ее и не слышал, выйдя из ванной комнаты и заперев дверь. ─ Как и я их.
В помещении остались лишь сама Сара да ее любимая кошка.
─ Устала я уже, Илинка. Сильно устала. Пленницей себя чувствую. На улицу лишний ра не выходи, на мужчин не смотри, с мужчинами не общайся! ─ тихо перекривила она отца. ─ А я, быть может, просто познакомиться с новыми людьми хочу поговорить с ними, хотя бы из чужих уст узнать, каково это – жить не в Богом забытой крошечной деревне, а в самом настоящем городе.
Даже петь расхотелось, а Сара это дело тоже очень любила.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Партнерство » Tanz der Vampire: the Other Way