http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Партнерство » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://s6.uploads.ru/DvmSQ.jpg

0

32

http://s018.radikal.ru/i503/1611/b9/f93b74d04e2c.gif

0

33

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0

34

"Приют охотника" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s6.uploads.ru/3jVvJ.jpg
Daniel Bederov

Нолан Линдсей
25 лет
англичанин
Работа фитнесс-инструктора в элитном спортивном центре не была пределом мечтаний Нолана, но позволяла не беспокоиться о завтрашнем дне. До тех самых пор, пока он не стал жертвой регулярных сексуальных домогательства со стороны пожилой леди.  Кое-как ему удавалось сгладить ситуацию, однако дама в сердцах пожаловалась на приставания со стороны Нолана своему тридцатилетнему супругу. Почуяв конкуренцию, тот быстренько задействовал нужные связи -  и каталог «Приюта» пополнился новым трофеем.

0

35

"Приют охотника" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/b4DlM.jpg
Alexander Johansson

Оскар Нильсен
23 года
швед
Оскар приехал из Швеции по программе студенческого обмена.  На время учебы его любезно приняла семья ведущего экономиста одного из британских предприятий «Империал».  Гость был хорошо воспитан, не имел вредных привычек, прекрасно говорил по-английски,  но обладал значительным изъяном, который приходилось скрывать от хозяев: Оскар был геем. Но хуже всего было то, что он влюбился в их старшего сына.   В конечном счете, парень ответил Оскару взаимностью, страсть взяла верх над рассудком, и однажды родители застукали молодых людей в самый пикантный момент. Глава семьи, убежденный, что его мальчика совратили и растлили, сам-то он не такой, обратился к своему руководству  - и вот злодей наказан, за ним захлопнулись двери «Приюта».

0

36

http://sg.uploads.ru/Q9Gzs.jpg

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Партнерство » Приют охотника