http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://s04.radikal.ru/i177/1704/0f/67d0c9648647.jpg
Serinda Swan

Имя, фамилия:
Грета Ирвинг | Greta Irving
Позывной:
Позывного, кличек и прозвищ нет.
Возраст:
32 года
Способность:
Биосталь. Степень развития 3.
Организация:
Чёрный Альянс (желательно), или вне организаций.
Профессия:
ведущая собственной колонки в газете (название можно придумать любое)

Важные факты:

Грета Ирвинг была единственным ребёнком в семье. Родители очень любили свою дочь, и старались дать ей всё самое лучшее, но при этой не слишком баловать. Отец был юристом, а мать врачом. Они дали ей хорошее образование. Грета закончила школу, затем университет, где была на журфаке, и выпустилась. Она пробовала работать в разного рода газетах, журналах и прочих изданиях, но ей не удавалось закрепиться там надолго. То было не её призвание. Лишь спустя четыре года после того, как выпустилась из университета, Ирвинг смогла найти своё призвание. Она устроилась в очередную газету, и там ей предложили вести собственную колонку советов. Она согласилась. И с тех пор только этим на работе и занимается.
   Что касается характера... Грета умная и добрая женщина. Очень верная. Никогда не изменит тому мужчине, которого любит. Но предательства, такого как многолетний обман друзей, или измена - такого эта женщина никогда не простит. Это не в её характере. Она любит деньги (впрочем их все любят), но ими не одержима. К славе, к большой популярности она также не стремится. Ей просто нравится её работа. Единственное чего она в жизни боится - потерять близких людей. А именно - родителей и мужа. Больше её ничего не пугает.

Отношения:
Итак, в 14 лет я узнал от матери о сверхлюдях, и понял кто я такой - что я один из них. От неё я также узнал о том, что у неё - то у есть моей матери, есть несколько друзей, тоже являющихся сверхлюдьми. Собственно благодаря им, она, в своё время, и узнала о том, что сверхлюди вообще существуют как вид. Так вот... Среди друзей моей матери была женатая пара сверхлюдей. У них была дочь - Грета Ирвинг. И однажды когда мама попросила съездить вместе с ней на встречу с этими друзьями, я согласился. На встрече также оказалась Грета. Так мы познакомились. Мне тогда было 23 года, а ей 17. Мы влюбились оба с первого взгляда. Вскоре начали встречаться. Ну а когда мне было 25 лет, а тебе 19, и мы уже были помолвлены - нас разлучили. Сёстры подставили меня, а отец заточил в тюрьму, где я провёл 10 лет. А потом мстил. Когда закончил, я всё тебе рассказал, и ты была в гневе. Не на меня, а на членов моей семьи (кроме Марсии). Вскоре мы поженились, и стали жить вместе с моей матерью в нашем огромном доме в Нью-Йорке, на Манхэттене. И живём там до сих пор, и будем продолжать там жить дальше.

Требования:
  Я против кросспола. Роль должна отыгрываться девушкой. Если возьмёте роль - пожалуйста, не бросайте. По возможности, отписывайте пост хотя бы раз в неделю, в наших совместных отыгрышах, во всяком случае) Хотя если сможете чаще, я не против. В общем, мне правда очень нужна Грета. И, это действительно заявка на любовь. Мы - женатая пара. И мы очень любим друг друга.

Заявка от Лиама Палмера