http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3


Флудилка №3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Пододвинул и свой стакан с невозмутимым лицом* Наливай *Усмехнулся*

0

962

*Тоже придвинул стакан* Мсье Брукс, где коротали время? Мне показалось, что Вы в меланхолии? Любой доктор Вам скажет, что пить в одиночестве - это грозный симптом. А как священнослужитель я могу с уверенностью утверждать, что питие есть дело коллективное. Оно роднит души и объединяет сердца. Аминь? *Выразительно смотрит на бутылку*

0

963

Падре верно говорит *Кивнул несколько раз, улыбнулся ему* Он у нас все знает о таких вещах, верно, падре? И всегда готов помочь и просветить в подобных вопросах.

0

964

*Нервно стучит пальцами по краю стола, поглядывая на пустой стакан* Да-да-да, мой милейший Габриэль. Все, что касается тонкости душевной организации, так это ко мне. За кружечкой чая мы посидим, обсудим проблемы, поговорим о наболевшем. Да тут будут наливать или нет, черт возьми?! Мсье Брукс, я Вас не узнаю совсем! Мсье Габриэль, Вам следует последить за сэром Энтони. Ему бы постельный режим и холодный брют три раза в день с сыром камамбер. Что-то не нравится мне его внутренний мир.

0

965

Обязательно буду пристально за ним следить. Совсем стал плох месье Брукс. Пьёт в одиночку, тоскует и... *Подошёл к Тони и осторожно забрал у него бутылку. Исключительно из-за беспокойства за здоровье многоликого* Ну вот, другое дело *Налил падре и себе по стакану, чтоб помочь Тони не спиться* Выпьем же за его здоровье, падре! У нас тут жара началась *Обмахиваясь блокнотом* А у Вас как с погодой, падре?

0

966

Эх, и снова тишина *Наматывая паутину на палец*

0

967

Включив музыку погромче, Энви вооружился шваброй, активно пританцовывая с той в руках. Вроде и убраться надо, но настроение хорошее и даже больная голова уже не так беспокоит, отголосками боли оседая в центре лба.
- Бум-бум, - парень под удары барабанов резко двинул бёдрами взад-вперёд, пытаясь одновременно помыть полы.

0

968

О! Человек или приведение? *Помахал рукой, привлекая внимание* Здрасьте. Тут помыть не забудь *Ткнул пальцем в угол, где пыль изображает перекати-поле*

0

969

- Конечно привидение! - Энви округлил глаза и вооружился шваброй на манер ружья, оперативненько избавляясь от прочей нечисти, ну, то бишь  пауков и пыли, - я пришёл сквозь пространство и время, чтобы специально тут убраться. Точнее пришёл специально, чтобы убраться. Вот.

0

970

Да ты наш спаситель! *Бурные аплодисменты, подбежал, стиснул в объятиях* А от клещей спасаешь?

0

971

Рассмеялся, почёсывая кончик носа, - хочешь, я тебя маслицем полью? Они сами отвалятся! Точно тебе говорю.

0

972

Так, я дополз. Я смог и все такое *тяжело ввалился и упал на первую попавшуюся горизонталь*

0

973

*Приколол Алджи медаль на грудь* Герой. Долго полз? Тяжек был путь? *Глянул на Эрика* Думаешь, что поможет? А от лая собаки какое средство?

0

974

*Зашел с тряпочкой, промахивает пыль с мебели, вазочек и статуэток* У нас тоже жара. Я работал, как псих. Домой ходили только спать. Теперь неделю отпуска в молитвах и посту * Ищет глазами остатки виски* Будем поститься, коллеги? *Посылает воздушные поцелуи Габриэлю*

0

975

*Строит глазки падре* Мне поститься сам Бог велел! После двух недель ада в отпуске *Посмеиваясь* Я прорыл траншею длиною в семнадцать метров, шириною пятьдесят сантиметров и глубиною двадцать пять сантиметров. Развлекаюсь, как могу. Значит, падре отдыхать будет? За это нужно выпить!

0

976

*Чокается с Раммштайнером, залпом выпивает, тяжело опускается на стул* Время пролетело. Отпуск пролетел. Весь отпуск бежал, ехал, шел. На три дня вырвался на море. Первый день шел дождь, Шторм. Погода пришла, когда собрались уезжать. Приехал домой, снова пробежался с бумагами. А с понедельника снова безумие на работе. Уже прислали смс. Вот и прошло лето *Наливает еще один стакан себе и Габриэлю, снова выпивает залпом. Тяжело вздыхает, печально смотрит на многоликого* Почтеннейший мсье, а что за такие траншеи Вы роете в свое свободное время, которое цены не имеет ни в одном из известных мне миров? Это не под фундамент ли под новый дворец? А как же Ваши нежные руки? *Поймал ладонь Габриэля, поцеловал пальчики*

0

977

Ах, падре! Как я Вас понимаю: время летит, бежит, не останавливается. Оно беспощадно *Вздохнул, тоже осушил свой стакан залпом, следуя примеру падре* Неужели Вам не удалось хотя бы ненадолго перевести дыхание? Ох, что за жизнь?! Как она жестока! *Приобнял падре за плечи одной рукой, поцеловал ласково в висок* Ох уж эта работа... неужели не могли подождать до того, как выйдете? Зачем заранее писать и напоминать о том, что маленький отрезок спокойствия (хотя бы относительного) завершен? Садисты! *Улыбнулся падре* Не беспокойтесь за мои руки. Они привыкли к тяжелому труду. А траншея такая нужна была, чтобы выложить тропинку из серой плитки. Практически закончил ее. Осталось чуть-чуть *Улыбнулся еще шире, потом порывисто и крепко обнял падре* Месье, давайте держаться друг друга! И тогда все печали не будут казаться такими сильными. Как Вам идея?

0

978

А у вас тут все свои темы *подпер голову кулаком и наблюдает за собранием* Давай ты подержишься за меня, Габришулька?

0

979

За тебя? За клирика?! Да ты бредишь! *Усмехнулся* Я могу за тебя поболеть. Как жизнь молодая?

0

980

*Осторожно заглянула, оценивая обстановку* Я тут в гости решила заглянуть... Можно? *Невинно похлопала глазками*

0

981

Конечно, можно! Я безумно рад Вас видеть, мисс Стоун! *Подскочил, подлетел, крепко обнял и закружил* Падре, смотрите, кто к нам пришел! Ваша любимая демоница - Элен! *Заулыбался*

0

982

Только аккуратнее *засмеялась* Я счастлива, что рады. И рада, что добралась сюда *Улыбнулась и, дождавшись, когда отпустят из объятий, устроилась неподалёку от падре* Рассказывайте как поживаете, что нового?

0

983

*Поставил обратно, улыбнулся, отпустил от себя* Всегда приятно, когда заходят старые друзья, когда не забывают *Устроился с другой стороны от падре, чтобы тоже участвовать в диалоге* Нового немного. Работа, собаки, увлечения. У меня же теперь две собаки! *Посмеиваясь* Это мини-дурдом. Старшую вчера стерилизовали. Она такая грустная, но мы ее поддерживаем. И гулять потихоньку ходим. Вот так вот. А как Вы? Что у Вас нового?

0

984

Дурдом или не дурдом, но зато веселее. Бедняжка *Покачала головой* А коты или кошки? У меня нельзя сказать, что много нового. Только что поняла, что учёба с работой - это не моё. Вернее мне помогли это понять и спасибо им. Лучше спокойно закончу. А то никакой личной жизни не было за все это время. А так ничего особо нового. Может за встречу старых друзей? *Улыбнулась и стала искать себе стакан*

0

985

*Оперативно нашел стакан, в который налил полусладкого вина* Подойдет? *Улыбнулся* И кошки остались. Целых две. Потому дома небольшой зверинец. Старшая кошка всех строит, воспитывает, но любит и беспокоится. Вот привезли Сельму с операции - она сидела под дверью и иногда заглядывала, как та. Добрая и заботливая Карни *Вздохнул* Учеба, работа... признаться, если бы была возможность соскочить со всего этого, то я бы давно все бросил. Мне бы в свободное плавание... А то, что личной жизни никакой - это не удивительно, если серьезно подходить к делу. Иногда из-за работы даже животное завести нельзя, потому что даже на него не будет времени. Вот такая вот грустная правда жизни. Да, давайте выпьем за встречу старых друзей! *Отсалютовал, улыбнулся и сделал глоток крепкого напитка*

0

986

Подойдет *Прекратила свои поиски и взяла стакана с вином, благодарно кивнув* Кошечки, собачки - это хорошо. Не зря существует терапия животными *Улыбнулась* Грустная правда, но грустить не будем *Отсалютовала в ответ и сделала глоток из своего стакана* Непривычно с новым дизайном, но интересно. Судя по тому, что успевала читать в беседе, то работа большая была проделана и не зря. Получилось хорошо.

0

987

Конечно, грустить вредно! *Улыбнулся, подмигнул между делом* Расскажите, как сами-то? Ну, помимо осознания грустных вещей и учебы. Как прошел год? Что видели, слышали? Что понравилось? *Подвинулся ближе к падре* Работы много, но, увы, все без особого смысла. Игроков новых дизайн не привлек, да и старые разбегаются. Остались полторы калеки, которые иногда что-то пишут. Злюсь, ругаюсь, а толку все равно мало.

0

988

Даже не знаю, что могло заслужить внимания *Задумалась, пытаясь припомнить что-нибудь* Год прошел весьма неплохо и даже хорошо. Из путешествий - проехалась по историческим местам нашей страны, то есть по Золотому кольцу. Омрачило лишь то, что прям перед поездкой умудрилась или что-то подцепить, или просто где-то чересчур проветриться и до конца поездки мучиться с кашлем, насморком и болью в горле. Обидно было, когда все мороженое ели, а мне нельзя. Называется "могу, умею, практикуют заболеть в ненужный момент" *Усмехнулась* Но несмотря на это, понравилось. Вообще нравится ходить по историческим местам, где когда-то вершилась история. Хорошо, что хоть кто-то ещё пишет. Не все так плохо *Подмигнула* Хотя отрицать не буду, что чем больше народа, тем больше событий в игре.

Отредактировано Джульетта Стоун [x] (2017-08-28 20:53:56)

0

989

Это талант многих - заболевать перед отпуском, отдыхом *Улыбнулся* Эх, завидую. Сам я давно никуда не выбирался - времени и возможности нет. Так и сижу в родном городе, иногда выбираясь в деревню. Хотя последнее меня радует. Там хорошо, спокойно. И неважно, что приходится пахать, как коню *Посмеиваясь, подлил синьоре еще вина* А сколько Вам осталось учиться? Долго?

0

990

Да, отдых в деревне - это тоже неплохо. Природа вокруг, тишина и покой. Хотя мне долго находиться в деревне не выносимо, я только сад более менее переносила, но его продали *Грустно усмехнулась* Большая часть учебы позади, осталось еще два года. Но это если без ординатуры, которая по сути такая же учеба. Так что если с ней, то мне еще столько же примерно, сколько я проучилась, то есть года четыре * улыбнулась* Одноклассники уже дипломы все получили в этому году, а я все учусь и учусь. Впрочем, лучше подольше студентом побыть. Неплохое время, хотя я это понимать стала лишь сейчас.

Отредактировано Джульетта Стоун [x] (2017-08-29 12:00:48)

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3