http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/73673.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/78527.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3


Флудилка №3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Читер ты, а не супермэн! *Показал язык* Да, чай это неплохая идея.

0

842

*Сбегал на кухню, вернулся с подносом, на котором чай и плюшки* Угощайся, вредина.

0

843

*Вернулся и стал мусорить, разбрасывая нарциссы, тюльпаны и прочие фиалки* Ага! Веника с нами нет! *Видит чай и плюшки, подкинул вверх букет, стал подкрадываться к плюшкам* Праздник к нам приходит...

0

844

Угощайтесь, падре. Все для хороших друзей *Улыбнулся, пододвигая чашку чая* Как Ваше ничего?

0

845

Я не вредина *Даже сделал милую мосю, стащил себе кружку с чаем, уселся посреди цветов в позе лотоса* Я может за мир во всем мире и разукрасить веники цветами.

0

846

Лучше вырасти цветы на венике, а не просто украшай *С умным видом*

0

847

Ну нееее... *Задумчиво* На венике-то зачем?

0

848

Чтобы он всегда был красивым *Посмеиваясь*

0

849

Ммм... *Задумчиво протянул, отставил чашку с чаем, пошел за веником и пакетиком семян* Ну если так... *Сел с умным видом, сыпет на веник семена, поливает их остывшим чаем*

0

850

Не забудь удобрить пончиками *Главный советчик*

0

851

Не, пончиками уже лишнее *Старательно вытряхивает заварку* А то вырастут на нем плотоядные цветы.

0

852

Ну и круто же! Всех насекомых съедят *Улыбнулся*

0

853

А если они не насекомых едят? *Хмыкнул*

0

854

*Прихлебывает чай, откусывает большой кусок красивого пончика, глазированного шоколадом, с шоколадной начинкой. Задумчиво смотрит на веник, потом на пончик, качает головой* Поддержу мистера Брукса. Нефиг пончиками веники удобрять. А то не хватит нам пончиков, и вырастут плотоядные падре *Оборачиваясь к Энтони* Вы его из чайничка полейте, и он весь заколосится. Надеюсь на нем вырастут конфеты и шоколадки. Вы же знаете толк в семенах? *Откусывает пончик, запивает чаем, вздыхает* Отвечая на Ваш вопрос, мсье Габриэль, я вот задумался, и мне показалось, что за прошедший год я сильно изменился. Как раз вот уже почти год без недели-двух, как я служу в новом приходе. И это не лучшим образом на мне отразилось. Я реально стал плотояднее, чем был раньше. Как хорошо сказал мистер Энтони, раньше я был за мир во всем мире, плодил бабочек и розовые сопли. Моя новая паства сделала меня жестче и грустнее. Осталась вера в великий пончик и шоколадку *С надеждой смотрит на веник* Когда же ждать урожай?

0

855

Не-не, пончики-то волшебные! Взращивают в цветах желание кушать насекомых *С уверенностью проговорил, а потом заулыбался* Ах, падре... но что поделать? Часто приходится подстраиваться под обстоятельства, чтобы выживать. А пончиков у нас бесконечное множество, так что на всех хватит, не беспокойтесь! *Улыбнулся падре и протянул очередной пончик ему* Держите. А что у Вас за работа, если не секрет?

0

856

*Аж завис, слушая всю эту проповедь, очнулся, помотал головой* Не, ну из чайника-то зачем? *Однако притянул к себе чайник, открыл крышку, заглянул туда* Если бы тут можно было как в первой книжке про Нарнию посадить карамельку и вырастить карамельное дерево *Представил это, вздохнул, убрал чайник*

0

857

А ты попробуй! Никто не знает, что выйдет в результате! *Глаза аж заблестели от восторга*

0

858

*Яростно закивал* Сажайте, сэр! Тут до вас умелые селекционеры такое выращивали, что не дай бог приснится в кошмаре *Хихикает, с удовольствием принимает очередной пончик из рук Габриэля. Вспоминает про работу, мрачнеет* Я, знаете ли, в банке прислуживаю. Та еще паства, я Вам поведаю. По банкам я уже года три-четыре кочую. Но такой паствы еще нигде не встречал. Такое впечатление, что их подбирали. Я имею ввиду сугубо человеческие качества. Мои попытки внести светлое-доброе-вечное были пресечены на корню и сразу. Я долго депрессовал, страдал. Теперь развил пофигизм. Но все равно не хочу туда идти. И так каждый день *Кусает пончики с двух рук. Запивает все это чаем. С удовольствием улыбается* Да Вы целитель, мсье!

0

859

Ох, как я Вас понимаю, падре. На прежней работе у меня было практически такое же. Разве что я не нес доброе и светлое. Во мне такого крайне мало и расходовать нужно исключительно на своих котиков и собачек. А пофигизм - дело хорошее, поверьте мне на слово. Иногда лучше отрешаться от всего и не мучить самого себя, не погружаться во все эти круги ада *Покачал головой, вздохнул* Как Ваши животные?

0

860

*Недоверчиво посмотрел, но все же взял пончик, покрошил его на веник, после стал поливать сверху чаем* Расти пончиковое дерево, большое-большое! *Напевая*

0

861

*Радостно захлопал в ладоши, наблюдая за этим странным действом* Ура-ура! У нас будет свое дерево! Плотоядное!

0

862

Чтобы оно наверняка плотоядным выросло его нужно супом полить *С умным видом*

0

863

*C задумчивым выражением лица* Я б предложил его полить... *Спохватывается* Нет-нет. Я же падре. Я проповедую добро. Если оросить наш веник, чем я хотел предложить, то тогда на нем точно не шоколадки с пончиками вырастут. Там такая мурава заколосится, что прежняя сеном покажется *С удовольствием доедает пончики* Мои котики очень неплохо поживают. Вот, за зиму пристроил еще подопечного котика, которого на работе приютил. Очень хороший рыжий мохнатый звереныш. Думаю, что хозяйка им довольна. А как Ваши подопечные? Их количество не изменилось? *Повернувшись к Бруксу* Сэр Многоликий, а у Вас кто-нибудь водится в домашней обстановке? Хвостатый, бесхвостый, восьминогий?

0

864

Нет, их все так же трое. Сумасшедших созданий *Посмеиваясь, вытащил бутылку виски и стал поливать крепким напитком веник*

0

865

Супом все равно надо *Покачал головой, сбегал за чашкой, поливает веник еще бульоном* Мм? *Обернулся к падре* Дааа, у меня две фантастические твари дома живут. Ночная фурия и нерпа *Смеется* А вообще две котяры - мальчик и девочка.

0

866

И они устроят революцию за то, что обзываешь их тут всякими странными словами *Прищурился*

0

867

Не устроят *Пожал плечами* Я ж любя. Да и какая им революция? И так им многое позволяю.

0

868

Пф, многое он позволяет! Да это они тебе позволяют жить рядом с ними! *Посмеиваясь*

0

869

Вот и тем более *Хмыкнул* Нафиг им революция?

0

870

Потому что ты оскорбляешь их чувства *Пожал плечами*

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3