http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/31752.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/47281.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/55304.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/94693.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/84819.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/15928.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/54965.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/22077.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/28247.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/48005.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/69852.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/34654.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/66617.css http://my.forum4.ru/files/0014/f3/f6/81566.css

Новое поколение (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3


Флудилка №3

Сообщений 361 страница 390 из 815

361

Чтобы что-то проигнорировать, мне сначала надо иметь возможность связаться с игроком. Я в темке отписался. Вот игрок придет, захочет играть, тоже отпишет в темке, и я ему предложу. Не отпишет, я что насильно кого-то буду заставлять? Оо не мой профиль.

Даниэль, Вашу кандидатуру, как я понимаю, мне в принципе не рассматривать?

0

362

Супериор - не вариант, но возьму ГМ *Развел руками, между делом демонстрируя телепату слайд-шоу своих не очень-то тайных желаний*

0

363

*Рассмеялся, поглядывая на мужчину* Какая прелесть, а не мысли. Прямо-таки пособие по тому, что и как нужно делать *Подмигнул* Вальтер, можно игроку написать напрямую, а не ждать у моря погоды. Обычно так и делают. И я тебе об этом писал *Качнул головой, но потом обнял супериора сзади, заурчал*

0

364

Как Вам, собственно, угодно... мое ощущение, что я не к месту, становится все острее. У Вас привычный для Вас ГМ-персонаж, который мог бы подойди для отыгрыша, или придумывать будем все с чистого листа?

Габриэль, давай так, меня приняли в 4 утра, в 19 вечера я смог более менее приступить к заполнению орг. тем, около 22 я отписал в специальной (!) теме для поиска игры, параллельно общаясь с откликнувшимся человеком во флуде, что я жду? Обычно смотрят по обстоятельствам, я не вижу причин сразу лезть к человеку в ЛС, не подождав отклика от кого-либо в течении хотя бы полусуток. Навязчивость не есть хорошо.

0

365

Почитай правила. Не надо выделять ники и цитировать. Пиши ответы единым текстом и одним сообщением *Исправляя между делом сообщения*

0

366

Да не переживайте Вы так, мистер клирик, а то Система сделает атата за чрезмерную эмоциональность *Подмигнул добродушно Ривсу, устроил ладони поверх рук многоликого* Поскольку у админа девять игр, один модер временно не играет, остаюсь я. Но вообще-то взять гейм-мастера может любой игрок. Что Вам там успели предложить? В поиске партнеров можно указывать конкретные пожелания: с кем, что, в деталях и без. Хоть примерно. С игроком можно связаться напрямую посредством ЛС. Если у Вас есть хотя бы общие задумки и планы, то мой долг - помочь Вам их конкретизировать и воплотить *Запрокинул голову, пытаясь разглядеть Джея* Правильно я говорю?

0

367

Окей, извиняюсь, про ники нашел, про цитаты не нашел, но распространим. А почему во флудилке тебе не нравится выделение ников?

0

368

Ага, правильно. Как достойная системная единица *Урчит, потирается носом об шею супериора* Кстати-кстати! Как Пиррос отреагирует, если Танатос начнет смущаться, запинаться и все в таком роде, говоря о Гипносе? *Бросил взгляд на клирика* Потому что я люблю единство оформления.

0

369

Заревнует *Улыбнулся, повел слегка плечами - щекотно, но приятно*

0

370

Даниэлю.
Ооооо, Вы начинаете мне нравится! А собственно этот перекрестный диалог с товарищем администратором (да, по этому я скучал (тут можно смайлики я читал - я люблю смайлики) вполне нормальное для нас общение.
Мне предлагали отыграть допрос с мисс Моро, и это вполне возможно, хотя я немного сомневаюсь в эффективности или даже скорее нужности такого следственного действия, как допрос свидетеля, но помимо прекрасной леди, которая, как я понимаю, тоже не особо понимает что тут к чему, я бы поиграл еще с тем, кто точно знает "как правильно", если так можно выразиться. К тому же я боюсь, что влияние реала будет велико, и права человека они такие важные, да...
Что касается Вашего предложения с ГМ, я уточнил по тому, что бывает, когда один игрок ведет одного ГМ-персонажа уже долго и привык к нему, может быть у Вас так же, я не знал.

0

371

Хм... *Улыбнулся чуть шире, прищурился снова* Вот сейчас похитим меня и тебя в квесте, переведем время и будет Пиррос лечиться от ревности *Мурлыкнул*

0

372

Габу.
И этот человек мне что-то говорил про трафик интернета и графику. Это же удобно. Видно кому и на что отвечаешь. Тааак. Ладно ники. Ты код [s] тоже убрал. Тоже нельзя?

0

373

Причем тут трафик и выделение ников? Логика нулевая. И да, зачеркивание у нас тоже не используется. Вообще, смысл его использовать? Глупость какая-то. Типа зачеркнул, чтобы никто не увидел, но написал? Ум... даже не знаю, как это назвать-то *Ржет*

0

374

Ну как. Трафик нельзя есть для удобства игроков. Выделять ники и цитировать это удобно, но это нельзя ради единства оформления, которое в свою очередь направленно на тоже, что и графика - поддержание определенной атмосферы.
Будь проще! Не ищи смысл в там, где он не нужен. Лично мне просто нравится этот код, точно так же как просто нравятся смайлики.

0

375

А Вы, пардон, когда-нибудь отыгрывали допрос? Если нет, то вот Вам шанс. Если да, то вот Вам шанс раскрыть персонажа, обкатать его, попробовать в деле. Любое действие имеет следствие. Тони, решив поиграть, тоже не ожидал, но пиф-паф, и чуть не умер. Не стоит недооценивать великих и ужасных ГМ, когда не конкретизируете запросы. Мы как джины... или золотые рыбки... *Откинулся в объятия многоликого, кивнул через плечо, усмехаясь* Обязательно, это же жуткая болезнь сама по себе, а если затянуть - ууу...

0

376

Да, отыгрывал в роли допрашиваемого и не раз, но там были совсем другие условия. Мне бы хотелось попробовать поиграть с тем, кто "в теме". Я вполне могу потянуть два эпизода у вас. И я не совсем понял, все-таки Вы не очень хотите со мной играть и аккуратно пытаетесь от меня избавиться?
А вот товарищ администратор сказал, что убить меня без моего согласия будет крайне проблематично...

0

377

Про кушанье трафика говорилось в контексте анимированных вставок в подпись или куда-то еще. И здесь не вопрос удобства, а того, что не у всех интернет мощный, чтобы перегружать кому-то трафик анимацией ради "хочу, потому что так красиво" *Отвлекся на супериора, ущипнул слегка за бок* Мы ее будем лечить самым экстремальным способом. Он же и самый действенный. Кстати, на тему нашего-то квеста: Патрик держит тушку Джея. Гидеон передаст респиратор Даниэлю. Дальше они дружно сваливают. До самого нижнего города тушка на руках Патрика, так? *Посмотрел на Вальтера* Если только этого не требует сюжет, тогда убить могут. А вот не проблематично, это когда пользуются системой дайсов. Здесь уже чисто дело случая: повезет или нет.

0

378

Без согласия - разумеется нет, но есть дайсы и великий рандом *Кивнул, посмеиваясь* Я объясняю Вам нюансы. Супериора, у которого рыльце в пуху, сводить с фанатично настроенным клириком не хочу, а ГМ - пожалуйста, любой каприз за ваши деньги, как говорится. Если пока еще не до конца понимаете, что к чему и почему, могу помочь. В том числе и с идеей для отыгрыша, который впоследствии с Вами же и реализую от лица гейм-мастера *Кивнул многоликому, поерзав* Да, тушка в руках Патрика.

0

379

Только бы не уронил, только бы не уронил... *Рассмеялся, уткнулся лбом в спину супериора* Ужас! Один мой персонаж похищает другого моего же, чтобы передать на руки третьему моему... Тебе не кажется это странным? *Поигрывая бровками*

0

380

Не знаю кому, наверное всем.
Вот ничего и не "разумеется нет". Я не прописал Вальтеру аллергию на местную еду или на местных животных - выводить быстро по-моему его потом может быть проблематично И про кубики я помню. С кубиками играть не буду. Я вообще пока боевки не хочу, мне хватает боевок.

Даниэль,
Я понял Вас. Я тогда стукнусь в ЛС, мне кажется, очень неудобным обсуждать сюжет в какой-либо общей теме.

0

381

Диссоциативное расстройство идентичности... *Протянул задумчиво* Дам тебе книжку почитать на тему *Улыбнулся* А вообще наплодили тут личностей!

0

382

*Удивленно распахнул глаза, ущипнул супериора за бок* Кто бы мне говорил! А вообще, просто эти двое классные. Ими невозможно не играть. Мой милый маркиз и наркоманская Игуана. За что я их только люблю? Кстати! Так кто все-таки больший садист и маньяк? Лоуренс или маркиз?

0

383

Они стоят друг друга *Слегка нахмурился, задумавшись* Но маркиз не ограничен вообще ни в чем, в то время как Люцифер, все-таки, подчинен системе.

0

384

Это верно. Но с другой стороны: маркиз никогда не бросит "своих". Если потребуется - вернется, чтобы вызволить. А Лоуренс сам же своих и пристрелит. Хотя если на месте "своего" окажется Найджел, то вопрос спорный. Маркиз окружил себя "семьей", а Лоуренс исключительно теми, кого можно использовать. Кстати, только что дошло, что у "Некст дроида" снова жопа: мало того, что президента похитили, так теперь еще и заместителя подстрелили. Куда катится мир?! И это в новом-то Деймосе! *Трагично заламывая руки, потом просто напрыгнул сзади на супериора* Прокати меня, большая черепашка!

0

385

*Прополз пару метров вперед* Ваша остановка, мистер Делор. В отсутствие начальства у людей все равно есть, чем заняться, проект одобрен. Нужно только как-то сообщить им об этом и дать распоряжения.

0

386

Проект-то доделают, но корпорация сейчас уязвима в том плане, что ее могут захватить *Нехотя спрыгнул со спины супериора*

0

387

Захватить? В смысле, рейдерский захват? *Обернулся, поймал Джея за шею, поглаживает шрам*

0

388

Первое покушение на Джея - старания конкурентов, желающих заполучить корпорацию себе. А теперь, когда она окажется без управления, они вполне могут постараться сделать все, что в их силах, чтобы заполучить ее *Прильнул, мурлыча*

0

389

Но там ведь есть еще совет директоров *Припоминая*

0

390

Вот точно не помню, но его вроде Джей разогнал после вступления в должность... *Задумчиво так*

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Курилка » Флудилка №3