http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/65008.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/28534.css http://forumfiles.ru/files/0014/f3/f6/53376.css
Добро пожаловать! Прочитайте сюжеты, правила и начинайте играть. Приятно провести время!
21. 11. 2018. Возвращены отыгрыши в локациях по квестам.

07. 01. 2018. Игра возвращается к жизни.

06. 09. 2017. Игра уходит в анабиоз. Неизвестно, вернемся ли из него, так как прежних игроков беспощадно поглотил реал и ни у кого нет времени отписываться. В ближайшие дни будет прекращено все партнерство с другими форумами.

22. 04. 2017. С сегодняшнего дня игра официально стала эпизодической. И отныне на игру принимаются только мужские персонажи.

06. 01. 2017. Игре исполнилось два года! Поздравляем с этой датой всех игроков!

Игрок месяца
Ник - Рекламный агент
Пароль - 1111
Leprosorium Zentrum

Новое поколение (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Информация по игре » Взаимоотношения персонажей


Взаимоотношения персонажей

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://i48.fastpic.ru/big/2017/0515/2b/c637dada710cede66ce4fef2f70a9f2b.jpg

Просьба игроков заполнять данную тему в соответствии с тем, как выстраиваются взаимоотношения с игроками.

Оформлять следующим образом: имя и фамилия персонажа - характер отношений.

Пример: Вальтер Лильер - подчиненный и практически друг, заместитель в корпорации. Так же помогает в "Эринии".

Имя и фамилию обязательно оформлять ссылкой на анкету персонажа (если он в поиске - на пост с поиском).

Обновлять тему желательно по окончанию квестов.

0

31

Люцифер Лоуренс - коллега из отряда "Альфа". Козел, мудак и все в таком духе.

0

32

Паола Немеш – оставшийся в прошлом коллега-безликий. Испытывает уважение, как к собрату по фракции, пережившему невзгоды и сохранившему жизнь и - главное - рассудок, какой-никакой. Но новости о том, что она заинтересовалась подпольем и стремится влиться в их ряды был не рад, поскольку "счастливое воскрешение" в его планы не входит. Коллегу-подпольщика предпочитает избегать, прикрываться чужим лицом или встречаться исключительно на официальных собраниях, где используются псевдонимы и маски. Подполье в эти игры не вмешивается, предпочитая дать возможность безликим разобраться с этим самостоятельно.

Луис Годой – не прочь заглянуть к нему в казино и узнать какие-нибудь свежие слухи, которые не могут пройти мимо такого крупного заведения. Сам же хозяин личность весьма интересная, к тому же у него тоже есть трогательно лелеемая кожаная куртка.

Алджернон Оулдридж – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку. Уважает за преданность делу, пусть и немного доходящую до крайности, за прямолинейность и за то, что слова с делом не расходятся. Однако старается держаться на расстоянии, не в состоянии долго выносить его эмоциональный фон.

Армель Готье – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку. Испытывает благодарность как эмпат за то, что Готье старается быть беспристрастным.

Гидеон Остхофф – считает, что они ладят достаточно, чтобы считать их отношения приемлемо-хорошими. Впечатлен лидерскими качествами и политикой по отношению к окружающим, не одобряя, однако, выбираемые методы; восхищается его домашним питомцем, но предпочитает делать это очень издалека, справедливо опасаясь за жизнь любимой крысы.

Ирвин Килиан Ноай – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку, но Рафаэль бы предпочел свести все контакты к абсолютному нулю: такой типаж людей ему, миролюбивому добряку, неприятен.

Кристофер Рокс – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку, но Рафаэль бы предпочел свести все контакты к абсолютному нулю: такой типаж людей ему, миролюбивому добряку, неприятен.

Лорелея – практически не знакомы, но заочно Рафаэль испытывает к ней сочувствие: женщине в чисто мужском коллективе явно непросто.

Патрик Картер – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку, но на всякий случай контакт сводится к минимуму: Рафаэль - эмпат, наверняка обитателю некомфортно в его обществе.

Эрик Кауфман – знакомы достаточно поверхностно, контактируя поскольку постольку, но Рафаэль бы предпочел свести все контакты к абсолютному нулю: такой типаж людей ему, миролюбивому добряку, неприятен. Однако уважает как профессионала своего дела - химия кажется ему чем-то сродни магии.

Джошуа Грей – когда-то был первым и единственным настоящим другом. Однако, после бегства из верхнего Деймоса, о его судьбе Рафаэль не узнавал и искать не пытался, боясь, что может привлечь к Джошуа ненужное внимание системы, вряд ли довольной исчезновением подопечного.

Отредактировано Рафаэль Камю (2018-10-21 21:31:37)

0

33

Гидеон Остхофф - один из немногих людей, которого действительно уважает и за которым готов идти хоть на край света. Благодаря Каину стал обладателем "улыбки". Иногда ревнует, когда он отзывается о ком-то лучше, чем о нем.

Кристофер Рокс - та еще заноза, но хороший товарищ, с которым можно от души повеселиться. Часто работают в паре.

Алджернон Оулдридж - воплощенная в человеке похоть. Относится к нему, как к брату, даже немного больше. Любит не меньше, чем самого Гидеона, во всех возможных вариантах.

Армель Готье - казалось бы, неплохой парень, но далеко не в первый раз шел против воли Каина. И это раздражало. В результате не очень-то горюет о его смерти.

Эрик Кауфман - по мнению Супербиа - он лучший стрелок. Хороший парень, с чувством странного юмора. Его компании не хватает. Его смерть стала настоящим ударом.

Патрик Картер - опасный зверек. Нет, парень, конечно, неплохой, когда у него нет гона.

Лорелея - сдохла и не жалко.

Гас Леманн - относится к главе "Скорпионов" крайне пренебрежительно.

Бредли Йондж - не понимает, чем привлекает Гидеона. Раздражает.

Патрик Талли - не замечает его существования.

Макс Куш - не замечает его существования.

Динк Хелльберг - конечно, док странный, но все-таки человек нужный. Каждого латал в свое время, так что относится к нему с должным уважением и благодарностью.

Джефри Строуб - новый член команды. Убил бы.

Максимилиан Леманн - стоило бы ему шею свернуть, но идти против Патрика - неблагодарное дело. А вообще - еще одна моль, которую в большинстве случаев не замечает.

Рафаэль Камю - знает, что у них какие-то общие дела с Каином, но не доверяет этому типу.

0


Вы здесь » Новое поколение (18+) » Информация по игре » Взаимоотношения персонажей